Мини-печь Redmond SkyOven RO-5727S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, удобная, можно пользоваться приложением

Минусы

Ужасный сенсор на кнопках

За счет того, что шкаф маленький, нагревающие элементы находятся очень близко к еде. В книге рецептов написано, например, сосиске в тесте печь 30 минут при температуре 220 и в итоге они все сгорели, а внутри ничего не пропеклось. Надо с умом подбирать режимы. Сенсор просто ужасен, использовать духовку можно только со смартфона, потому что пальчиками вы ничего не нажмете. Время лучше не выставлять, тк она очень сильно отстает, у меня за неделю время отстало на 30 минут, поэтому от этого толку нет.

Дмитрий Викторович Костюченко К. 01 декабря, 2021

сенсор не работал вообще. всегда думал, что его там нет, а только индикация режимов. когда печь перестала работать и через приложение - тогда узнал, что сенсор есть и каждая пиктограмма должна реагировать на нажатие. буду обращаться в магазин

Надёжность   3
Плюсы

Красивый с виду аппарат. Нагревается быстро. Цена с акцией и бонусами вышла совсем уж хорошая, потому и купил.

Минусы

20 литров - это очень маленькая. Для понимания масштаба на фото сверху положил мобильник. При такой исходной цене печки корытце можно было бы не жадничать и сделать в размер поддона - по производству такое стоит сущие копейки. А то, что идет в комплекте, разве что для кошки годится. Придется докупать отдельно.

Для одного приготовить на один-два раза пойдет, но на семью или на большое по объему блюдо будет однозначно маловата. Не очень понятно, ЗАЧЕМ печке управление с телефона (что явно снижает ее надежность), но оно есть и вроде как даже работает. Пользоваться им точно не буду, быстрее на панели кнопку нажать. Пахнет при первом-втором включении, как и должно быть.

Надёжность   5

Поместилась на нашей кухне. Много программ, управление с телефона. Хорошо все пропекает, даже хлеб получается. Просто можно еду подогревать, вместо микроволновки

татьяна 09 июля, 2022

в какой моделе редмон есть двойное стекло

Надёжность   1
Плюсы

Не выявлено

Минусы

Не соответствует ожиданиям

Внимание! Печь полностью на сенсорном управлении, которое очень плохо работает. Кнопки кликаются через раз. Казалось должно спасти управление через телефон, но печь не коннектится через блютус к айфону!! Вобщем не рекомендую, большая вероятность испортите себе настроение и останетесь голодными.

Рауфа 17 июля, 2020

Не управляется через телефон.

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

плюсов нет)

Минусы

Не рекомендую, если хотите остаться здоровы) купила я этот шкаф, привезла домой, включила на 180 градусов и через 40 минут взорвалось стекло и рассыпалось по всей квартире на тысячи маленьких осколков. Магазин без диагностики отказал в возврате, при этом не проведя даже первичную диагностику. Отказано было с обоснованием о том, что было механическое повреждение стекла при этом СТЕКЛА НЕ БЫЛО, ОНО ВЗОРВАЛОСЬ, каким образом был сделан вывод непонятно, видимо по наитию)) магазин по моей просьбе даже не проверил осколки на то, было ли стекло изначально закалено производителем. По счастливой случайности эти осколки не оказались во мне.

Надёжность   5
Плюсы

Дистанционное управление, быстро нагревается, удобный размер

Минусы

Для меня нет

Муж подарил на 8е марта) давно хотела маленькую электрическую, чтобы для семьи. На кузне есть газовая, но она мне не нравится. С этой духовкой готовить - одно удовольствие. Очень довольна всем, особенно тем, что можно управлять дистанционно.с маленьким ребёнком на руках это прям то, что нужно, ведь не всегда можно вовремя подбежать к духовке, а тут сама выключается или из комнаты можно выключить или режим поменять. В общем я довольна на все 100% Поддержка по всем вопросам отвечает быстро и корректно (я сначала скачала не то приложение). Рекомендую!

Лидия 04 ноября, 2020

можно ли подогреть еду, молоко, делать йогурты?

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, с грилем. Умная. В комплекте форма для выпечки. Удобное управление. Таймер

Минусы

Сигнал тихий о завершении процесса

Печет все равномерно, регулировки есть, получается вкусно и мясо и пироги, и довольно быстро, удобная печь, а через смартфон можно управлять и в приложении замечательные рецепты

Надёжность   5
Плюсы

Меньше духовки, для маленькой кухни огонь!

Минусы

Пока не обнаружили.

Готовили несколько раз и мясо, и выпечку. Устраивает качество и результат. Быстро нагревается, быстро остывает. Объема хватает на 2 приема пищи для двух человек. Сенсор и программа на телефоне работают без перебоя пока. Скажем так, как «походный» вариант, отлично! В свою квартиру я бы , конечно, брала полноценный духовой шкаф.

Надёжность   5
Плюсы

От духовки отличается только размером, и чтобы готовить на двоих на один-два раза подходит полностью. Плюс и электричество экономится, и времени тратится меньше, поскольку нагревается быстрее духовки.

Минусы

Сенсор тормознутый и не всегда реагирует с одного касания, через телефон настраивать многократно удобнее.

Хорошая мини-духовка, купили после ремонта потому что плиту новую покупать не стали а только установили варочную панель, нам на двоих хватает размеров противня.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная в использовании, широкий функционал, есть мобильное приложение, разогревается быстро

Минусы

Громоздкая

Все бы ничего, но ко мне на полку еле залезла, не ожидала, что по размерам будет такая большая. А по поводу своих задач, то справляется без вопросов. Вместе с печью производитель положил противень

Надёжность   2
Плюсы

Не занимает много места, прекрасно готовит, выпечка просто супер

Минусы

И не старайтесь, не отмыть вам её никогда и ничем((

Всё бы ничего, но производитель поскупился на нормальное внутреннее покрытие, такого я ещё не видела, в микроволновках и то добротнее материал, пытаться отмыть не реально, ничем, всё становится в пятнах и разводах, верхушку отмыть-забудьте, под стеклом подтёки и до них не добраться, осталось только смирится, какое-то время попользоваться и потом купить новую. Фото к сожалению не могу добавить, не грузятся

Плюсы

20 автопрограмм. Отложенный старт. Мультиповар. Удобное сенсорное управление, удаленное включение всех функций. Подсветка. Форма для выпекания в комплекте

Минусы

Не в моем случае

Современная, много функций, печет замечательно и пироги и основные блюда, в приложении есть и рецепты. Подает сигнал, когда блюдо готово, одни плюсы на данный момент

Надёжность   5
Плюсы

Таймер, отключение звуков. Индикация температуры, режима работы, времени приготовление. Качественное покрытие камеры. Независимые тэны. 20 автопрограмм и мультиповар Можно все функции включать с мобильного. В приложении книга рецептов

Минусы

Печка удобная, плюс что много настроен, запекается все равномерно. Не нужно стоять над дней, так как авторежимы, таймер, оправдала потраченные деньги и приложение оказалось удобным

Надёжность   5
Плюсы

вместительность, 20 программ, подсветка, дизайн, удобное управление, как пропекает

Минусы

Нравится в ней печь, полноценная духовка, только не громоздкая и с умным управлением и функциями, так что удобней моей старой обычной громадной.

Эдуард Анатольевич Волокитин 17 мая, 2022

Минусы есть!!! Нет режима конвекции,малая мощность и малый объем, ещё не богатая комплектация, совсем скудная!!!

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, небольшая, много программ

Минусы

Управление понятное и простое, есть таймер с звуковым сигналом,пропекает еду равномерно, 20 программ готовки, внутри удобная подсветка.В комплекте удобный противень, заняла мало места, отлично вписалась на мою кухню.

Надёжность   5
Плюсы

Много программ, режим поддержания температуры, легко пользоваться.

Минусы

Объем немалый, 20 программ и еще функция поддержания температуры очень нравится, пользуюсь чаще всех, так уж вышло. Пока мало времени прошло, сложно делать какие-то выводы, но по первым впечатлениям все очень хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

ТЭНы сверху и снизу, могут работать раздельно.

Минусы

Только один тонкий противень в наборе.

По сути это маленькая духовка, еда получается такой же по виду-вкусу. После того, как переехали в студию, духовку решили не ставить, а купили этот шкаф, на двоих человек готовить на два приёма пищи размера противня хватает.

Надёжность   5
Плюсы

20-литровая вместимость, 21 программ, мощный очень гриль, дисплей с подсветкой, комплектация, поддержка температуры, таймер

Минусы

Очень удобная мини-печь, с полноценном грилем, гриль даже лучше оказался чем ожидал, остался доволен покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, дизайн, большой объем, хорошая комплектация, наличие мобильного приложения

Покупал по заказу жены. Заказчик остался доволен))

Надёжность   5
Плюсы

с программами еды, с регулировкой температуры и времени готовки, достаточно вместительная, подсветка, отличные тены

Минусы

Готовит прекрасно, очень нравится как получается, вкусно, качественно и очень быстро еду мне готовит!

101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Redmond SkyOven RO-5727S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Redmond.