Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мини-печь Ariete 979 Vintage Light Blue - Отзывы

4.4
Качество приготовления
Плюсы
Печурка удобная и по размерам отлично подходит на двоих. Работает и как духовка и как гриль и может поддерживать температуру продуктов довольно долгое время.
Минусы
Отзыв
Купила родителям в дачное хозяйство, так как они собрались жить на даче до осени, а микроволновку не признают, считают вредной для своего здоровья. Раньше у них была там только электроплитка, а с такой духовочкой стало намного интереснее готовить)
3.3
2.0
Качество приготовления
Плюсы
Стильный внешний вид, качественно сделана.
Минусы
Нет подсветки, маленький размер.
Отзыв
Я, конечно, в восторге от внешнего ретро- образа печки. Но техническое оснащение тоже ретро )
Представитель бренда16 сентября 2021
Ольга, добрый день! Благодарим, что Вы выбрали печь компании Ariete и оставили отзыв. Обращаем Ваше внимание, что это мини-печь, а все размеры есть в карточке товара. Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн. Входит в мой шкаф.
Минусы
Нет подсветки.
Отзыв
Обыкновенная печка, 9900 она точно не стоит. Я купила за 3676 благодаря скидке и бонусам, такая ей и цена. Печет нормально.

Мини-печь Ariete 979 Vintage Light Blue

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Ariete 979 Vintage Light Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Ariete.