Мини-печь GFGRIL GFAO-200 - Отзывы

Плюсы

Удобная и Красивая

Минусы

Не нашла

Стильная, винтажная печка. В ежедневной готовке мне стала назаменимой просто. Окошко овальное горизонтально, моется стекло легко, сама печка на ножках, столешница не греется

Купила месяц назад, уже привыкла к ней. Готовит классно, ничего не прилипает и не горит. Пользоваться удобно, уже даже дочь-подросток осваивает. При желании можно приготовить все что угодно, режимов море

Мини печь вполне себе хорошая, можно брать. Купила дочери на съемную квартиру, ей нравится. Разобралась легко, хотя хозяйка она та еще. Стоит приемлемо, выглядит модно

Не первая моя минипечь, одна уже есть на даче, эту взяли на новую квартиру. Скажу так: оно того стоит. Из некритичных минусов могу назвать величину объема, если кому надо пир на весь мир, но нам вполне хватает ее

Не особо люблю писать, могу только сказать, что печь оправдала мои ожидания и свою стоимость

Отличный товар, достаточная длина шнура, много режимов. Ручки удобные, снаружи не нагревается практически, понравилась

За свои деньги это просто чудо техники какое то! Запекла курицу в рукаве и картофель - все сочное, не высушивает.

Кому как, а мне понравилась) Маленькая, но бойкая печка, справляется сразу с несколькими блюдами

Нормально, можно брать. Нравится, что помимо того, что есть встроенные режимы можно все таки регулировать температуру и время на свое усмотрение

Народ, советую! Песка огонь, готовит прекрасно и смотрится очень современно. Управление без премудростей, все выставляется, прогревается быстро со всех сторон

Равномерно и довольно быстро прогревается. При первом включении был запах, сейчас прошло. Довольна, спасибо!

Купил маме, все устроило. По цене просто подарок за такую технику. Готовит в ней все, нравится

Нормальная брутальная черная духовка, управляется просто, моется легко, разогрев быстрый.

Очень простая - всего три крутилки, запутаться просто невозможно. Есть режимы, ручная регулировка, мне понравилась

Единственный нюанс - она небольшая по вместитмости, в остальном отличная минипечь, выручает нас на даче

Мощность хорошая, по размерам компактная. Готовлю каждый вечер уже третий месяц - из строя не вышло ничего

Готовит хорошо, плюс понравилось, что жрет меньше электроэнергии в сравнении с обычной сушкой. Насушила яблок и не разорилась)))

По объему действительно мини, но по мощности все ок! Разогревается хорошо, пропекает равномерно, претензий не имею

Запек свиную шею в фольге, магазинный карбонад отдыхает просто) Печька топ, советую брать, стоит нормально

Отличная печь, от меня 5 баллов! Жаль что рецептов в комплекте не было, но за такие деньги и в инете найду)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь GFGRIL GFAO-200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи GFGRIL.