Мини-печь GFGRIL GFO-09 - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Взял себе в гараж - быстро сварганить пиццу, запечь чебуреки, мясо к пивасу - отличная вещь))
Качество приготовления
Плюсы
Выполняет заявленые функции! Очень компактная!
Минусы
Пока нет
Отзыв
В целом покупка устраивает.
Качество приготовления
Отзыв
Маленькая печка, но если докупить второй противень и готовить сразу в два яруса, то на семью достаточно. Для маленькой кухни особо удобно.
Качество приготовления
Отзыв
Печка хоть и маленькая, а довольно мощная. С выпечкой справляется на отлично. Уже пекла в ней пиццу и сладкий пирог, на меня одну порция выходит приличная
Качество приготовления
Отзыв
Честно скажу, купила для запекания полимерной глины и прочих рукодельных нужностей. Регулируется хорошо, глина и краски не горят, рекомендую.
Качество приготовления
Отзыв
Взяла на дачу. Детям булочки испечь с утра удобно. А если пиццу делаем, то ставлю второй противень. Благо, подходящих размеров их продается уйма.
Качество приготовления
Отзыв
Перешла на ПП, жарить нельзя, а духовки нет. Вот и купила себе мини-печку по цене двух сковородок. По-моему, отличное вложение. Мясо и овощи запекает хорошо, никаких претензий.
Качество приготовления
Отзыв
Симпатичная маленькая печка моего любимого красного цвета, как понимаете, для моей кухни вписалась идеально. Управление простое, работает как полноценная духовка.
Качество приготовления
Отзыв
За такую цену просто отличная печь! Все мечтала, что когда-то куплю, займусь выпечкой, а тут раз - и купила с зарплаты. Работает, как полноценная, еще и таймер есть.
Качество приготовления
Отзыв
Купили на дачу. Маленькая, легкая и удобная, место ей нашли в два счета. Теперь жена и на даче нас балует выпечкой.
Качество приготовления
Отзыв
Бывшая научила меня хитрому приему: не хочешь готовить - просто засунь продукты в духовку и иди отдыхай. Вот купил себе после ее ухода печку, так она еще и таймером разбудит, если что. Кушать подано, мой господин))).
Качество приготовления
Плюсы
Маленькая, хороший функционал, стоимость.
Минусы
Отзыв
За свою стоимость классная мини-печь. Можно подогревать и готовить. Занимает мало места, не шумит при приготовлении и не пережаривает блюда. Получается вкусно.
Качество приготовления
Плюсы
Вместительная и мощная, готовит отлично.
Минусы
Отзыв
Хоть внешне и кажется компактной, но довольно вместительна. Мне 9 литров внутри вполне хватает для приготовления всего, что хочу. И мощность нормальная, хватает не только на подогрев пищи. Для небольшой семьи самое то вообще.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошо пропекает
Минусы
НЕ нашла
Отзыв
Визуально очень круто смотрится за счет красного цвета. Яркий акцент на моей довольно минималистичной кухне. И блюда здесь выходят не только вкусными, но и здоровыми. Рада, что купила эту симпатичную мини-печь.
Качество приготовления
Отзыв
Удобно, что тут есть и противень, и решетка - что угодно можно запекать. А ещё - поддон для крошек. Максимально просто очищать "внутренности" от частиц пищи. Об этом мало где говорится, но для меня данная опция является весомым плюсом модели.

Мини-печь GFGRIL GFO-09

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFO-09 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.