Миксер Scarlett SC-HM40S23 - Отзывы

Плюсы

мощность, дополнительные насадки, удобно держать

Минусы

минусов не нашла

миксер легко взбивает яица или готовит тесто для хлеба. При этом он работает достаточно тихо, что тоже является большим плюсом. Он удобно лежит в руке, а смена насадок не вызывает никаких затруднений. После использования его легко чистить, что экономит моё время и усилия. Он не занимает много места и легко помещается в кухонный шкаф.

Плюсы

Не перегревается

Минусы

Обнаружено не было

Мой старый миксер отслужил своё. Решилась на приобретение данного миксера. Приятное соотношение цены и качества. Использую уже практически пару недель и пребываю в восторге от консистенции кремов, полученных при помощи этого малыша компактного. Рекомендую!!!

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Никаких

Миксер понравился. Недорогой, но мощный, взбивает хорошо. В руках особо не вибрирует при работе, ручка удобная, не скользит. Корпус крепкий, из качественного пластика, смотрится надёжно. Насадки быстро снимаются и легко моются. Соотношение цены и качества на 5+.

Плюсы

универсальный, надежный, качественный

Минусы

не нашли

Дарили специально миксер маме чтобы потом есть вкусные блюда и не прогадали. Это просто незаменимая вещь на кухне! Благодаря миксеру мама может быстро и легко приготовить разнообразные блюда, от кремов и соусов до теста для пирогов. Всегда получается все на высшем уровне.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Scarlett SC-HM40S23 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Scarlett.