Мини-печь GFGRIL GFO-62 - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Долго выбирала, рассматривала и решила не переплачивать за функционал. Эта печка меня устраивает абсолютно всем - объем большой, можно за один раз испечь булочек на 2-3 дня, есть конвекция. К слову, работает отлично, выпечка получается пышной. Меня все устраивает.
Качество приготовления
Отзыв
Самое необходимое для кондитера в этой печке есть - темпа настраивается точно, диапазона температур хватает на все типы тортов, при желании испечь булочки или хлеб можно воспользоваться конвекцией.
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая печка - довольно большая и с хорошим комплектом аксессуаров. Даже шашлыки в ней можно делать, не говоря уже о выпечке.
Качество приготовления
Отзыв
Отличный вариант, если духовки нет - довольно мощная, нагревается быстро, диапазон температур хороший. Пекла безешки - даже не пригорели.
Качество приготовления
Отзыв
Печка - просто суперпупец! Красивая, в уголке поставили - не надо никакого особого монтажа, на ножках резиновые штучки - не скользит совсем и подключается просто в розетку. Очень довольна))
Качество приготовления
Отзыв
Простая, без всяких наворотов. Зато большая - за раз пеку двойной объем печенек. Очень удобно - противни поставил, таймер завел и иди гуляй, дальше она сама справится.
Качество приготовления
Отзыв
Лично нам печка приглянулась по причине объема в 63 литра - в газовых плитах духовки такого размера. Жене удобно сразу на нескольких противнях выпекать, чем морочиться с маленькими. Место ей нашли быстро - ровнехонько в нишу для духовки стала.
Качество приготовления
Плюсы
Вместительная и хорошо пропекает еду
Минусы
Их нет
Отзыв
Печка хорошая, большого размера, в нее помещается сразу много мясных кусков, большая пицца. Хорошо печет и разогревает, со своими функциями справляется
Качество приготовления
Плюсы
Нравится внешний вид. Отлично вписалась в мою кухню.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Внутреннее покрытие антипригарное, идет сразу с протвенем с ручкой, управляется по старинке- механикой, без всяких сенсоров.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная и пропекает всё отлично
Минусы
Минусов пока не нашла
Отзыв
По размерам компактная, вполне подходит для установки поверх посудомоечной машины. Если что-то подложить снизу, вообще не будет нагревать поверхность. Ну и в плане работы все отлично, пропекает замечательно любое блюдо.
Качество приготовления
Плюсы
Много дополнительных функций
Минусы
минусов нет
Отзыв
На каждом из режимов работает исправно, проблем не возникало. Вполне себе альтернатива обычной духовке. И функций дополнительных много, так что покупка оправдывает себя на все 100%. Все запахи посторонние уходят после первого же прокаливания.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная и очень функциональная.
Минусы
Отзыв
Слишком компактная кухня, мало места - целая проблема, знакомая многим. А с такой мини- печью все решаемо. Можно не ограничивать кулинарную фантазию и запекать курочку, делать пиццу, слойки и все прочее.
Качество приготовления
Плюсы
Очень вместительная
Минусы
Не нашел
Отзыв
Управление простое, механическое. Достаточно повернуть переключатель в нужное положение. Всего их четыре штуки. Ну и объём внутри большой - целых 63 литра. Не у каждой духовки столько имеется.
Качество приготовления
Отзыв
Наконец-то можно сделать шашлыки дома, никуда не выезжая. Для тех, у кого нет своей дачи за городом, это идеальный вариант. Получается вкусно и просто. Рекомендую к покупке.

Мини-печь GFGRIL GFO-62

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFO-62 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.