Миксер Zelmer ZHM2559 - Отзывы

4.6
Плюсы
за 1960р лучше нет
Минусы
как многие писали 1ая скорость быстровата
Отзыв
для домашнего использования самое то, рекомендую
Плюсы
Цена
Минусы
Очень большие обороты на первой скор ости
Плюсы
Не дорогой, красивый
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Миксер выглядит очень достойно за свою приемлемую стоимость. Подобного плана модели стоят в разы дороже. Пластик качественный, не пахнет. В наборе 2 вида насадок, для разного рода теста. Чаша довольно глубокая и при включении миксера она крутится, что позволяет тесту лучше перемещаться. Скорость очень хорошая, с турбокнопкой... Читать полностью
Плюсы
Довольно можщный
Минусы
Несколько шумный
Отзыв
В целом неплохой миксер за свои деньги, довольно удобный.
Плюсы
Повелась на положительные отзывы.Так то он выглядит надёжный, .
Минусы
Первая скорость у него уже бешеная. Мука разлетаются. Разница между первой и седьмой не большая Белки перебивает..А покупала именно для этого.Очень разочарована. Покупали за 5 т.р.,и то по акции..
Плюсы
Достаточно мощный, крутящаяся чаша, приятный дизайн.
Минусы
Подставка слегка царапает столешницу, немного шумный.
Отзыв
Было бы прекрасно, если доработают низ подставки.
Плюсы
Это Зелмер и этим все сказано
Минусы
Не бывает
Отзыв
Можно, красиво и функционально
Плюсы
Отличный миксер.
Минусы
пока не обнаружила.
Отзыв
по скидке с бонусами вообще выгодно получилось.
Плюсы
Очень хороший миксер. Удобный. Хорошо взбивает
Минусы
Отзыв
Отличный миксер. Маме подарок понравился. Очень мощный. Тесто и кпем взбивает отлично. Можно взбивать отдельно крем и тесто в чаше самостоятельно.
Плюсы
Купили за 2799руб. Очень довольны. Красивый миксер, мощный, объёмная чаша.
Минусы
Может шумноват немного. Подлиннее бы шнур. Может наклон чаши надо. Но это не критично.
Отзыв
Очень понравился миксер большая чаша, два в одном можно использовать как стационарно так и переносном виде. два типа венчиков для взбивания теста и крема. Много скоростей пять и турбо. Хороший пластик, красиво смотрится миксер, стоит устойчиво. Может быть нужно сделать чашу под наклоном так как по краям в начале замеса... Читать полностью
Плюсы
Полностью соответствует заявленным характеристикам.
Минусы
Отзыв
Недавно приобрели стационарный Миксер Zelmer ZHM2559. Покупкой очень довольны. Миксер достаточно функциональный в использовании, изготовлен из качественного материала. Мощный, имеет пять скоростей, которые можно выбирать с помощью переключателя. Удобно, что миксер можно использовать как один, так и не держать в руках... Читать полностью
Плюсы
Хороший качественный пластик, выглядит надёжно
Минусы
1 скорость слишком быстрая
Плюсы
Цена-качество.
Минусы
Отзыв
Покупал по акции + промокод, за эти деньги миксер очень удобный! Полностью соответствует описанию, легкий в сборке, даже без инструкции. Готовить с ним одно удовольствие! Особенно хочу отметить наличие чаши. Создается впечатление, что пользуешься планетарным миксером. Думал, что чаша будет маленькая, но она глубокая, глубина... Читать полностью
Плюсы
Не нашла.
Минусы
Сгорел.
Отзыв
Сгорел в первый же день на первых минутах его использования, сильное задымление. Видимо миксер был с браком.
Плюсы
Очень мощный.
Минусы
Разве что первую скорость чуть потише.
Отзыв
Материал, сам миксер это мечта. Отличный аппарат. По моему совету купили уже двое человек. Все довольны. Теперь планетарный не достаю.
Плюсы
Миксер очень нужен хозяйке на кухне для приготовления различных градиентов. Привлекателен внешний вид. Одним из достоинства является вращение чащи, наличие работы без чаши.
Отзыв
Он очень быстрый, есть 5 скоростей, но даже на первой всё хорошо взбивает. Материал качественный, запаха пластмассы нет. Рекомендую к покупке
Отзыв
Миксер отличный, пять скоростей, даже на первой хорошо взбивает, не сильно шумит, пластиком не пахнет, рекомендую к покупке
Отзыв
Он очень быстрый, есть пять скоростей, и даже на первой он хорошо сбивает. Пластик качественный, без запаха. Рекомендую к покупке

Миксер Zelmer ZHM2559

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Zelmer ZHM2559 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Zelmer.