Мини-печь Maunfeld MMO-483MW01 - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Я сейчас использую ее, чтобы разогревать небольшие порции еды, например, завтрак или перекус. Она очень компактная, занимает мало места на кухне. Разогревает быстро, и мне нравится, что можно выбрать разные режимы нагрева. Иногда я в ней запекаю небольшую порцию картошки или курицы, получается вкусно. Это удобно, когда... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
Для моей небольшой кухни эта мини печь стала настоящим спасением. Идеально подошла на свободное пространство на рабочей поверхности. По мощности устроила, имеет несколько режимов. Разогрев происходит быстро до нудной температуры. Рала покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Брала в подарок маме, она осталась довольна! Говорит намного удобнее, чем в духовке готовить, удобно по функционалу, само управление понятное. Отличная техника, не пустая покупка оказалась.
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая модель, мощная, качество высокое. Готовить в ней довольно просто, я быстро разобралась. Получается вкусно.

Мини-печь Maunfeld MMO-483MW01

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Maunfeld MMO-483MW01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Maunfeld.