Мини-печь GFGRIL GFBB-7 BREAKFAST BAR - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Много функций в одном.

Минусы

Не нашел пока.

Испытание прошла великолепно: и гречку приготовила, и кофе, и бутерброды горячие. Считанные минуты - и все готово. Для живущих в одиночку вообще супер. Много функций, а устройство одно - на столе место лишнее не занимает.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональная и удобная

Минусы

минусов не нашла

Тут тебе и духовка, и гриль, и кофеварка. С каждой из функций справляется одинаково хорошо, нареканий никаких нет. Даже полноценный обед приготовить можно. Очень экономит время на готовку, что не может не радовать.

Надёжность   5
Плюсы

Не занимает много места. Брала на дачу.

Минусы

Только плюсы.

Очень интересная печь, многофункциональная. Компактная. И кофе сварить можно и в печке что-то запечь. И не сразу увидела, что ещё и сверху есть сковорода!

Минусы

Качество

Я думал, что некачественный хлюпкие товары произведённые в Китае остались в прошлом ,но оказалось , что нет. Сдал его обратно прямо в магазине , так как он начал уже разваливаться в тот момент когда я вытаскивал его из коробки для проверки внешнего состояния

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо пропекает

Минусы

не нашла

На нас двоих с мужем вполне хватает. И завтрак приготовить, и напиток. Рада, что решились на покупку. И внешне смотрится красиво, хорошо подошла к кухонному интерьеру. Компактная и удобная вещь.

Надёжность   5
Плюсы

понятная инструкция , компактная и удобная

Минусы

минусов нету

Инструкция очень понятная, легко разобралась, что к чему. Для приготовления завтраков подходит на «ура». И компактная, даже на небольшой кухне найдется местечко для нее. Удобная вещица.

Надёжность   5
Плюсы

Объем кофейника порадовал.

Минусы

Меня устроила. Камера оптимального объема. Кофейник больше чем пол-литра. У сковороды оптимальное покрытие.

Надёжность   5

Прекрасно, что в одном устройстве сразу столько функций. Тут тебе и кофе сварить можно, и приготовить еду. И все это за вполне вменяемую сумму денег. Выгоднее, чем покупать по отдельности все приборы.

Плюсы

я такой искал

Минусы

минусы при эксплуатации

пока нет

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFBB-7 BREAKFAST BAR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.