Мини-печь Artel AMD 4218 L - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Устройство имеет камеру объемом 42 л, что позволяет запекать мясо с гарниром, курицу и рыбу целиком, готовить пироги и пиццу. Гриль придает ингредиентам хрустящую корочку. Благодаря конвекции блюда равномерно пропекаются без риска пригорания и пересушивания.

Минусы

Мне лично очень печка понравилась, купили такую на дачу. Без проблем готовлю в ней. Есть даже гриль. Ничего не пригорает и не подгорает. Температура держится отлично, она не скачет, переживали за это, честно говоря. Управление понятное. Механические регуляторы предназначены для точного выбора нужного режима и интенсивности. Температуру держит настолько ровно и +/- как я и поставлю. Удобно, что предусмотрена подсветка плюс таймер отключения.

Надёжность   5
Плюсы

гриль отличный

Минусы

в целом нет недостатков

небольшая печка с хорошим грилем. Крылышки гриль получаются очень вкусно. Управление простое и понятное и по размерам она очень гармонично вписалась на столешнице в уголке. Дверца в процессе готовки не нагревается так что все как в обычной духовке

Надёжность   5
Плюсы

Печет замечательно

Минусы

Для меня вообще нет

Покупала для дачи. У меня там как раз кухня оформлена в ретро стиле, так что вписалась она идеально. Работает как мини-духовка. Места занимает не много, довольно быстро нагревается. Печет замечательно. Вместительная для своих размеров, целая курица туда помещается свободно. Меня все устраивает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Artel AMD 4218 L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Artel.