Мини-печь DEMIAND DK-2800 - Отзывы

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Отзыв не сразу написала, проверяла как она будет работать. Все хорошо, много плюсов.

Минусы

Минусов нет

Готовила в печи пока только несколько раз, результат порадовал. Думаю, подружимся, спасибо.

DEMIAND 09 апреля, 2025

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

Плюсы

Скорость приготовления, хрустящая корочка как из печи, компактная, простое управление

Минусы

Брала специально для пиццы и хлеба, в духовке пицца получается просто как «открытый пирог». В этой печи за счет камня тесто моментально поднимается и хрустит. Очень мощная, прогревается до рабочего состояния быстро. Окошко большое, через него при такой температуре интересно наблюдать за пузырьками на тесте.

Вероника 03 марта, 2026

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

Плюсы

Вращающаяся корзина в комплекте, 12 программ, компактность, яркая подсветка.

Минусы

Купила эту модель в основном из-за сетчатого барабана. Если любите картошку фри, то это небо и земля по сравнению с обычными грилями. Тут она крутится внутри сама, поэтому прожаривается идеально ровно со всех сторон, и ее не надо трясти руками в процессе. Управление сенсорное, очень простое. Сама печка занимает на столе места не больше, чем микроволновка, а готовит в разы лучше.

Вероника 03 марта, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность — наша главная цель!

Плюсы

Герметичная камера, подовый камень в наборе, высокая температура, стильный вид

Минусы

Очень крутая штука для тех, кто понимает толк в пицце. Главная фишка именно в камне и двух тэнах. Внутри все продумано, уплотнители на дверце хорошие, жар наружу почти не идет. Занимает на столе не много места, готовит в разы круче любой духовки. Кстати, пробовали печь лепешки, тоже отлично.

Вероника 03 марта, 2026

Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку и положительный отзыв. Мы ценим Ваше мнение!

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Очень понравилась, все как и хотела

Минусы

Все супер и даже лучше, спасибо, великолепная вещь, довольна очень. Начиная от внешнего вида и заканчивая функционалом все легко и просто. Немного приспособиться работать лопаткой, чтобы аккуратно опускать и доставать продукты и ты настоящий повар)Готовится конечно очень быстро, сначала даже не успеваешь ставить как уже надо доставать, я в диком восторге. Рекомендую брать не раздумывая.

DEMIAND 09 апреля, 2025

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Приятного пользования!

Плюсы

каменный под, 450°C, хрустящая корочка

Делала домашнюю пиццу с моцареллой и грибами. Основа реально получилась как в пиццерии, снизу хрустящая, внутри мягкая.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

450°C, камень, быстрый разогрев

Готовил пиццу с колбасой и перцем. За счёт температуры тесто схватилось быстро, не успело размокнуть.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

6 программ, сенсорное управление, быстро нагревается

Использовала режим для тонкой пиццы и замороженной. Не пришлось думать о настройках, просто выбрала и запустила.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

6 программ, разный уровень прожарки, верх/низ нагрев

Попробовала разные программы на одной и той же пицце — разница реально есть: где-то более хрустящий бортик, где-то мягче середина.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

окно, камень, быстрый прогрев

Раньше открывала духовку и теряла температуру. Тут просто смотрю через окно и не трогаю процесс.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

лопатка, камень, сенсорное управление

Лопатка реально спасает: я стала аккуратнее переносить тесто, оно не деформируется при загрузке.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

каменный под, стабильная температура, 450°C

Я стала делать пиццу с более влажным тестом. Камень “держит” форму, и оно не расползается как в обычной духовке.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

таймер, 6 программ, камень

Я часто готовлю на ужин пиццу и закуски. Просто ставлю таймер и занимаюсь другими делами.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

лопатка в комплекте, камень, управление

Лопатка реально удобная, можно аккуратно положить пиццу на камень без деформации.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

подовый камень, высокая температура, равномерный нагрев

Пицца с тонким тестом перестала пересыхать. Раньше края ломались, сейчас остаются гибкими.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

450°C, быстрый старт, стабильный жар

Я заметила, что сыр ведёт себя иначе — не “масляный”, а тянущийся, как в хорошей пиццерии.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

стеклянное окно, подовый камень, верхний/нижний нагрев

Мне удобно смотреть через окно, не открывая дверцу. Сыр не пересыхает, тесто не “падает”.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

450°C, камень, 6 программ

Делал пиццу с ветчиной и сыром, жена — с овощами. Обе получились одинаково хорошо пропечённые.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

камень, высокая температура

Пицца выходит ближе к ресторанной, особенно если тесто тонкое.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

визуальное окно, 450°C, быстрый разогрев

Очень быстро набирает температуру, не нужно долго ждать. Для меня это важно.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь DEMIAND DK-2800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи DEMIAND.