Мини-печь DeLonghi EO 12562 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Несмотря на небольшой размер - вместительная, быстро нагревается и хорошо держит жар - качественно и быстро пропекает, подсветка, универсальный и приятный дизайн - легко впишется в любую кухню, противень отменного качества - ничего не пригорает, двойное стекло - не обожжешься, легко открывается дверца, возможность одновременно печь на двух уровнях

Минусы

Невозможность выключить или передвинуть таймер, если приготовилось раньше (или я не разобралась с этим моментом;). Не хватает функции подогрева только снизу.

Первая в моей жизни печь, к которой у меня нет претензий по качеству приготовления и комфорту использования: для меня кулинария - тонкий, изысканный процесс, к которому подхожу с уважением, и как приятно, когда от покупки продуктов у хорошего поставщика до подачи на красивой посуде готового шедевра ничто не огорчает. Моя КАЖДАЯ готовка начинается и заканчивается моими восторженными комментариями о том, какая я молодец, что не зажала деньги и не купила дешевый аналог. Вообще, при выборе я очень боялась, что она будет слишком маленькой, и мы будем оставаться голодными - так мало будет приготовленной еды:))) Но объективно - для двух-трех человек больше и не нужно! В печках с большим объемом остается много свободного пространства, на которое уходят дополнительные обогрев и время, а значит - лишняя электроэнергия, что неэкономично. Есть возможность одновременно ставить два противня (если совсем изголодали), с конвекцией пропекается одинаково хорошо. Свободно помещается целая курица, пицца среднего размера, бисквиты и пироги стандартных размеров, а с закруглением в стенке и круглой формы до 30 см. Также она хорошо для своего размера и класса теплоизолирована, что тоже экономит время и деньги: все нагретое тепло сохраняется внутри и не уходит впустую. Конвекция отличная, предпочитаю пользоваться ею для сладкой выпечки. Подсветка позволяет делать хорошие снимки шкварчащих ребрышек для сторис ;) Небольшой вес печки делает ее легко мобильной - можно хранить в шкафу, при необходимости доставать. При этом не скользит и уверенно стоит на поверхности. И как хорошо выполнены детали, пользоваться одно удовольствие))) К противню не прилип даже томившийся два с лишним часа соус джек дэниелс с мясом, вообще никогда не смазываю его маслом, знаю, что ничего не пригорит, это исключено - покрытие высшего качества. Ах да, чуть не забыла - поверхность печки слегка матовая, поэтому отпечатки от пальцев остаются еле заметными и легко удаляются. И самое важное - все заявленное пр

Александра Р. 11 июля, 2020

Добрый день! Я, наконец-то, разобралась как выключить таймер (эта процедура описана в инструкции) нужно прокрутить таймер, как будто вы хотите увеличить время приготовления (выставить время больше, чем на 20 минут), а потом повернуть влево и выключить таймер.

Надёжность   4
Плюсы

Конвекция работает на 5+,компактная мини печь,выполнена качественно снаружи и изнутри

Минусы

Коротковат шнур,противень не устанавливается на уровни,только на решётку

Купила данную модель печи недавно,2недеди назад,в выборе не ошиблась,я долго искала,читала отзывы,подбирала ту печь,у которой есть различные функции,цена приемлемая,ну и главное качество,фирму делонги зарекомендовала себя как достойную,прочитала массу отзывов о мини печах этого производителя,и остановила свой выбор на этой малышке) Печёт она неплохо,я бы даже сказала очень хорошо,для мини печи.запекала курицу целиком в фольге на режиме с конвекцией,а под конец верхушку сделала красивой добавив функцию гриль минут на 10-15,тушила рагу,запекала амлет,всё получается вкусно,и главное пропечённое,не сырое,не сухое,правда до выпечки я ещё не добралась,но думаю и с бисквитом проблем быть не должно...Я довольна своим выбором,рекомендую эту печь на семью 1-3человек

Валерия А. 12 февраля, 2020

Короткий шнур для безопасности и удешевления. Мощные нагревательные приборы должны быть с шнуром толстого сечения. Это же касается электочайника, блинницы, гриля и т.д.

Плюсы

Очень хорошее качество,готовит идеально.

Минусы

Всё идеально.

До этой мини-печки у меня была печь другого производителя.Проработала недолго и, честно говоря, не нравилась ничем(плохо пропекала, сильно грелась, при нагревании выделяла неприятный запах). Поэтому когда супруг предложил купить эту, я подумала что будет тоже самое и отказалась. Но он всё равно её купил перед поездкой на дачу,так как духовки там нет. После почти двух месяцев использования признаюсь,-готовит шикарно. В ней всё получается просто изумительно и мясо и картошка и выпечка и всё, всё, всё! Посторонних запахов нет,пропекает замечательно,тепло сохраняет долго. Моё мнение поменялось кардинально,спасибо мужу за данную покупку, однозначно советую!

Надёжность   5
Плюсы

Итальянцы Очень любят готовить и делают отличную технику для кухни. Равномерное пропекание, хорошее конструктивное решение, хорошие материалы, крышка закрывается плотно, держится хорошо даже при сильном наклоне, сила подпружинивания достаточная, запах устраняется после нескольких включений - это нормально для выгорания защитной смазки ТЭНов и пластика (блинница тоже сначала тоже источала ужасный запах, сейчас ничем не пахнет)

Минусы

Механический таймер - это надежно, но подкручивать его нельзя, приходится просто выключать печь на фильтре-удлинителе. Пазы для решеток справа расположены выше из-за чего решетки встают не по уровню, опять же из-за этого нижная решетка слева оказывается почти на 1 см ближе к ТЭНу.

Если есть возможность выбрать, ищите печь с решетками по уровню. Жаль, что практически идеальную печь сняли с производства. рекомендую.

Ирина 26 мая, 2020

Подскажите, почему нельзя таймер подкручивать на выключение?

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, функционал, внешний вид, качество приготовления

Минусы

Не нашла

Отлично пропекает, удобно что есть внутренняя подсветка, по сравнению с другими мини-печами достойный внешний вид, проверенный бренд. Единственное при нагреве издаёт небольшой шум ( звук металла), но для меня не критично. Пользуюсь месяц и очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, имеется выемка для круглой формы, температуру держит хорошо, пекла дрожжевое, слоеное тесто, шарлотку, творожную запеканку, запекала курицу, Приобрела печь для дачи, компактная, встала в нишу, где раньше была микроволновка..... я довольна

Минусы

Нету

В рамках двухнедельного домашнего тестирования показала себя вполне прилично

Плюсы

Компактная,качество сборки,функционал.

Минусы

Печку покупали специально компактную,берём её с собой на дачу. В выборе не ошиблась ,готовит и выпекает просто изумительно. Температуру держит хорошо,всё что бы я не готовила всегда получается. Есть все нужные режимы включая конвекцию,большего мини печи и не надо. Качество сборки на высоте,даже остекление дверцы двойное. Я очень довольна и всем советую.

Плюсы

Качество сборки,вкусно готовит.

Минусы

Не выявила.

На два месяца уезжали в деревню и решили купить туда мини-печь. Перед покупкой почитала отзывы и посмотрела обзоры,в итоге выбор пал на данную модель Delonghi. За два месяца использования убедилась в том,что мой выбор был правильным. Готовить в данной печке одно удовольствие. Получается всё так же вкусно как в духовке,только объём поменьше. Готовит и выпекает идеально,функционал хороший,есть всё что нужно и даже конвекция. Покупкой очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, внутренняя подсветка, конвекция, дверка с двойным стеклом, таймер на 2 часа.

Минусы

Покупали для приготовления домашней ветчины. Температура должна быть 80 градусов. Термостат держит диапазон от 60 до 100 градусов,то есть моментально нагревает до 100 и выключается , пока температура не достигнет 60 градусов. Все получается очень вкусно ,и главное без добавок и всяких ешек. При достижении готовности, таймер поворачиваешь на ноль, и печь выключается. Покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Размеры

Минусы

Пока не нашла

Очень миниатюрная печь, выбирала для дачи. Не занимает много места, а готовит потрясно! Пироги, булочки, запеканки. Теперь на даче мы всегда со свежей и вкусной, домашней выпечкой.

Надёжность   5
Плюсы

Миниатюрная

Минусы

Отличная печь. Люблю выпечку, живу одна, поэтому это идеальный вариант. Маленькая, хорошо пропекает, быстро нагревается. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Многогранность приготовления любых блюд.

Минусы

У моих соседей на даче появилась такая печь. Отзывы только положительные, готовим на ней все. Просто не заменима на даче. Куплю себе такую же.

Плюсы

Размер (как микроволновка), конвекция, подходит еще круглая форма (глубокая)

двойное стекло, удобная ручка для открытия двери, длинный шнур, для приготовления надо нагреть печь, потом ставить форму - все понравилось. DeLonghi - спасибо

Надёжность   5
Плюсы

Внутренне покрытие , два стекла и дизайн

Минусы

Не нашёл

Очень прикольная мини печь покупал на дачу остался очень довольным .

Надёжность   4

Печь понравилась пока нареканий нет

Надёжность   4
Плюсы

Компактная, стильная, очень круто и быстро готовит!

Минусы

Пользуемся меньше месяца, пока не нашли)

Очень хорошая печь, рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь DeLonghi EO 12562 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи DeLonghi.