Мини-печь Hyundai MIO-HY093 - Отзывы

Плюсы

Компактная, мощная, очень быстро нагревается. Вместительная. Можно и большой пирог/торт приготовить и крупную курицу больше 2кг целиком. Не тонкий металл. Легко мыть внутри! Жир, крошки не липнут к ней намертво, тёплую духовку достаточно протереть влажным полотенечком и всё.

Эта малышка выпикает на 10-20 минут быстрее чем обычная духовка. Следите за выпечкой! На удивление рекомендации в инструкции соответствуют действительности. Там кратко описано какие блюда в каком режиме готовить. Снаружи печь во время работы по бокам чуть теплая, верх горячий. Конвекция работает тихо. Курица 1кг 300грамм запекалась на среднем уровне, режим верх низ, 180градусов, накрытая фольгой - час двадцать. Потом без фольги в режиме верх низ+конвекция ещё 20 минут. Кекс в металлической форме идеально делать на среднем уровне, нижний тэн без конвекции, 25-30 минут. Пирог в силиконовой форме- нижний тэн, нижний уровень, 25-30минут

Плюсы

Хорошо пропекает блюда

Минусы

Могла бы готовить быстрее, дверь с одного края до конца не закрывается, открытые тены.

Как замена обычной духовке пойдёт, но больше похоже на пародию духовки. Прослужила уже год, многое в ней пекла: картошку с курицей, хлеб, пироги, отбивные, котлеты. Картошка долго готовится, мощности не хватает лично мне.

Печка обалденная! Я в полном восторге! Ни чем не отличается от духового шкафа, все тоже самое, только мини.

Плюсы

Красивая, быстро греется, всё необходимое уже идет в наборе, можно убирать в кухонный шкаф, когда она не используется.

Минусы

Пока не обнаружены.

В новую кухню решили не брать духовой шкаф, а взять такую мини-печь (места много не занимает, если нужна можно достать из шкафа). Очень удобная, греется быстрее, чем целый шкаф, а жар дает такой же. Порадовали разные параметры нагрева (верх, низ, оба). По вместительности, конечно, меньше чем полноразмерные варианты, но нас в семье двое и нам более чем хватает. В целом, классная печь, нам больше и не нужно, хватает для всего, печем пару раз в неделю и довольны.

Плюсы

Универсальная, простая в использовании

Минусы

Печет и готовит довольно быстро. Порции вполне нормальные. Запекала курицу и овощи, все вышло как надо, а корочка, кстати, обалденная. Удобно, что нет необходимости разогревать большую духовку. Она довольно компактная, легко помещается на кухонном столе довольно удобное решение для небольшой кухни. Чистится тоже без особых проблем, что не может не радовать, ведь это всегда головная боль. В общем, просто и практично. Если кто подыскивает что-то, что не занимает много места и делает свою работу, рекомендую присмотреться к этой штуке.

Плюсы

Очень удобная печка, компактная, не загромождает кухню, смотрится современно и стильно. Имеет необходимые режимы работы. Отлично проявила себя в выпечке бисквитов и дрожжевых пирогов, приготовлении творожных и картофельных запеканок, мяса в пакете и запекании овощей. В этой печке удобно стерилизовать банки для консервирования. Словом, это настоящий друг и помощник. Рекомендую к покупке.

Минусы

Пока не обнаружила.

Теперь проверю на долговечность.

Плюсы

Компактность, шесть рабочих режимов

Минусы

Не нашла

Простая в управлении модель, которая позволяет приготовить практически любое блюдо, разогреть обед или полуфабрикаты. Заменила духовку на нашей маленькой кухне. При правильной настройке ничего не пригорает, а выпечка получается пышной. Боковые кнопки помогают выбрать нужный режим и время работы, установить температуру. В уходе нет проблем, использую губку и жидкое моющее-антижир.

Плюсы

хорошие режимы

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Очень нравится что в ней есть шесть автоматических режимов на которых можно приготовить любые блюда. И она сама по себе компактная немного места занимает на столешнице. Готовлю в ней теперь часто потому что минимум усилий и блюдо готово. К тому же еще и полезно что еда получается запеченной

Плюсы

6 режимов работы, удобное открывание дверцы, объем 28 литров, в комплекте есть решетка противень и съемная ручка для поддона, управление интуитивно понятное.

Минусы

Пока все хорошо.

Давно хотела такую купить потому что жареная еда надоела, каждый день сейчас что то вкусненькое запекаю.

Плюсы

Ожидание и реальность не совпали, когда получала-была приятно удивлена сборке и материалам) Полноценная печь) Размер отличный.

Минусы

Пока не выявлено. Проверяйте комплектацию, оказывается должен был быть поддон для крошек.

Все отлично!

Плюсы

пропекается все идеально

Минусы

Не думаю

Отличный аналог привычной духовке. у нас ее изначально не было с покупкой квартиры и решили взять именно такую печку. отметил бы что все довольно хорошо пропекается, равномерно и ничего не пригорает, что выпечка что мясо. ну нравится она нам конечно.

Плюсы

Крепкий корпус, простые настройки

Минусы

Печь мощная, разогревается очень быстро. В режиме конвекции работает практически бесшумно. Для испытания поставила мясо по-французски: корочка равномерная, само мясо получилось мягким. Такой результат и был нужен. Во время работы издает мягкий теплый свет, добавляя уюта в пасмурные дни.

Плюсы

Внешний вид, пропекает достойно

Минусы

Нет минусов

Отличный вариант мини-печи, хотя это моя первая и сравнить мне не с чем, но могу сказать после месяца использования, что печь мощная и отлично справляется с возложенными на неё функциями. Компактная, для нашей кухни самое то! Температуру держит отлично, еда получается вкусной!

Плюсы

Отлично пропекает

Минусы

Минусы отсутвуют

Приобреталась мини-печь на подарок маме. В эксплуатации больше месяца, нареканий в работе нет. Получаются отличные блюда, пропекает равномерно, ничего не пригорает. Оценили по достоинству наличие большого количества режимов. Печь то что надо!

Плюсы

замечательная печь

Минусы

пока не вижу

взяла себе вместо духовки, готовить особо не умею, точнее не умела до появления этой печи, просто любое блюдо на ура, рыба, мясо, котлеты и т.д советую к покупке

Печь брали и индукционную плиту - в итоге получилось дешевле, чем брать обычную электроплиту, но функционал у печи больше. Плюс по расположению на кухне больше вариантов - можно и повыше поставить, и как обычно внизу под плитой поставить. Управление не сложное интуитивно понятно. Есть в комплектации и гриль-решетка, и прихват для горячего противня. Пока не жалею что купили, готовится все быстро.

Плюсы

Долго выбирала такую мини-печь для дачи.. Покупкой очень довольно..Печет хорошо..и пиццу..и шарлотку пекла..и горячие бутерброды.. Запекала курицу..мясо.. Гости в восторге!!! Удобно,что есть таймер-поставил..и пошел делать дела на участке!!! Рекомендую!!!

Плюсы

конвекция крутая

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Конвекция работает просто потрясающе. Благодаря ей любая выпечка у меня теперь получается очень воздушной и вкусной. Готовить стало реально в удовольствие

Пробовала готовить лазанью, получилось великолепно! Равномерно пропеклась, сыр аппетитно расплавился. Печь компактная, установить было легко, стоит устойчиво. Быстро нагревается, температуру легко настроить. Моется без лишних усилий. Цена приятная, покупкой довольна.

Одно из главных достоинств это вместительность 28 л. Нагревается быстро и макс. температуры хватает для готовки. Температура регулируется одним из 3 регуляторов находящихся на корпусе. Готовит отлично на всех режимах. И по уходу ничего сложного, легко моется

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Hyundai MIO-HY093 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Hyundai.