Муж подарил, реально облегчает жизнь. Удобные габариты, материал качественный, ставлю мясо и гарнир на разные лотки, быстро все готовится и не пересыхает. 18 программ мне многовато, не все освоила еще, понравилось, что разморозка есть и таймер. Скрыть
Отличная печ Скрыть
Достоинства: удобно Недостатки: минусов нет Изначально брала из-за аэрогриля, теперь еще как сушилку использую. Компактная по размеру, но работает нормально и сделана качественно. Пользоваться удобно, минусов не вижу, цене соответствует. Скрыть
Удобство Скрыть
Нет Скрыть
Мини-печь компактная, объёма хватает для семьи, гриль делает курицу хрустящий, корпус нагревается чуть, но в целом удобно. Скрыть
Мини-печь компактная объёма хватает для семьи, гриль делает курицу хрустящий, корпус нагревается чуть, но в целом удобно. Скрыть
Выбирала между черной и белой, взяла эту - смотрится шикардос просто! Есть различные режимы готовки, цифровой дисплей, управление механическое. Искала именно такой вариант, покупкой осталась довольна! Скрыть
Жаль, что протвень только один, прилось докупать отдельно. А в остальном хорошая, небольшая минипечь, разогревается легко и быстро, особо не шумит при нагреве, могу рекомендовать Скрыть
Печь компактная, легко моется, программ много, включая сушилку. Размер небольшой, но готовить можно в несколько уровней сразу, удобно. Мясо на аэрогриле сочное, не жирное. Хозяйкам рекомендую, отличная помощница на кухне! Скрыть
Купила чтобы не включать духовку ради пары порций. Понравилось, что она не сильно греет кухню летом. есть таймер, не надо стоять и смотреть. Единственный минус для моей кухни шнур коротковат, пришлось удлинитель брать. Скрыть
Пользуемся месяца 3-4, все отлично. Товар качественный, с готовкой стало проще, хотя и не большой объем - готовлю сразу в сетке и на противене - и мясо и гарнир сразу Скрыть
Хорошая минипечь, купила на съемную квартиру где нет духовки, выручает. Нагревается быстро, управление простоее, не приограет, все равномерно. Сама небольшая, но дисплей читается хорошо, покупкой довольна. Скрыть
Пользуюсь третий месяц, довольна как слон после купания! На поддон поставила, режим выбрала, обратный отсчет пошел - все на дисплее показано, можно другими деламии заниматься. Качество огонь, не хлипкая. Скрыть
Купила взамен старой, ощутимо получше из-за разнообразия режимов и размера дисплея. Греет равномерно, есть таймер, время до окончания готовки видно, хорошая штука. Скрыть
Компактная, качественная и нереально симпатичная минипечка! Купила со скидкой, но и без нее взяла бы, готовит хорошо и ничего не пригорает. Если курица или мясо, не высыхает, сочно получается. Скрыть
Очень нравится режим гриля. Она маленькая но мне это плюс – не надо ждать как большую печь пока нагреется, таймер есть, дисплей яркий, мне понравилась, за свои деньги огонь! Скрыть
Печка понравилась в первую очередь размерами и стоимостью, но и в работе классная. Сделана качественно, гриль супер, давно хотела. Товар советую к покупке, отличное соотношение цена-качество. Скрыть
Подарил жене, очень довольна. Выбирала сама, я бы взял объемом побольше, но ей нравится. Пользуемся второй месяц, недостатков не нашли Скрыть
Дизайн больше на девочек ориентирован, но по ходовым качествам нареканий нет, готовит супер и особых навыков не надо, все понятно по инструкции. Скрыть
Минипечь как минипечь, все работает и хорошо. Цифры на дисплее не мелкие, это плюс Скрыть
Тихая, легкая, быстрая в нагреве и готовке. За сетку для фритюра отдельное спасибо производителю! Скрыть
Хорошая альтернатива большой печи, программы разные, все даже попробовать еще не успели. Мясо и овощи на гриле пока в приоритете, вкусно получается. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFAO-400 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.