Мини-печь Kitfort КТ-1701 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Удобно, места занимает меньше чем стационарная, готовит отлично, разницы с простой нет никакой

Минусы

есть больше модели, есть меньше, мне эта подошла, на 2х самое оно

Очень не хотела себе обычную духовку, а духовой шваф дорогой, вообщем решили на время купить такую духовку. Честно мне ее вполне хватает, хорошо запекает все продукты, в окошко видно как она готовит, по цене отлично. пока буду пользоваться ей, может и не буду встраиваемую покупать.

Надёжность   5
Плюсы

Очень неплохая духовка. Пицца, лазания, печенье все получается просто великолепно. Плюс есть гриль для корочки. И электричество не очень много потребляет.

Минусы

Меня все устраивает.

Таймер включается на час, поэтому ничего не сгорит. Внутри духовка полностью металлическая, поэтому чистить ее очень легко.

Надёжность   5
Плюсы

Цена и функционал

Минусы

Не обнаружил

Отличная мини печь. Тем более за такие деньги. Достаточно объемная духовка. В комплекте есть 2 противня, гриль, сетка и удобная ручка для снятия горячих противней. Готовили печенье и курицу с картошкой. Все пропеклось. Удобно что можно поставить время приготовления и заниматься своими делами.

Надёжность   5
Плюсы

Только плюсы.

Минусы

Это не первая техника фирмы kitfort. Всё отличного качества, работает прекрасно ,функции свои выполняют даже лучше, чем написано , печкой не нарадуюсь. Также есть электрогриль- тоже супер!

Надёжность   5

Купили бабушке в частный дом, раньше она пользовалась газом (баллонами) а теперь из-за возраста стало страшно. Духовка замечательная, печет вкусно и пироги и курочку. Помещается все. Все довольны

Надёжность   4
Плюсы

Имется таймер. Поэтому не пригорит. Бояться нечего.

Минусы

Пока не обнаружили.

Пекли печенье,пирожки,творожники.Все хорошо.На вертеле еще не пробовали.

Надёжность   5
Плюсы

С 2019 трудиться через день - пока живая ).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Kitfort КТ-1701 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Kitfort.