Мини-печь GFGRIL GFO-90 - Отзывы

Плюсы

Отличная мини-печь

Минусы

Не обнаружено

Рекомендую к покупке одназначно. Полноценная замена духовки.

Плюсы

Норм все

Минусы

Не нашлись

Очень хороший объем для минипечки, греется быстро и ничего не сгорает, все равномерно пропекается. Комплектация норм, гарантия есть.

Понравилось, что не банально черная и оригинальные дверцы. Характеристикам соответствует, нагревается шустро, прогревает со всех сторон. В уходе простая, хозяйкам рекомендую!

Минипечь довольно большая, полностью заменила мне духовку. Таймер до часа, ручки особо не греются, дверки плотные. По скорости и равномерности нагрева ноль вопросов, довольна покупкой!

Плюсы

Хорошая духовка,смотрится красиво ,много разных блюд можно готовить

Минусы

Из рецептов в книге время нужно добавлять как минимум на пол часа больше ,особенно мясо

Все стандартно - противень, решетка, подсветка, механика по управлению. Фишечка в дверцах, которые в стороны открываются - стильная и удобная печь, готовит как надо, моется как любая печь.

Плюсы

хорошая печь

Минусы

Понравилась необычная дверца, смотрится классно и удобно пользоваться. Печь хорошая, все работает, лишних кнопок нет, одни вращалки, мне нравится

Цвет классный, вписалась ко мне на кухню будто тут и была! В готовке хороша, ничего не скажу, но если сразу не протирать, то потом сложновато уже отмыть. Короче, ухаживать надо

Буду краток: работает хорошо, дефектов и брака за два месяца не вылезло, собрана качественно, минусов не нашли

Супер альтернатива в моем случае, когда только варочная панель, а духовки нет. Работает хорошо

Обалденная печь, удобная и шустрая по нагреву. Много всего уже в ней запекла, все норм. Дверцы вообще шик - необычно и смотрится интересно.

Температура регулируется, таймер есть, нагрев с разных сторон - очень функциональная печь, готовит не хуже стационарной духовки.

Абсолютно довольна покупкой, спасибо! Наконец-то могу готовить нормально - все равномерно пропекается без углей и черствых корок.

Красивая, серебристая, стандартная по функциям мини-печь. По управлению все прсото, никаких новомодных примочек. Готовлю уже второй месяц - пока радует.

Подарил жене на дачу, довольна - говорит что лучше нашей домашней духовки. По мощности хороша, греется за считанные минуты.

Не хлипкая, вместительная, легко регулируется в процессе готовки все, таймер рабочий. Сомневалась по поводу открытия дверок, оказалось удобно. Советую

На серебре видно следы от пальцев, но отиираются легко. В остальном добротная мини-печка, готовит изумительно.

Плюсы

Печь работают отлично

Работает, по качеству нареканий нет, товар рекомендую!

Очень удобная печка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFO-90 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.