Мини-печь GFGRIL GFAO-750 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Включает в себя много функций, она же и шашлычница, аэрогриль, фритюрница. В ней можно приготовить абсолютно все.

Минусы

Не обнаружены.

Стильный дизайн, многофункциональна. Готовит быстро, четко. Занимает мало места, включает в себя несколько кухонной техники. Просто чудо. Смотрится стильно. Впишется в любой интерьер кухни. Шустрая и мощная печь.

Минусы

пришел с браком

печка свою функцию выполняет. Удобная и понятная инструкция и принцип работы Но брак не мало важной части испортил все настроение

Надёжность   5
Плюсы

Красивая, вместительная, готовит отлично, много программ.

Минусы

Шикарная печь, я очень довольна и шашлыки делали, и сушили овощи, и курицу гриль, картофель фри, готовит реально все быстро, она мощная).

Надёжность   5

Люблю всякие прибамбасы для кухни. Когда муж притащил печку на ДР, была слегка удивлена - духовка у нас уже есть, правда, газовая... за 2 месяца пользования освоила ее функционал - это и шашлычница, и сушилка для фруктов, еще и гриль. Не знаю, как я без нее раньше жила)).

Плюсы

Запекает хорошо. Брали для небольших блюд , овощи ,яблоки, бутерброды горячие, запеканочки, пироги.

Минусы

Кнопки справа глючат , иногда не реагируют на нажатие . Однажды она вообще сама включилась

Надёжность   5

Обожаю готовить всякие вкусности. И печка стала моей верной помощницей в этом вопросе. Настраивается точно, не сгорит даже нежнейший меренговый рулет)). Очень довольна.

Надёжность   5

Подкупили распашные дверцы и хромированный дизайн - как в лучших ресторанах Парижа. По функциональности тоже не подвела.

Надёжность   5

Ну просто бомба, а не печка! И апельсинов в ней насушила, и пирог испекла, муж сейчас вот шашлыки затеял. Ну ооочень довольны покупкой и ее функциональностью.

Надёжность   5

Классная штука! Заменила сразу 3 прибора на кухне - сушилку, гриль и духовку. При этом с любой задачей справляется отлично.

Надёжность   5

с виду идеально только никак не успеваю купить,цена скачет постоянно ,за два дня цена увеличилась в 2 Раза!! акция до какого числа ? и почему ценник скачет ??

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFAO-750 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.