Мини-печь Scarlett SC-EO93O15 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Быстро нагревается, отлично печет
Отзыв
Купила сегодня в М. Видео. Уже напекла пирожков и пиццу. Печёт идеально, быстро, румяная корочка со всех сторон. Раньше такие пирожки только в магазине покупала. Я довольна. Качество и цена приятно удивили.
Качество приготовления
Плюсы
Лёгкий, удобный и простой в использовании
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Пользуемся конечно не каждый день, по праздникам да на выходных бывает. Срок использования уже 3.5 года. Покупал по акции в свое время за 4900 руб. В общем хорошая вещь.
Качество приготовления
Плюсы
Объем, очень вместительная, печёт хорошо, жаркое готовлю 1 час, покупкой довольна, рекомендую
Минусы
Не нашла
Отзыв
Довольна покупкой, цена и качество, рекомендую, занимает мало места объем хороший.
Качество приготовления
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Нету
Отзыв
Пользуюсь этой чудо-печкой около двух лет, каждый раз нарадоваться не могу. Пропекает,запекает очень хорошо. Минусов не обнаружила за всё время использования. Вместительная.
Качество приготовления
Плюсы
Классно готовит. Ни чего лишнего, все ясно и понятно. Очень легкая и компактная
Минусы
Отзыв
Удобная в обращении, таймер, температура выпекания, 3 режима работы, гриль и супергриль.
Качество приготовления
Отзыв
Очень понравился товар. Рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Легкая, очень быстро набирает температуру
Минусы
Отзыв
Купил маме. Очень довольна. Курица залезает целиком. Готовили картоошку с курицев в рукаве- супер! Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Готовит не хуже обычного духового шкафа
Минусы
Нет подсветки, сильно нагревается поверхность, невозможно включить без таймера
Отзыв
Мини печь приобретена на дачу . Вчера первый раз готовила в ней курицу с картошкой. Читала в отзывах, что картофель не пропекается. У меня пропеклось все идеально. Готовила 1 час на режиме верх+низ 240 градусов и еще 10 минут на режиме верх 230 градусов. Курица и картошка запеклись идеально. Курица осталась сочной внутри... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, аккуратная, быстро готовит
Минусы
Отзыв
Печкой очень довольна, пользуюсь с 8 марта, быстрая, функциональная, так и хочется готовить что то новенькое
Качество приготовления
Плюсы
очень удобная штуковина. компактная
Минусы
Отзыв
Подарил кум для дачи - не знала что с ней и делать сначала. А теперь втянулась. Выпекает чудесно, равномерно. Особо ничего не подгорает
Качество приготовления
Плюсы
легкая, компактная, быстро прогревается, большой температурный диапазон
Минусы
не хватает подсветки, не точная шкала
Отзыв
Очень легкая, удобно доставать и убирать. Быстро греется и остывает. Обратите внимание, сильно греется снаружи - сверху ничего класть нельзя. Все быстро и равномерно пропекается. Температурная шкала не самая точная - после обозначенной отметки 150 идет сразу 200, но это решается термометром за 200 рублей. В целом... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Легкая, компактная, хорошо выпекает
Минусы
Греются стенки, не знаю норм ли это
Отзыв
Отлично выпекает, даже утку и ту пропекла хорошо. Легкая, не обязательно звать мужа, чтобы достал-спрятал. а! Еще отлично пропекает коржи и дно не подгорает, как это было в газовой духовке
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, легкая супер-помошница на кухне
Минусы
Нет подсветки
Отзыв
Выпекает гараздо равномернее газовой духовки, возможно это дело привычки, но выпечка у меня только с приобретением этой малютки начала получаться. Греется быстро, ничего не подгорает. Пользуюсь уже более 2-х месяцев и очень довольна.
Качество приготовления
Плюсы
Лёгкая, удобная, быстро нагревается и остывает.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Очень нравится.
Качество приготовления
Плюсы
все отлично готовится
Минусы
Отзыв
Замечательная духовка. выпечка, мясо- все отлично готовится
Качество приготовления
Плюсы
Мала да удала
Отзыв
Утку запекает быстрее нашей старой большой печки, причем запекает равномерно, хотя раньше крылья утки у меня прямо таки обугливались всегда. Такая же история с коржами- они в этой печи не подгорают. Покупке не нарадуюсь.
Качество приготовления
Плюсы
Готовит,не хуже духового шкафа. Держит температуру. При таких габаритах,лёгкая. Компактная.
Минусы
Греется верхняя плоскость
Отзыв
Печка-чудо! По другому,не назовешь. С такими плюсами,да за такую цену,конкурентов-0 !
Качество приготовления
Плюсы
Цена и качество, а так же большой обьем!
Минусы
Заявленное в инструкции производителем время приготовления разных блюд не соответствует , к заявленным нужно добавлять ещё по 20-30 минут готовки !
Отзыв
Печь супер , за такие деньги конкурентов нет !!!
Качество приготовления
Плюсы
Выпекает безупречно
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Приобрели бабушке в подарок,время использования чуть больше месяца.Не может все нарадоваться,говлрит чудо печь,равномерное зажаривание,быстрое запекание.Одним словом чудо печь
Качество приготовления
Плюсы
для меня эта печка сплошные плюсы
Минусы
не обнаружили
Отзыв
моя главная помощница на кухне,ничуть не пожалела что купила её.очень удобная печка, нагревается быстро.печёт на отлично.остывает тоже быстро.не занимает много места.

Мини-печь Scarlett SC-EO93O15

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Scarlett SC-EO93O15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Scarlett.