Миксер Scarlett SC-HM40S07 - Отзывы

Плюсы

цена

Минусы

не заметил

Нормальный миксер, с поставленной задачей делать картофельное пюре справляется, а больше мне и не надо. Не знаю что за блажь покупать за ... миксер- как будто новые функции появятся у моторчика в корпусе. Делайте выводы.

Елена 30 апреля, 2018

Ужасный миксер! Вылетает на 2-3 раз работы, два раза меняла в магазине на новый, но и новый вылетает((( мешу обычное тесто для блинчиков или оладушек. В итоге решила сменить на подороже !

Маленький, приятный и дешевый миксер, помощник на кухне. Главное что он не большой, легко убираю его и достаю при необходимости. Ручка сделана не скользящей, хозяйки поймут, почему я обратила на это внимание - при большом объеме взбивания не выскальзывает миксер. И кстати рука не устает - плюс небольших габаритов. Взбивает на ура яйца, тесто и смеси.

Ольга 26 сентября, 2018

Анастасия, у многих миксеров пластик блестящий, а у Скарлетт матовый. Поэтому ручка и не скользит. Мне тоже этот миксер понравился. Моторы у Скарлетт высокоскоростные, поэтому раскручиваю их на 1 скорости с остановками в несколько сек. Сах. песок с пачкой разм. слив. масла, а затем по одному 4 яйца. Муку в три приёма. Получился прекрасный кекс. Удачи.

Я из числа тех, кому с этим миксером повезло. Прекрасно справляется со всем, что мне нужно взбить или смешать, даже не придраться. Отзывы с единичками читаю - и словно вообще про другой аппарат. Странно.

Плюсы

Хорошо работает, цена

Минусы

По сравнению с более дорогими марками смотрится не так солидно. Немного есть запах пластика, надеюсь выветрится.

Взбил 60гр аквафабы за минуты 2, я в восторге. Накануне потратила на взбивание такого же количества блендером с насадкой венчиком около часа. Бедный блендер все время перегревался, чуть концы не отдал. Поняла, что просто это не его дело. Прочла много положительных отзывов про миксеры Scarlett, нашла новую модель, в надежде, что она будет наделена плюсами всеми полюбившихся миксеров этой фирмы. Покупкой довольна. Недостатки считаю незначительными. Надеюсь и дальше будет радовать меня стабильностью и качеством своей работы.

Плюсы

легкий-шустрый

Минусы

шумный

Легок в использовании. Полностью отрабатывает свои деньги.Показалось что шумноват немного.

Не знаю почему, но вид у него какой-то детский, сразу дочку вспоминаю. Но это он только на вид такой, а в работе огого какой, грех жаловаться. Я им столько пользуюсь, что его можно назвать старичком))) Деньги свои окупил несколько раз.

Плюсы

Цена, внешний вид

Минусы

пока нет

Мне все нравится!

Плюсы

цена и качество сборки

Минусы

не обнаружено

Отзыв жены-после поломки миксера в 4 раза дороже, решили приобрести недорогой, поробовать! на сколько хватит и как будет работать - оказался ничуть нехуже сломавшегося , жена довольна на все 100 , а уж на сколько хватит - тут уж время покажет.

Плюсы

Цена соответствует. Использует уже 3 недели.

Минусы

Купил своей девушке в подарок. Она осталась довольна. Миксер работает отлично. Рекомендую к покупке.

Плюсы

За такие деньги товар лучше не найти!!!

Товар полностью выполняет свои функции, супер!!!!

Супер

Плюсы

Удобный

Хорош в использовании очень удобен

Плюсы

Миксер, как миксер, задачу свою выполняет, пол года - полет нормальный.

Минусы

Мне больше нравится, когда рычажек переключения скоростей горизонтальный, тут вертикальный.

За свои деньги, прибор нормальный, проблем не доставляет и на этом спасибо.

Плюсы

цена. компактность

Куплен был по акции, да ещё и с использованием бонусных рублей) За такую стоимость - отличный миксер. У нас есть планетарный громадина, а этот - маленький помощник))) С тестом на блинчики - справляется великолепно!!!!

Ольга 27 сентября, 2018

Наталья, он справляется не только с тестом на блинчики. У меня растёр сах. песок с пачкой разм. сл. масла, вмесил туда по одному 4 больших яйца и в три приёма муку. Всё на 1 скорости. Получился отличный кекс.

Плюсы

приличное качество за недорогую стоимость.

миксером этого изготовителя уже пользовалась. хватило лет на 6. со своими функциями справляется. не вижу смысла платить дороже.

Плюсы

Цена и простота

Минусы

Купил миксер недавно и поэтому ничего плохого сказать не могу. Использовал пару раз, работает вроде все как нужно.

Плюсы

Компактный , работает не особо шумно. Очень довольна покупкой, цена и качество соответствует. Рекомендую!

Плюсы

Не замнимает много места, красивый дизайн

Минусы

Нет минусов

За такую стоимость отличный миксер, если нужно взбивать что то серьезней чем яйцо с молоком, то покупайте профессиональныую технику, не понимаю, как можно тесто месить миксером

Плюсы

Универсальный, достаточно мощный мотор, простота в использовании.

Минусы

Не так часто используется, поэтому минусов не заметила.

Хороший миксер по адекватной стоимости. Использую для приготовления теста и воздушный кремов, с поставленными задачами справляется отлично.

Плюсы

Мощность, 5 скоростей, 2 насадки

Минусы

Не обнаружила

Очень хороший, мощный и качественный миксер. Взбивали коктейли, яйца, творог, эти продукты он взбил очень быстро! Довольны этой покупкой!

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Scarlett SC-HM40S07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Scarlett.