Мини-печь DeLonghi EO1455 White/черный - Отзывы

Купили месяц назад в новую квартиру, это не мини-печь, а супер печь!!!! Делает все также, может и вкуснее как обычный духовой шкаф, только места занимает в разы меньше, делаем - курицу (корочка обалденная), пиццу, овощи, пирожки и т.д.,точнее жена делает-)))) На следующих выходных поедем покупать вторую на дачу, она там просто будет необходима! Мы очень довольны! Рекомендую.

Прежде чем купить эту печку почитал отзывы -они меня подтолкнули на покупку. Мое впечетление такое: Печь обыкновенная. Ничего Супер нет. Денег своих- не стоит. Красная цена ей 2000руб. Комплектация функций минимальная. Да и магазин внес ошибку ГРИЛЯ НЕТ!!(в описании есть). Корпус нагревается как печка. Удобно что-то сушить пока пекутся пироги. Индикация работы печки -никакая. Ночью видно-днем нет. Подобие светящегося диода. Но не переживайте. Дополнительно работу печки напоминает тиканье часов. Наш человек ковсему привыкает. Детей не подпускайте и близко когда она в работе!!Тены открытые! По результату выпекания нарекания только одни. Нужно время чтобы привыкнуть к ее возможностям. Только сноровка и интуиция дадут положительный результат. Нагрев тенов разный (конвенции нет)только сноровка и практика правельно подскажет время выпекания, уровень установки протвеня и тд. Мой совет такой!! Если есть шальные деньги-то покупайте. Если деньги достаются трудом- ищите другой вариант. Рад буду если мой совет помог комуто в выборе!

Семья из трех человек, пользуемся месяц. Плюсы: Из-за малого размера печи и двойного стекла дверцы прогревать печь необязательно. Наличие термостата. Три режима работы: вкл.ТЭНа снизу/сверху/снизу+сверху. Рабочая полость сзади расширена для загрузки круглого противня диаметром 30 см. Простое механическое управление позволяет менять режим работы ТЭНов во время приготовления, не выключая печь. Стойкое к механическим и температурным воздействиям внутреннее лаковое покрытие, легко моется. Минусы: Нет подсветки. Включение и выключение зависит только от работы таймера, хотя ТЭНы можно выключить в любое время вращением ручки температуры. Индикацию включения (работы) могли бы сделать более информативной. Из опыта эксплуатации: готовим пирожки, кексы, картошку, пиццу и сладкие десерты (курицу пока не успели). Вначале пироги снизу пригорали, но проблему решили режимом включения двух ТЭНов. Печкой очень довольны, поэтому только - пятерка!

Печку использовали полгода, всё хорошо, кроме: через два месяца без объявления войны сломался таймер, сам ни с того ни с сего заработал недели через две, а неделю назад печка вероломно отказалась включаться, хотя рыбу для запекания уже помыли и выложили в стеклянную посуду. Тэны холодные, и всё тут. Внутри всё закреплено на совесть, не люфтит, не дребезжит, не качается. Но не работает.

У нас в квартире газ, газовой духовкой я пользоваться не умею, да и боюсь, эта печка стала просто моей палочкой-выручалочкой, да еще и занимает так мало места, размером с микроволновку. Единственный минус, сильно нагревается, детей надо держать подальше, ну, это и естественно. Готовлю абсолютно всё в ней, обожаю баловать свою семью домашними вкусностями, и мне искренне жаль тех мужей, которых нерадивые жёны пичкают магазинными пельменями на ужин :)Делала в этой печке кексы, торты, пиццы, рагу, различное мясо на противне и в пакетах, запекала картошку с сыром, грибами, слойки с разными начинками, булочки, всё не перечислить, ничего ни разу не испортила, всё пропекается равномерно, если где-то что-то не та, можно переключать подогрев - верх+низ, только верх, только низ. Не смотря на таймер, все равно, время от времени проверяю по готовности, поэтому все блюда получаются идеально, если не следить, то в любой духовке подгорит, время приготовления все равно разное получается, в зависимости от количества приготовляемой пищи. Нагревается быстро, мыть легко, есть поддон для крошек и если что-то капает, то в него - удобно, не надо драить потом всю печь, а только сполоснуть поддон. Противень моется тоже легко, пока еще без царапин, не пригорает, не смотря на активнейшее использование, просто надо аккуратно обращаться. Если сломается, не пожалую купить такую же.

Купили печь на дачу недавно,а пока пробуем готовить дома.Уже успели приготовить многое,все понравилось!Вкусно!Быстро!Легко!Мы тоже очень довольны!!!Кто еще раздумывает-РЕКОМЕНДУЮ!!!

Замечательно заменит громоздкую духовку и микроволновку одновременно, кухня маленькая, готовим не часто ,но иногда очень хочется и пиццы и пирогов, запекали в ней мясо и лазанью, мощности достаточно для любых блюд, режимы тоже есть разные, хорошо держит заданную температуру. Готовлю с удовольствием,чего и вам желаю!

Покупали печку на дачу, очень довольны покупкой, спасибо продавцам, рекомендовавшим эту модель. Соответствие цена-качество, выпекает все без проблем и на ура! Всем рекомендую

Когда покупали печку этой фирмы, думали что ее исключительная специализация в кофемашинах, но при первом же использовании наши сомнения все развеялись, используем регулярно, готовим пиццу, курочку. Незаменимая вещь на кухне.

Согласна с мнением Виктора от 3 апреля 2013 года: гриля действительно нет (правда,продавцы меня об этом предупредили, отвечая на мой вопрос о его наличии). Данная печь - забава для изготовления горячих бутербродов. Причём не самым оперативным способом. Да, занимает немного места. И это, пожалуй, главный плюс.

За свои не большие деньги справляется с любыми задачами. И мясо можно запеть и выпечку и пиццу даже делаем. Внутри легко моется и на кухне места мало занимает, а летом можно взять с собой на дачу, весит гораздо меньше, чем микроволновка.

Купили на дачу 2 недели назад, наша бабушка печёт отличные пироги и легко с ней справляется, печка просто чудо, мясо и курицу запекает с золотистой корочкой, в общем, печь рекомендую всем!

Действительно может заменить обычную духовку. Приэтом легко моется и занимает немного места. Температура отлично поддерживается, можно готовить абсолютно все.

Купили печь неделю назад. Опробовала несколько раз. Очень хотела делать выпечку, но рузультат оказался не очень удачный. Печет вроде не плохо. Но румяная корочка сверху так и не появляется, хотя низ уже пригорает. Мне это не понравилось. Еще готовила курицу - нареканий нет. Но тоже дольше, чем хотелось бы.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь DeLonghi EO1455 White/черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи DeLonghi.