Мини-печь GFGRIL GFO-30B Convection Plus - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

+ равномерно запекает + проста в эксплуатации + компактна, но при этом вместительна + есть внутреннее освещение и таймер

Минусы

Куплена месяц назад. Качество на высоте. За такую стоимость печь идеальна. Как и все мини-печи нагревается, однако это не критично. Как только завершается ее работа - корпус быстро остывает. В печи готовили и картофель, и мясо, и пироги, и запеканки. Все пропекает равномерно, блюда получаются вкусными. Стоит только отметить, что времени затрачивается немного больше, чем при готовке в полноценной духовке. Но! считаю эту печь хорошей альтернативой духовым шкафам, особенно для тех, у кого маленькая кухня. Сама печь компактна, однако довольно вместительно, что позволяет приготовить целую курицу и любое другое блюдо на семью.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро нагревается и остывает, есть таймер, легкая в управлении

Минусы

не нашла

Приобрела данный товар недавно почитав положительные отзывы, я рада покупке. Попробовали курицу в рукаве сделать, получилось безумно вкусно, а главное не надо бегать проверять когда выключить, печка отключилась сама. Немного нагревается корпус во время готовки, но он очень быстро остывает после выключения. Приятно наличия самостоятельной регулировки температуры, времени, нагрева сверху или внизу, и удобно наличие конвекции. Рекомендую такую печку, отличное сочетание цена качество.

Надёжность   5
Плюсы

Легкая, бесшумная, с подсветкой

Минусы

не нашли

Купили недавно Минипечь GFGRIL GFO-30B Convection Plus и нисколько не жалеем, потому что в ней можно готовить абсолютно все - большие куски мяса, рыбу, различные пироги, выпекать торты. Дверца из закаленного стекла, сама печь легка, работает бесшумно, предупреждает о готовности звуковым сигналом. Есть лампочка для подсветки и вентилятор. Уже готовили и мясо и рыбу и различную выпечку и все получается вкусно. Мы полностью удовлетворены своей покупкой. Спасибо большое за хороший товар и своевременную доставку!

Представитель бренда GFGRIL 20 мая, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем продукте. Нам очень приятно, что товар доставил положительные эмоции, пользуйтесь с удовольствием! Команда GFgril, с нами готовить быстро, вкусно, полезно

Надёжность   5
Плюсы

Разные режимы работы духовки, в том числе и режим конвекции.

Минусы

Отсутствуют.

Печь не очень большая, поэтому приготовить в ней несколько блюд враз не получится. Однако можно сделать несколько порций вкусного мяса, или даже небольшой пирог. Есть звуковой таймер, и индикация времени до конца программы. Управление механическое, нужно вручную поворачивать соответствующие регуляторы. Внутри есть освещение, соответственно, через стекло дверцы можно следить за процессом приготовления пищи. В общем, это будет скорее удобно для тех, кто в силу разных причин не может установить у себя большую духовку.

Надёжность   3
Плюсы

Легкая, не шумит, в режиме конвекции работает не шумно. Нагревает равномерно. Быстро нагревается, а также быстро остывает корпус печи.

Минусы

Тикающий таймер. По звучанию примерно как звук будильника в желудке крокодила из мультфильма "Питер Пен, но я бы не сказал, что это серьезный минус, кому-то покажется наоборот удобством.

Отличная печь, приготовили 3 блюда, проблем в использовании, а также в обслуживании не обнаружилось. Сигнализирует звуковым сигналом при окончании работы таймера. О надежности ничего сказать не могу, пользуемся неделю.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, лёгкая, материал качественный, всё работает исправно

Минусы

Не выявлено

Решили купить мини-печь из-за отсутствия в съёмной квартире полноценной, встроенной духовки. И не пожалели! Печка просто супер. Компактная, но при этом в ней можно готовить блюда на 4-5 человек. Работает бесшумно. Очень лёгкая, но при этом весь материал изготовлен качественно. Есть режим конвекции, что немало важно. Подсветка, таймер. По окончании таймера, Печка автоматически выключается, можно не бояться за то, что у вас что-то сгорит. Ну и конечно не мало радует, что в комплекте решетка, противень и прихватка, не надо было покупать дополнительно. Ну и качество блюд на высшем уровне. Всё очень вкусно. Очень довольны)

Плюсы

1. Достаточный объем камеры для небольшой семьи. 2. Возможность одновременного приготовления различных блюд. 3. Возможность приготовления блюд для "здорового питания".

Минусы

1. Короткий шнур 2. В Инструкции по эксплуатации недостаточно рекомендаций по выбору режимов мини-печи в зависимости от вида продуктов. 3. В Инструкции по эксплуатации недостаточно рецептов различных блюд.

Мини-печь удобно использовать для быстрого приготовления большого количества блюд из мяса, рыбы, овощей и фруктов, соблюдая принципы "здорового питания". Механическое управление режимами работы весьма наглядно и удобно для людей с ослабленным зрением.

Надёжность   2
Плюсы

Компактная хороша в использовании, блюда вкусные

Минусы

Привередлива в уходе, помыла средством которое было дома azelit, и верхняя стенка стала вся в разводах, разъело ее будто. Поэтому вопрос к производителю какой именно металл использовался в производстве печи?

В целом хорошая печь, но посмотрим сколько прослужит и задача как за ней ухаживать. До этого готовила без конвенции все было хорошо, а тут после конвенции вся верхушка в нагаре. Отмывая который средством azelit покрытие попортилось.

Надёжность   5
Плюсы

Эстетичная, множество настроек

Минусы

С маленькой кухней нет возможности разместить духовой шкаф. Долгое время пользовался мини-печью без смотрового окошка и настроек. Данная мини-печь порадовала множеством настроек (от режима работы до установления температуры). При окончании времени таймера - приятный звоночек. Мини-печь отлично вписывается в антураж кухни, имеет приятный, эстетичный и строгий дизайн. И, смотря через смотровое окошко, очень полезно детишкам для понимания процесса приготовления блюд.

Надёжность   5
Плюсы

Много настроек, эстетичный дизайн

Минусы

Не выявлено

Из-за маленькой кухни нет возможности иметь полноценный духовой шкаф. Долгое время пользовался мини-печью без стеклянного окошка и настроек. Данная мини-печь очень хорошо выглядит на кухне, очень строгий и элегантный дизайн. Понравилось множество настроек. При окончании времени таймера - приятный звоночек. Через окошко дети могут наблюдать за процессом приготовления блюд, что очень полезно для процесса обучения.

Надёжность   5
Минусы

Из недостатков: коротковатый шнур.

Печку выбирали погабаритней, чтобы можно было жарить большие порции. Нас в семье 4 человека, поэтому печь на 30 л подошла в самый раз. Запекаем любые продукты, делаем пирожки, готовим мясо на гриле. Корочка получается красивая золотистая. Есть различные режимы, при которых можно отключать верхний или нижний нагревательный элемент. Аппарат тяжёлый, и не сдвигается с места. Место занимает, но кухня у нас итак просторная. Четыре регулятора используются для температуры и времени приготовления.

Любовь 20 декабря, 2019

Тен только 1, верхний?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Легкая. быстро нагревается хорошая комплектация и удобная ручка для решетки и противня.

Минусы

Пока не обнаружено

Привез домой, распаковал корпус красивый сделан добротно. дверца закрывается плавно конвекция работает, есть подсветка это удобно объем достаточный для запекания утки например.Сверху ставить ничего нельзя, греется сильно но там и специальный значок приклеен. Так же в инструкции все написано и есть ссылки на рецепты и даже канал на ютьюбе В целом покупка достойна внимания и своих денег, мне понравилась.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная,быстро нагревается,быстро охлаждается

Минусы

Использую не так давно,но очень доволен данной покупкой. Использую в квартире,при нагреве отодвигаю от стены,потому что корпус очень сильно нагревается и начинает нагревать все вокруг. Не считаю это минусом,особенно за такие деньги. От алюминиевого корпуса другого ожидать и не стоит. Вместительности вполне хватает на блюдо для двоих человек. Вообщем,покупкой остался очень доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная

Минусы

Не обнаружили

Очень долго выбирала мини печь, читала отзывы, характеристики, наткнулась на эту модель, были сомнения, потому что не слышала раньше о таком производители, но так как меня все в ней устраивало, решила рискнуть и не пожалела, печь шикарная! Разогревается быстро, режим конвекции очень помогает при выпечки, таймер, выбор режима нагрева, удобная ручка и ещё очень много плюсов, вообщем осталось довольной. Советую)

Надёжность   5
Плюсы

Цена, функциональность, очень легкая.

Минусы

Не нашла

Отличная печь, пропекает равномерно, быстро нагревается. красивый дизайн. Дверца без рамки отлично смотрится, при открывании регулируется в разных положениях. Таймер включается одновременно с подсветкой и тихо тикает, вентилятор конвектора нешумный. Снаружи корпус нагревается, но это и следовало ожидать, в описании указано и есть соответствующая наклейка сверху на корпусе.

Надёжность   5
Плюсы

Решили заменить старую сгоревшую печь на эту недорогую модель. Понравилось то, что корпус выполнен из нержавеющей стали и покрыт чёрной эмалью. Изделие имеет компактные размеры снаружи, и довольно-таки неплохие объёмы внутри. Нагревается быстро, причём режим выставляется 4-мя удобными механическими регуляторами. Печь достаточно многофункциональна, что позволяет готовить почти все блюда.

Нареканий пока никаких нет. Уже готовили мясо, картошку дольками, и рыбное филе. Всё получилось очень сочное и вкусное

Надёжность   5
Плюсы

Скорее, что по размеру не очень маленькая

Минусы

Пока не выявлено

Сегодня получила мини печь. Товар доставили целым и невредимым. Заказ оформила, привезли. Купила, списали 1100 балов, из них 1000 подарили буквально за пару дней до покупки, и 5 % скидка при оплате онлайн. Печь легкая, в наборе решетка, противень и держатель для комплектующих. Пока в использовании не проверила. Завтра начнём печь.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, легкая

Минусы

Нагревается поверхность

У меня маленькая кухня, ксожалению нет полноценной плиты, только газовая панель. Поэтому давно искала подобный вариант. Очень долго изучала отзывы, в итоге остановила свой выбор на данной модели. Компактная, простая в использовании. Вполне хватает для семьи из 4х человек. Даже для малыша готовлю овощи или фрукты в печке в горшочках, потом перемалываю в блендере и получаются замечательные пюрешки. Так что печкой очень довольна, ни чего не пригорает, пропекает все равномерно. Однозначно рекомендую к покупке)))

Плюсы

Хорошая печь в своей ценовой категории. Таймер на 60 мин. Режим конвекции. Гриль.

Минусы

Занимает много места

По отзывам выбрали именно эту мини печь. Главным критерием для нас являлись цена и качество. Купили 3 дня назад. Уже запекали картофель и рыбу. Блюда получились вкусные. Нравится, что можно готовить еду с корочкой и без, так как мы сторонники здорового питания. На данный момент всё устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, простая в управлении, быстро нагревается, есть конвекция и вертел, удобный объем, решетка и противень с ухватиком для удобства извлечения из духовки, автоматическое отключение.

Минусы

Не обнаружено

Купили данную печь совсем недавно, но я уже много всего в ней пробовала готовить. Греется печь очень быстро, буквально за 10 минут, пропекается все равномерно. Покупкой довольны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFO-30B Convection Plus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.