Миксер RED SOLUTION RHM-M2108 нержавеющая сталь - Отзывы

Плюсы
Удобная форма корпуса.
Минусы
не заметила
Отзыв
Работаю дома, пеку на заказ торты. Постоянно использую в работе этот миксер уже пол года . Очень продуманный дизайн. Устойчивый корпус , при остановке в работе очень легко поставить рядом с собой. Даже не задумывалась как это удобно, пока не начала работать с этой моделью. К тому же корпус из приятного серебристого металла... Читать полностью
Плюсы
шикарный ,у сестры тоже такая же вещь!! !давно ждала хорошей скидки, очень долго лежал в корзине, и тут такая удача за1249 р мечта сбылась, теперь и у меня он есть
Минусы
Отзыв
работает исправно , шумит как и все миксеры , очень удобно переключать скорости , дизайн очень нравится, тяжеленький ,работе не мешает , уже опробовала , взбивала тесто на шарлотку, получилось очень пышное, надеюсь. что прослужит долго )))
Плюсы
мощный, стильный, малошумный
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Миксер мгновенно взбивает белки, любое тесто. удобный в использовании, простой и лаконичный дизайн.
Плюсы
Красивый дизайн. Удобный, компактный, достаточно мощный - пеку торты на заказ, со своей работой справляется
Минусы
Минус один и достаточно большой, поменяла 2 миксера одной и той же модели, так как от венчиков отваливается покрытие, в итоге оставила миксер, т. к к нему вопросов нет, а венчики докупила другие на маркетплейсе, поэтому снимаю звезду
Отзыв
За свои деньги отличный товар
Плюсы
Огромный плюс,что миксер сделан из нержавеющей стали
Минусы
пока не заметил
Отзыв
Быстро сбивает благодаря кнопке Турбо,несколько скоростей.Занимает мало места на кухне.Красиво выглядит
Плюсы
Замечательный миксер , мне он пригодился для приготовления крема . Взбивает до пышной пены, мощности хватает
Минусы
Плюсы
Эстетичный внешний вид, качественный материал
Минусы
Не заметила
Отзыв
Комплект пришел полный, работает все исправно, к покупке рекомендую
Плюсы
Стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Комплектация пришла полная, в работе отличный
Плюсы
Очень удобный! Компактный! Металлический корпус
Минусы
Пока что не обеаружил
Отзыв
Очень удобный миксер! В руке лежит отлично! Достаточно мощный! Крем получается воздушный!
Плюсы
Отличная скорость взбивания
Минусы
Пока что не нашел
Отзыв
Все отлично работает)
Плюсы
Большая скорость
Минусы
Тяжелый , неудобный венчик , шнур короткий
Отзыв
Купила на замену сломавшемуся , очень тяжелый в руках , венчик сужается к концу , из - за этого тяжело мыть и шнур короткий. Буду использовать его в крайних случаях.
Официальный представитель27 июня 2025
Здравствуйте, Наиле! Сожалеем, что миксер не оправдал Ваши ожидания! Конструкция моделей действительно может отличаться и мы понимаем, что удобство эксплуатации это, в том числе, вопрос привычки и индивидуальных предпочтений. В отличие от стандартных ручных моделей, RHM-M2108 имеет высокую мощность, 5 скоростей работы... Читать полностью
Плюсы
Ручной миксер RHM - M2108 очень удобен в использовании, в процессе работы не заметила никаких недостатков. Отлично взбивать яйца, белки, и быстро превращает всё в однородную консистенции .
Минусы
Плюсы
Качествый пластик, относительно тихо работает,качественные насадки,много режимов работы, удобная ручка, при использование не нагревается, вот плюсы которые помогли мне приготовить очень вкусный торт.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Хороший ценик, для данного аппарата.
Плюсы
стильный,модный,молодёжный
Минусы
их просто нет
Отзыв
Миксер RED SOLUTION RHM-M2108 из нержавеющей стали приятно удивляет своим качеством и функциональностью. Он имеет стильный дизайн и прочный корпус, что делает его долговечным. Мощность миксера позволяет легко справляться с различными ингредиентами, будь то тесто для пекарни или коктейли.
Плюсы
Миксер отличный! Мощный удобный в использовании, легко моется.
Плюсы
Недавно приобрел миксер и могу сказать, что это просто находка для моей кухни! Сразу заметил, насколько он мощный, что позволяет легко справляться с любыми задачами, от взбивания сливок до замешивания теста для пирогов. Мне особенно понравилось, насколько легко менять насадки. В комплекте идут венчики и крюки, которые без проблем снимаются и моются. Вся конструкция выглядит стильно, а корпус из нержавеющей стали не только красиво смотрится, но и легко очищается от загрязнений.
Отзыв
Отличный миксер для своей стоимости. В комплекте по 2 пары насадок для теста и крема. Очень красивый и стильный дизайн корпуса, удобно лежит в руке; огромный плюс - это наличие 5-ти скоростей и турбо режим. Очень понравился данный миксер, как и вся продукция ред в целом!
Плюсы
корпус из нержавеющей стали, 5 скоростей
Минусы
Отзыв
В отличие от предыдущего миксера .. это находка, он имеет высокую мощность, 5 скоростей работы и турборежим, корпус нержавеющая сталь. Этот миксер отличный помощник на кухне хоть приготовить идеальное тесто без комочков для блинов, хоть домашние соусы, взбивает яйца для омлета или воздушную белковую пенку для торта за... Читать полностью
Плюсы
мощный
Минусы
минусов пока не обнаружила
Отзыв
взяла в дополнение к планетарному миксеру, очень удобно. взбивала крем на сливках, миксер отлично справился. надеюсь прослужит долго, выглядит надёжно
Плюсы
Взбивает отлично. Удобно лежит в руке, материал корпуса хороший. Цена тоже порадовала.
Минусы
не обнаружил

Миксер RED SOLUTION RHM-M2108 нержавеющая сталь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер RED SOLUTION RHM-M2108 нержавеющая сталь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные RED SOLUTION.