Мини-печь GFGRIL GFBB-7 BREAKFAST BAR - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Объем кофейника порадовал.
Минусы
Отзыв
Меня устроила. Камера оптимального объема. Кофейник больше чем пол-литра. У сковороды оптимальное покрытие.
Качество приготовления
Плюсы
Не занимает много места. Брала на дачу.
Минусы
Только плюсы.
Отзыв
Очень интересная печь, многофункциональная. Компактная. И кофе сварить можно и в печке что-то запечь. И не сразу увидела, что ещё и сверху есть сковорода!
Качество приготовления
Плюсы
Функциональная и удобная
Минусы
минусов не нашла
Отзыв
Тут тебе и духовка, и гриль, и кофеварка. С каждой из функций справляется одинаково хорошо, нареканий никаких нет. Даже полноценный обед приготовить можно. Очень экономит время на готовку, что не может не радовать.
Качество приготовления
Плюсы
понятная инструкция , компактная и удобная
Минусы
минусов нету
Отзыв
Инструкция очень понятная, легко разобралась, что к чему. Для приготовления завтраков подходит на «ура». И компактная, даже на небольшой кухне найдется местечко для нее. Удобная вещица.
Качество приготовления
Плюсы
Много функций в одном.
Минусы
Не нашел пока.
Отзыв
Испытание прошла великолепно: и гречку приготовила, и кофе, и бутерброды горячие. Считанные минуты - и все готово. Для живущих в одиночку вообще супер. Много функций, а устройство одно - на столе место лишнее не занимает.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошо пропекает
Минусы
не нашла
Отзыв
На нас двоих с мужем вполне хватает. И завтрак приготовить, и напиток. Рада, что решились на покупку. И внешне смотрится красиво, хорошо подошла к кухонному интерьеру. Компактная и удобная вещь.
Качество приготовления
Отзыв
Прекрасно, что в одном устройстве сразу столько функций. Тут тебе и кофе сварить можно, и приготовить еду. И все это за вполне вменяемую сумму денег. Выгоднее, чем покупать по отдельности все приборы.

Мини-печь GFGRIL GFBB-7 BREAKFAST BAR

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFBB-7 BREAKFAST BAR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.