Мини-печь GFGRIL GFO-77 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Большая , можно готовить сразу несколько блюд. Удобно ,что переносная.

Минусы

Удобно ,что духовка переносная. Ей можно пользоваться в квартире , в саду , и без проблем перевозить с собой. Курочка на вертеле получается сочная и зажаристая со всех сторон. Противни большие и вместительные, не нужно готовить несколько раз. Хватает сразу на всю семью. Интерфейс понятный, так же классно что есть звуковой сигнал и сразу понятно ,когда блюдо приготовилось.

Надёжность   5

Муж сделал такой шикарный подарок. Достаточно большая, можно сразу двойную порцию печенья приготовить. Конвекция - вообще нечто. У меня впервые в жизни булки на дрожжах удались)).

Надёжность   5

Хорошая печка - большая, все необходимые функции в ней есть. Мне было немного тяжеловато разобраться с управлением - до этого у меня была духовка, в которой надо только вентиль повернуть, а тут настройки... ничего, привыкну.

Надёжность   5

Купили на дачу. Жене удобно и банки простерилизовать, и пирожки испечь, курочку. Говорит, просто спасение - после огорода не хочется стоять у плиты, так забросил, настроил и отдыхай

Надёжность   5

Отличная печка. Пеку пряники на заказ, на двух противнях получается очень быстро. Да и в домашних целях планирую использовать - булочки испечь или пиццу приготовить.

Надёжность   5

Честно, думала, что такие печки бывают только маленькими - меньше микроволновки. А тут объем в 75 литров, мощно. Главное, что работает хорошо, достаточно только настроить время и температуру - точно ничего не прогорит и пропечется

Надёжность   5

Недавно купили домой такую штуку. Жена довольна, сразу начала печь всякое, ну и я тоже доволен. В плане исполнения замечаний нет, компактная, уместилась на подготовленное для нее место.

Надёжность   5

Пользуюсь уже неделю, поэтому могу сказать объективно, что печка хороша. Мясо запекает отлично, дрожжевая выпечка в ней вообще получается, как пух, моется легко - пару движений и чисто.

Надёжность   5

Шикарный вариант, а главное - мобильный. Летом возьму ее с собой на дачу, потом снова заберу в квартиру. А что, ей надо только обычная розетка и стол, а выпечки вкусной хочется везде)).

Надёжность   5

Печка объемом больше стандартной духовки, целую индейку можно запечь запросто. На поверхности стоит надежно, не двигается и не шатается

Надёжность   5

По объему даже больше стандартной духовки в плите. Купили на дачу, для заготовок всяких и выпечки. Остались довольны - пицца и пирожки получаются отлично.

Надёжность   5

Неплохая печка. Большой комплект аксессуаров к ней идет, даже вертел для птицы. Объем большой - даже уже индейку домашнюю целиком вперли, вкусная получилась.

Надёжность   5

Удобная духовка, в ней есть все необходимое для готовки в любом месте. Можно даже возить с собой на дачу, она легкая, подключается к электросети.

Надёжность   5

Большая, простая в управлении, в комплекте идут аксессуары, можно и еще противни докупить - для нашей большой семьи будет идеально.

Надёжность   5

Порадовала и сама печь, и комплект аксессуаров к ней. С легкостью заменяет любую духовку, при этом установить и подключить - две минуты.

Надёжность   5

Красная печь для кухни в красных тонах - подошла мне не только по опциям, мощности и размеру, но и по дизайну. Довольна

Надёжность   5

Купили на съемную квартиру. Радует ее большой объем - и печь полноценно получается на четверых, и забрать ее, когда дом достроим, будет несложно.

Надёжность   5

Отличная духовка. Много функций и опций, удобно и легко ею пользоваться. Осваиваю потихоньку готовку, так как живу сам, вот дошло время до запекания.

Надёжность   5

Мне эту духовку подарили на день рождения, так как я давно хотела что-то такое. В газовой мне готовить неудобно, а тут есть все необходимые регулировки и опции.

Надёжность   5

Наконец-то узнала разницу между выпечкой с конвекцией и без нее. Просто земля и небо. В восторге от покупки, думаю, что печь теперь буду вдвое чаще!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFO-77 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.