Мини-печь Maunfeld MMO-483MW01 - Отзывы

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Компактная

Минусы

Шнур коротковат

Для моей небольшой кухни эта мини печь стала настоящим спасением. Идеально подошла на свободное пространство на рабочей поверхности. По мощности устроила, имеет несколько режимов. Разогрев происходит быстро до нудной температуры. Рала покупке.

Надёжность   5

Я сейчас использую ее, чтобы разогревать небольшие порции еды, например, завтрак или перекус. Она очень компактная, занимает мало места на кухне. Разогревает быстро, и мне нравится, что можно выбрать разные режимы нагрева. Иногда я в ней запекаю небольшую порцию картошки или курицы, получается вкусно. Это удобно, когда не хочется включать большую духовку.

Надёжность   5
Плюсы

Брала в подарок маме, она осталась довольна! Говорит намного удобнее, чем в духовке готовить, удобно по функционалу, само управление понятное. Отличная техника, не пустая покупка оказалась.

Надёжность   5

Хорошая модель, мощная, качество высокое. Готовить в ней довольно просто, я быстро разобралась. Получается вкусно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Maunfeld MMO-483MW01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Maunfeld.