Мини-печь DEMIAND DK-2800 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Отзыв не сразу написала, проверяла как она будет работать. Все хорошо, много плюсов.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Готовила в печи пока только несколько раз, результат порадовал. Думаю, подружимся, спасибо.
DEMIAND9 апреля 2025
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Качество приготовления
Плюсы
Очень понравилась, печь работает отлично, действительно, подовый камень делает тесто невероятно хрустящим, а два ТЭНа позволяют равномерно пропекаться, мне нравится экспериментировать с рецептами из книги, идущей в комплекте, там целых 80 идей. Уже опробовала несколько рецептов, и каждый раз результат превосходит ожидания, пицца получается просто восхитительная. И что немаловажно, визуальное окно и регулировка света позволяют контролировать процесс, не открывая дверцу, очень удобно. Теперь у нас дома настоящая пиццерия!
Отзыв
Советую к покупке, семья оценит восторгом!
DEMIAND10 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку и положительный отзыв. Мы ценим Ваше мнение!
Качество приготовления
Плюсы
Очень понравилась, все как и хотела
Минусы
Отзыв
Все супер и даже лучше, спасибо, великолепная вещь, довольна очень. Начиная от внешнего вида и заканчивая функционалом все легко и просто. Немного приспособиться работать лопаткой, чтобы аккуратно опускать и доставать продукты и ты настоящий повар)Готовится конечно очень быстро, сначала даже не успеваешь ставить как уже... Читать полностью
DEMIAND9 апреля 2025
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Приятного пользования!

Мини-печь DEMIAND DK-2800

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь DEMIAND DK-2800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи DEMIAND.