Мини-печь GFGRIL GFO-42-beige - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Печь быстро нагревается и остывает после выключения. Пироги и печенье получаются просто восхитительные. Есть режим "гриль". Считаю это ее основным преимуществом. И при выборе духовке обращала внимание именно на наличие этой функции. Поэтому можно сказать, что купила себе печь мечты. Все, что я хотела, в ней есть.
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая мини-печь. Чуть больше микроволновки, но внутри очень вместительная. Потраченных на нее денег не жалко. Достойная вещь. Цена полностью соответствует ее качеству. Пользуюсь ей не часто, но блюда получаются намного вкуснее, чем в обычной духовке.
Качество приготовления
Отзыв
Приобрели такую мини-печь себе на дачу. Очень нас выручила. Необходимость в обычной духовке просто отпала. Можно приготовить все, что угодно. Пицца получается просто восхитительная. Тонкая, зажаренная. Именно так, как я люблю. Достоинств у данной мини-печи много. Их можно долго перечислять, но лучше купить и насладиться... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Раньше у меня была обычная духовка. Так это было просто мучение. Поставлю еду. То низ пригорает, то верх. Купила мини-печь и горя не знаю. Готовлю любимые блюда, пробую новые. Ничего не пригорает, все выходит идеально с первого раза. Перепробовала практически все режимы. Классная вещь. Потраченных денег не жалко.
Качество приготовления
Отзыв
Эту мини-печь мне подарили на день рождения. Подарок неплохой. В хозяйстве такая вещь точно пригодится, притом, что мы с мужем купили новую квартиру, поэтому такая мини-печь нам с ним будет очень нужна. Хорошо сделанная печь с множеством функций. Есть даже книга рецептов в коробке. Удобненько.
Качество приготовления
Плюсы
Стильный внешний вид, широкая комплектация, 5 режимов работы, таймер, можно приготовить любые блюда, блюда хорошо пропекаются.
Отзыв
Приобрели мини-печь в загородный дом, т.к. давно стоял вопрос о необходимости духовки. Покупкой довольны, печь оправдала все ожидания! Красивая, большого объёма (42 литра), с понятным управлением. Готовить сплошное удовольствие! Порадовало наличие таймера, при запекании мяса очень удобно. Взяли в оттенке беж, не прогадали... Читать полностью

Мини-печь GFGRIL GFO-42-beige

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFO-42-beige на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.