Миксер Zigmund & Shtain ZHM-150 - Отзывы

+16

Вставил венчики и приступил к испытаниям. Скорости имеют очень широкий диапазон, что существенный плюс. На малой скорости муку не разбрасывает, а аккуратно замешивает. На средней скорости вообще ураган!!! Месит так, что в кастрюле просто тайфун. До максимальной скорости не пришлось переключать, поскольку справляется на "УРА!". Месил минут 10, не почувствовал даже минимального нагрева и соответствующего от этого запаха. Мощности в 600Вт с запасом на любую густоту замешиваемой массы. Миксером очень доволен. Долго выбирал. С этой моделью не ошибся. То, что надо!!! Кстати, очень устойчив в вертикальном положении, что тоже является существенным плюсом.

Пришел быстро, хорошо упакован. Работает отлично. Нареканий нет. К покупке рекомендую.

Плюсы

Мощный, удобный, приятно держать в руке, цвет классный.

Минусы

Очень понравился миксер, удобный,мощный,можно поставить, шарлотку сделала за 3 минуты. Очень довольна покупкой. Советую!

Мощный, хороший миксер. В работе понравился. Отличная цена. Советую.

Миксер мощный, но не шумный. Отлично взбивает крем.

Миксер мне очень понравился по стилю по удобству, я уже не говорю про работу.У меня такое ощущение что там вместо заявленных 600 вт гораздо больше.Работает в сравнение с другими моделями тише и взбивает очень быстро, в руках его держать удобно и даже не чувствуется его вес при работе. В общем я в полном восторге от данной модели

Упаковка была без повреждений. Очень мощный,на полных оборотах ощущение что самолет взлетает,увесистый. На средней скорости сливки взбил хорошо,тесто еще не взбивала,но думаю справится без проблем. Надеюсь прослужит достаточно долго.

Очень быстрый, белок взбивает за минуту. Отличный помощник на кухне, занимает мало места, у меня всегда под рукой.

не ожидала что может быть такой хороший за свою цену👌 на первой скорости за 4 минуты взбил крем , долго выбирала и довольна выбором, спасибо за такую технику 🫡

Миксер мощный,то что и надо было‼️ Отлично справился и с тестом и с кремом👍🔥‼️К покупке рекомендую.

Работает, свою функцию выполняет.

Миксер понравился, я в восторге!!! Рекомендую !!!

Очень хватили , и тоже купила , очень довольна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Zigmund & Shtain ZHM-150 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Zigmund & Shtain.