Тихий, мощный, красивый
Давно о таком мечтала и вот, наконец, купила себе в подарок на Новый год) В первый же день попробовала сделать тесто для кекса. Работает намного тише моего старенького ручного миксера, я даже не поверила сначала. Очень удобно, что идёт отсчёт времени работы. Когда объем теста или крема небольшой, и не хочется доставать планетарный миксер, на котором есть таймер, такая функция - хороший помощник. В руке держать удобно. Читая отзывы, думала будет тяжелым для меня, но все ок. Вытаскивать венчики просто. Вот с их установкой не сразу разобралась. Привыкла, что на старом без разницы в какое отверстие вставлять - венчики были одинаковыми. Тут обратите внимание на то, что правый венчик не встанет в левый разъём. И это не брак, так и задумано производителем. Ну и не могу не отметить его внешний вид. Стильный, красивый, а розовый цвет - вообще восторг! С ним прямо хочется готовить почаще. Для веничков есть отдельный мешочек. Не думаю, что в повседневной жизни буду хранить в нем, но в момент распаковки было эстетически приятно.