Мини-печь Ardo Premium MO4552S2 серебристый - Отзывы

Плюсы

Печет равномерно, большой объем, цена.

Минусы

Искала замену старой духовке на дачу, остановилась на этой Ардо. Объем 45 литров это реально много, целая курица с картошкой залетает на ура. Понравилось, что пропекает со всех сторон, низ не горит. Управление простое, крутилки понятные. За свои деньги, как по мне, просто находка. Пользуюсь уже чуть больше месяца и покаместь она меня устраивает, реально стоящий вариант.

Плюсы

Минусы

ужасная. противень, который идёт в комплекте, меньше чем нужно, всё время падает, не держится. решетка, которая идёт в комплекте, маленькая, падает. поставила на решётку маленький противень, так решётка упала вместе с тестом прямо на нижний ТЭН. не знаю что делать.... решётку и противень для данной печки трудно подобрать. при этом пришла с какими то пятнами

Плюсы

Таймер, удобство, привлекательная цена

Минусы

Мини-печь Ardo Premium понравился. Объем позволяет готовить блюда для всей семьи, а мощность обеспечивает быстрый прогрев. Я часто использую режимы верхнего и нижнего нагрева для запеканок, и каждый раз они получаются с румяной корочкой. Максимальная температура позволяет даже печь пиццу, которая получается как из пекарни. Таймер отключения тоже выручает. В общем, пользуюсь.

Плюсы

управление, функционал

Минусы

Приобрел специально для выпечки хлеба и пиццы. Печка порадовала своим функционалом, пища пропекается равномерно, тесто поднимается прекрасно. Пользоваться легко, панель управления простая, режимы переключаются плавно. Рекомендую!

Плюсы

характеристики, удобное управление, цена

Минусы

не выявил

В использовании уже пару месяцев, Полностью устраивает в работе. Все необходимые программы есть. Самое главное, что пропекает со всех сторон хорошо. Теперь любимые блюда готовятся еще быстрее и получаются вкусными.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Ardo Premium MO4552S2 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Ardo.