Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мини-печь GFGRIL GFO-75 - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Недавно купила ее, еще не все функции протестировала, но уже довольна. Она удобно встала у нас в кухне, пользоваться ею не сложно, в плане ухода тоже проблем не возникает. В комплекте есть противень, решетка и держатель для противня.
Качество приготовления
Отзыв
Мне понравилась именно эта модель духовки, так как она обеспечивает необходимый режим работы, полноценно все пропекает, имеет различные регулировки. Очень хорошая удачная модель для бытового использования.
Качество приготовления
Отзыв
Покупала ее совсем недавно, но уже оценила все ее возможности, в том числе богатый набор функций и вместительное пространство внутри. Мне в ней очень нравится готовить, я стала чаще выпекать что-то.
Качество приготовления
Отзыв
Удобная духовка, работает очень хорошо, есть режим конвекции, много различных опций, поэтому в ней можно готовить большинство блюд. Внутренний объем большой, за один раз легко можно приготовить на всю семью.
Качество приготовления
Отзыв
Довольно мощная печка с 4 режимами работы, в которой я наловчилась готовить большое количество блюд. Мне этот процесс очень нравится, поэтому всем ее рекомендую.
Качество приготовления
Отзыв
За такую стоимость вполне приличная мини-печь. Много у нее разных функций. Я даже ещё не всю книгу рецептов изучила. А так по испробованным мной функциям меня все устроило. Классная вещь. Потраченных денег не жалко.
Качество приготовления
Отзыв
Испытывали такую печь с женой сегодня впервые. Она готовила пироги, шарлотку, а я жарил в ней мясо. Блюда получились отменными. Ни у меня, ни у жены ничего не пригорело. Удобно, что внутри есть свет. Сразу видно, что готовишь и как в итоге все получается. Оба довольны ей.
Качество приготовления
Отзыв
Небольшая печь, но с большим объемом на целых 75 литров. Ручки у печки удобные, со временем не заедают, не нагреваются. Управлять ей легко. Недостатков никаких у данной печи не обнаружено. Все устроило. И по стоимости, и по функционалу оптимально.
Качество приготовления
Отзыв
В хозяйстве, где нет полноценной духовки, такая мини-печь очень пригодится. Она компактная, много места на кухне не занимает, а также очень вместительная, можно готовить несколько блюд одновременно. А ещё она очень мощная. Практически любое блюдо готовится очень быстро и не пригорает.
Качество приготовления
Отзыв
Особые преимущества данной мини-печи состоят в том, что у нее есть в наличии плоский противень и металлическая решетка. Ранее покупала мини-печи, но не везде они были в наличии. Этим меня эта печь и порадовала. Стоимость у нее не маленькая, но за качественный товар я готова заплатить.

Мини-печь GFGRIL GFO-75

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFO-75 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.