Мини-печь Ardo Premium MO3852AFS2 - Отзывы

Надёжность   5

Отличная печь. Компактная, но при этом вместительная. Выпекает просто восхитительно, пироги и запеканки получаются румяными и пропеченными. Есть несколько режимов нагрева, можно подобрать под разные блюда. Ею легко удается управлять. Греет быстро, экономит время. Отлично подходит для небольшой кухни или дачи. Легко чистится. Цена/качество - идеальное соотношение. Рекомендую всем, кто любит готовить.

Плюсы

Есть подсветка.

Минусы

Очень некачественно сделано, бракованная сборка. Дверка сама отвалилась, так как оказывается не была ни чем закреплена.

Служба поддержки не отвечает, перекидывает на робота. Невозможно ни обменять и починить ни получить консультацию. Сервис ужасный, пожалели, что через данный магазин брали. Не рекомендую брать в данном магазине технику.

Плюсы

Тихая работа, простота ухода, современный дизайн, широкий выбор режимов приготовления.

Минусы

Никаких замечаний нет.

Подарили родителям на юбилей, теперь каждый раз слышу похвалу, какая вкусная получается еда благодаря этой печке Даже приготовление пирогов стало простым удовольствием, и в уходе печка простая, советую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобное использование

Минусы

Нету.

Купил мини-печь для семьи, и теперь готовлю в ней практически каждый день. В ней удобно запекать рыбу, мясо, картофель, готовить пиццу и пироги. Регулировать температуру легко, а благодаря наличию вентилятора продукты пропекаются равномерно. Для небольшой кухни , это идеальный вариант. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Энергоэффективность, компактность, простота ухода. Объем. Есть гриль и конвекция. Быстрый разогрев

Минусы

Для меня нет

Идеально подходит для разогрева пищи, выпечки пирогов, подает сигнал по окончании работы. Нагрев распределяется равномерно, не подгорают продукты. Удобно пользоваться каждый день, тем более электричества печь расходует в еру.

Надёжность   5
Плюсы

Простое и понятное управление

Минусы

Давно хотела попробовать мини-печь, и вот наконец купила. Очень довольна! Всё просто и понятно, управление лёгкое, а результаты превзошли все ожидания. Вкусная выпечка каждый день!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Ardo Premium MO3852AFS2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Ardo.