Мини-печь Deerma DEM-KZ115W - Отзывы

16 599 ₽

Надёжность   5
Плюсы

Подсветка помогает визуально контролировать степень готовности. Не нужно постоянно открывать дверцу, чтобы посмотреть, как там твое блюдо запекается.

Минусы

Места много не занимает, и при этом объем достаточный – 24 литра – чтобы накормить вкусным обедом нашу семью из трех человек. Для нашей сторожки на складе оптимальный вариант, газовыми горелками и приборами нам пользоваться запрещают, а эта печь безопасна и одновременно проста в пользовании. И дизайн эргономичный, соответствует нашим аскетичным условиям. Так что спасибо начальству, угодили людям.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный размер

Минусы

Давно хотела приобрести что-то подобное в загородный дом, так как духовки там нет. Выбором довольна. Действительно стоящая вещь. Имеет компактный размер, благодаря которому я без проблем нашла места для того чтоб ее хранить. Выпекает равномерно, еда получается очень вкусной и сочной.

Надёжность   5
Плюсы

вместительность, быстро работать начинает, не сжигает еду

Минусы

их нет

Греется очень быстро, не трачу лишнего времени на ожидание. Внутри нагрев происходит ровно, так что всё готовится как надо — ничего не подгорает и не остаётся сырым. Режимов очень много, можно на что угодно выбрать что то подходящее. В общем, штука удобная и работающая как надо, пользуюсь ею постоянно

Надёжность   5
Плюсы

хорошо печет

Минусы

не заметили

дочь поступила в универ в этом году в другой город. Поселилась в общежитии но готовить на общей кухне наотрез отказалась. Так что приобрели ей эту мини печку. В управлении она очень простая. Запекается в ней все быстро. притом пропекает равномерно. Для двух девчонок по объему в самый раз. уже пробовали готовить крылышки гриль получилось очень вкусно

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Делает хорошие тосты на этом все

Минусы

Не запекает нормально ничего , картошку даже за час не доводит до готовности , только в фольге или пакете для запекания, в общем чтобы получить желаемый обед нужно хорошенько повозится с ней , на функции гриля так же не справляется со своей задачей, делает корочку снаружи а внутри все сырое , ужасная печь , не понимаю ее завышенной стоимости!!!

Ужас за эти деньги

Галина 13 июня, 2025

А у других почему то всё запекается, может вы температуру неправильно выставляете???

Надёжность   5
Плюсы

Супер

Минусы

Одно стекло и грилямнет

Офигенный

Минусы

Компактная, многофункциональная печка. Рекомендую.

Надёжность   5

Мини-печь Deerma DEM-KZ115W серебристая — компактная и удобная, подходит для приготовления разных блюд

Надёжность   5

Мини-печь Deerma DEM-KZ115W (серебристая, чёрная) — мощная и эффективная. Она хорошо запекает и разогревает еду. Благодаря компактному размеру её удобно держать на кухне

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Deerma DEM-KZ115W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Deerma.