Мини-холодильник для косметики Libhof BT-15W - Отзывы

Плюсы
Качественная сборка, удобство использования, привлекательная цена, внешний вид, легкость в использовании, небольшие размеры, плотно прилегающая дверца
Минусы
Не нашел
Отзыв
Понравился этот мини-холодильник для косметики, как только его увидела. Купила, пользуюсь, мне, как стилисту он отлично подходит. Все косметические средства в нем держу, в жару особенно актуально. Работает тихо, отлично вписался в дизайн студии.
Плюсы
Вместительный.
Минусы
Цена.
Отзыв
Отличный холодильник. Тихий, ничего не выпадает. Очень удобный внутри, в дверцу хорошо встают тонкие крема, ролик для глаз. Сам холодильник, очень вместительный.
Плюсы
Удобный.
Минусы
Цена.
Отзыв
Тихий, вместительный, очень удобный.
Минусы
Отзыв
Девочки, влюбилась в холодильник для косметики не понимаю как раньше без него жила, сложила туда всю косметику свою, много секций, все там, даже не дверцу можно разметить масочки. Небольшой, есть индикатор температуры в ванной комнате стоит использую.
Отзыв
Данный холодильник я приобретал для своей супруге. Он ей необходим был для хранения своих баночек. Могу оценить его с точки зрения технических характеристик, как достаточно надежное устройство. Во время работы никаких звуков не воспроизводит.
Плюсы
качество
Минусы
особо нет
Отзыв
Просторный и удобный в использовании. Известный бренд с гарантией от производителя
Плюсы
бренд, бесшумный
Отзыв
Стала хранить косметику и продлила срок ее жизни. Классный холодильник однозначно

Мини-холодильник для косметики Libhof BT-15W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-холодильник для косметики Libhof BT-15W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-холодильники для косметики Libhof.