Мини-печь Moulinex Optimo OX464810 33л - Отзывы

Качество приготовления   5
Надёжность   5

мы с дочей очень довольны покупкой!печет прекрасно,как выпечку,так и различные вторые блюда!рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Галина, добрый день! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать нашу мини-печь, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!

Плюсы

Замечательная альтернатива духовому шкафу. Легкая как по весу, так и в эксплуатации.

Минусы

время приготовления немного дольше, чем заявлено в инструкции. Но это не критично и определяется опытным путем

Пользуюсь уже более 2х месяцев. Очень довольна. Если некуда поставить духовой шкаф, то этот вариант замечательная альтернатива: легкая по весу и компактная (можно убирать даже в кухонную стенку), есть возможность готовить сразу на 2х уровнях (для лучшего приготовления включаю в конце приготовления конвекцию), все печет и запекает. Довольна покупкой!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Светлана, приветствуем! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Moulinex Optimo OX464810 33л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Moulinex.