Мини-блендер Philips HR2875/00 - Отзывы

Перед тренировкой делаю коктейли или смузи из свежих фруктов прямо в бутылочках, которые идут в комплекте. Даже шейкер не нужен. Быстро и ОЧЕНЬ УДОБНО!!!

Надёжность   5
Плюсы

маленький, удобный в эксплуатации

Минусы

НЕТ

красивый, не требует большого ухода. на два стакана сока - отличная вещь. Детям делаем коктейли каждый день, себе - смузи. Взбивает быстро - 20 секунд (банан, яблоко и молоко). 2 походных стаканчика, в которых можно взбивать. Классный!

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый, удобный.

Минусы

Замечательный блендер! Очень удобный. Пользуюсь каждый день. Очень понравились бутылочки!

Надёжность   5
Плюсы

стильный, мощный,высокая скорость измельчения.

Минусы

Давно хотела именно эту модель блендера Philips HR2875.00, и купила по акции что меня порадовало. Блендер хорошо укомплектован, никаких повреждений и царапин не было, резкого запаха пластика тоже не обнаружено. Комплектация : 2 пластиковые бутылочки для коктейлей, смузи или просто же спорт напитков, чаша блендера объемом в 0,6л, съемный нож, и сам блок с одной кнопкой включения. Так же очень хорошо что можно в нем колоть лед , +1 к этой модели. Блендер мощностью 350вт, что позволяет быстро измельчать продукты, для любителей арахисовой пасты этот блендер быстро справляется со своей задачей. Блендер стильно смотрится на кухне,есть отсек для хранения шнура,что экономит место на кухне ,а это очень важно.Для тех у кого есть посудомоечная машина как у меня ,то все детали можно мыть в ней.Ставлю оценку 5 по всем категориям и рекомендую этот блендер, Philips отличная марка, отвечающая за качество своей продукции. 5+.

Надёжность   5
Плюсы

крутит все подряд

Минусы

И мясо кусками и лук и морковь и редьку в кашу все ништяк

Надёжность   5
Плюсы

Отличный блендер:2 бутылочки в комплекте + чаша блендера

Минусы

не нашла

Хоть упаковка была помята, но ничего не повреждено,быстро измельчает, измельчает прям в бутылочке, бутылочки огромные -600 мл. Покупкой довольна!

Надёжность   5
Плюсы

компактный, мощный, наличие бутылочек

Минусы

не нашел

Данным блендером мы в семье пользуемся уже почти полгода. Раньше был только погружной Браун, некоторые коктейли с ним было неудобно делать. А в этом блендере получается просто великолепный лимонад, измельчает очень качественно, как погружной не может. В нем легко делать соусы и майонезы, например, соус сальса получается очень быстро. Наличие двух бутылок оказалось очень кстати) жена пользуется розовой, а я черной.

Качество измельчения   4

Пользуюсь совсем недавно. Всё устраивает

купили миксер для смуззи и молочных коктейлей !смешивает на ура,также мешаем в нем протеин,а две бутылочки это просто находка,удобно в зал с ними ходить.

Надёжность   5
Плюсы

в меру шумный, в меру шустрый, довольно легкий, удобный, компактный и качественная сборка

Минусы

кнопку нужно зажать и держать пока происходит помол, перемешивание и т.п.

Всем порадовал! Оценила качество пластиковых стаканов и основной чаши - жесткий пластик и все достаточно герметично с резинками-уплотнителями, съемный нож очень удобен. Объем вполне достаточный для разовых порций. Удобно использовать для быстрых завтраков и коктейлей в дорогу, в спортзал и т.п. Может быть хотелось больше мощности, скоростей и функциональности, но это другой уровень и другие задачи. Этот вариант полностью оправдал мои ожидания.

Надёжность   5
Плюсы

Стильный и мощный

Минусы

Маленький объем чаши, но для меня это плюс.

Покупала в ноябре 2017. Покупкой довольна, хотела чтобы измельчал все фрукты, пробовала измельчать сырые яблоки, и апельсины, получается пюре, очень вкусно. Ещё плюс в том что в комплекте идут два стакана, летом будет очень удобно.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, легко обслуживать, качественно выполняет свою работу.

Минусы

Приобрёл на замену другого блендера и ни чуть не пожалел . Пользуюсь с сентября брал без скидки очем и не жалею аппарат своих денег стоит. В комплекте 2 ёмкости которые можно использовать как стакан в блендере, переставляешь лезвия и всё , удобно для переноски и занятий спортом лишнюю посуду при этом не пачкаешь . Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

полно

Минусы

ни одного

Хороший блендер. Одни дАстоинства. Цена приемлемая

Надёжность   5
Плюсы

бутылочки в комплекте

Минусы

удобно делать смузи, сразу в шейкерах, за год никаких нареканий, рада покупке.

Надёжность   4
Плюсы

Перемалывает в нежное пюре даже мясо и печень

Минусы

Купила блендер чтобы готовить ребенку пюре из мяса, картофеля и овощей. Все смешивает не оставляя комочков. Так же протирает готовые супы и вообще любые готовые продукты и свежие фрукты в нежнейшее пюре. Для больных, которые кушают через зонды и гастростомы очень подходит. Мы теперь можем кушать все подряд в виде пюре. Небольшая чаша очень удобная, хорошо моется и разбирается. Готовлю различные пюре на несколько дней сразу и храню в герметичных стаканчиках, которые идут в комплекте.

Надёжность   5
Плюсы

качественное исполнение

Минусы

перед тренировкой удобно сделать коктейли и сразу их выпить, а герметичные контейнеры (которые входят в комплект) позволяют взять коктейли с собой и выпить их после тренировки; очень удобно рекомендую

очень удобная и функциональная штука, этот блендер. 1. разбирается без проблем 2. компактный 3. легко моется 4. достаточно мощный (делаю всякие пюрешки, смузи, взбиваю коктейли) 5. а комплект из двух "походных" бутылочек тем более порадовал. нареканий нет!!!!!)))

Всё устраивает

Компактный блендер. Хорошо перемешивает, молотит, отжимает, раскалывает и приготавливает. Хорошая вещь для приготовления соусов. Для смузи и коктелей есть специальные контейнеры. Легко разбирается. Цена соответствует качеству.

Он просто нереальный, мощность - запредельная, готовит быстро, дизайн - хочется ставить на самое видное место, и бутылочки- это невероятно удобно и функционально, пришла домой и первым тестом стал морковный сок- на ура! спасибо компании Филипс за это чудо!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-блендер Philips HR2875/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Philips.