Миксер Polaris PHM 6512B - Отзывы

Плюсы

может работать самостоятельно, режимы скоростей, наличие отсека для шнура, цена

Минусы

некомпактность

Понадобился мне новый миксер. Зашла на сайт М-видео. Почитала характеристики различных миксеров. Остановила выбор на миксере Polaris PHM 6512B из-за наличия у него чаши, решила, что такой вариант будет удобнее, к тому же и цена доступная. Действительно, в процессе работы в чашу закладываю продукты, он сам взбивает, а я что-то параллельно делаю на кухне. Оставляю его смешивать продукты самостоятельно, когда не требуется добавлять ингредиенты постепенно. В последнем случае в ход идет использование Polaris PHM 6512B, как обычного ручного миксера без чаши. Миксер достаточно легкий, поэтому и в руках его держать не составляет труда. Несложно и плавно переключаются скорости. В комплекте с миксером насадки – венчики и крюки для замешивания теста. С помощью насадок Polaris PHM 6512B можно взбивать крем, месить тесто, делать различные пюре и приготавливать коктейли. Респект производителям, что предусмотрели отсек для сетевого шнура. Это очень удобно, когда миксер не используется. Его можно отставить в сторону и шнур не будет мешаться. Единственным недостатком Polaris PHM 6512B выступают его габариты и наличие чаши в плане хранения. Всё-таки требуется какое-то не малое пространство в шкафу или на кухонном столе. Но, учитывая его плюсы, этот минус ему можно простить. Таким образом, если Вы любитель произведений кулинарного искусства, то миксер Polaris PHM 6512B подходящий для Вас вариант. P/S/ на фото миксер сразу после прибытия из магазина.

Выбирала очень тщательно, читала отзывы, и купилась на описание в отзывах о том, что чашу чуть подтолкнешь и она начнет вращаться. Заказывала через интернет, в живую перед покупкой не видела. Первая мысль после того, как достала из коробки - какой же маленький. Чаша очень маленькая - это пол беды. Миксер вместе с платформой поднять нельзя, но и это можно пережить. Главное - чаша сама не вращается, не знаю как у остальных, я свою и в одну и в другую сторону пыталась прокрутить, в надежде, что по инерции продолжит, ни с водой, ни с жидким тестом чаша сама так крутиться и не начала. А без этого ничем не лучше обычного ручного миксера. На замену здесь же купила миксер фирмы Витек, который оказался еще и дешевле, и теперь не нарадуюсь, никакую чашу подталкивать не надо, само все крутится и прекрасно взбивается.

Приобрела Миксер Polaris PHM 6512B . Понравилась мощность данного прибора. Взбивает хорошо не греется. Из минусов - Чаща крутится отвратительно. По мере взбивания, в моем случае, начала крутится все быстрее и быстрее, а так как чаша очень маленькая, то все мои 6 яиц разлетелись по всей кухне. Досбивала все потом держа миксер в руках. Позже - два белка взбились нормально)) Вывлд - Чаша рассчитана на ОЧЕНЬ маленькое количество продуктов

Плюсы

Пока работает - неплох.

Минусы

Ненадежный

Два штуки поломались. Внутренние шестерни сделаны из пластика - конструкция, запрограмированная на поломку по истечении гарантии. Но я справился раньше )) Венчики просто перестают вращаться, тупо орет и хрустит, посыпая ваши продукты остатками своих внутренностей.

Плюсы

Хорошая мощность,удобный в обращении как ручной миксер.

Минусы

Чаша для взбивании вращается самостоятельно и если ее не придерживать ,то она набирает обороты и все содержимое может разлететься по кухне. Это значит надо сидеть рядом и контролировать обороты чаши и в то время как миксер взбивает не какими делами заниматься нельзя Проработал миксер больше года ,но когда начал шуметь то я решила его отнести в ремонт. В центре поларис мне ремонтировать отказались. Отнесла в другой. Там посмотрели и сказали что полетели шестеренки,но сделать его не могут ,т.к. нет таких запчастей.

Я купила миксер который полетел у меня за полтора года почти,за эти деньги можно было купить два и пользовалась бы дольше. А теперь придется покупать новый. А чаша с подставкой будет на кухне валяться За эти деньги можно было классный миксер купить и более мощный.

Плюсы

Не в ручную взбивать.

Минусы

В комментарии.

Скорость сразу очень большая, яйца например надо начинать взбивать на низкой скорости, для этого данный миксер не годится. Чаша во время взбивания не вращается, надо вручную подкручивать. Ну а на высокой скорости вообще все вылетает из чаши.

миксер мощный, взбивает очень быстро, единственный минус - это то, что подставка для миксера не откидывается вверх, если нужно добавить ингридиент(муку например), нужно снимать миксер, вытаскивать чашу из подставки и добавлять. Таким образом, подставка для замешивания теста вообще не нужна, она только мешаться будет. Поэтому переплачивать за подставку нет смысла.

Плюсы

Недорогой, мощный, крепкие насадки.

Минусы

Очень маленькая чаша, и вращать её нужно вручную!

Хотела миксер мощный, с несколькими скоростями, и хотя бы двумя насадками - венчики и крюки для теста. Покупали для блинов-оладьев, замешивания теста, безе и пюре. Хотела чтобы можно было поставить работать, и приступить к другому блюду. Не тут-то было! Миксер хоть и мощный, и первоначальным моим требованиям отвечал, но поворачивать чашу надо вручную - сразу пропадает весь её смысл. К тому же она очень маленькая - пюре в ней можно сделать всего порции 3-4, и то если они небольшие. Для одного человека миксер конечно подойдет, но для семьи где 3 голодных мужчин - однозначно нет.

Приобрела дочке на новый год,а ей всего 10 лет(выбирала что б и не дорогой и не очень маленькой мощностью) остановилась на данной моделе и не пожалела.Дочка была в восторге, работает идеально,скорость большая можно регулировать. Тесто и крема получаются вкусные и воздушные. Рекомендую.

Я не разбираюсь сильно в технике, но этот миксер мне нравится, потому что работает он отлично. А раз работает отлично, значит и технические параметры в порядке. А уж как быстро всё делает! Сколько времени раньше уходило на эти кремы или тесто для блинчиков, не засекала, но по ощущениям возилась дольше.

миксер супер.для такой цены идеальный аппарат! !! купила его неделю назад,в работе он у меня каждый день,со стола не убераю присоски на ножках держут крепко)) взбивает крема на отлично мои тортики украшены красивымы цветами из крема.единсивенно стёрлись цифры скоростей,но это работе не мешает.при взбивании 15-20мин не греется,вентелятор внутри справляется хорошо. Советую хорошим домохозяйкам и тем кто любит колдовать на кухне!!!!

Плюсы

Миксер действительно мощный и удобный в эксплуатации

Минусы

Чаша не верится, после почти трех лет эксплуатации сломался

Вчера миксер стал работать через раз (мотор миксера работает нормально, но венчики не вертятся) и что то им размешать стало невозможно. Перед тем как его выкинуть решил для интереса разобрать, что бы посмотреть что сломалось. В результате оказалось, что у одного венчика стерлась пластиковая шестеренка, которая его вращает. Поэтому мой совет, не стоит мешать этим миксером очень густое тесто обычными венчиками. Шестеренки которые вращают венчики пластиковые, а миксер довольно мощный поэтому легко можно испортить миксер. А так, учитывая мой опыт его эксплуатации, миксер очень хороший, особенно за свои деньги!

Отличный миксер, удобный и практичный дизайн, а именно - встроенная чаша для взбивания. И красивый внешне. Работает быстро. Что ещё сказать, не знаю, так ка одни достоинства при низкой цене, а недостатков не вижу

Плюсы

Удобный в использовании, мощный, достаточно скоростей

Минусы

За два года не обнаружила

Купила миксер два года назад по акции и за бонусы, обошёлся он мне менее тысячи рублей. Очень удобный, чаша вращается, есть возможность тормозить ее или вращать быстрее, все ингредиенты отлично смешиваются. Так же очень удобно снимать миксер со станции одним нажатием кнопки и пользоваться отдельно. Делаю им тесто на бисквиты, крема, меренгу, белки взбивает очень хорошо и быстро. Всем рекомендую

Прекрасный внешний вид, чаша вместительная, неплохая мощность. Цена и качество находятся в равновесии. Можно посоветовать прикупить, и в подарок преподнести.

Абду 03 ноября, 2017

Купил превосходно для семьи готовить тесто потом можно приготовить еду короче надо брать!

Плюсы

Стоимтость

Минусы

Объема этой чаши не хватитает даже при самой маленькой загрузке, содержимое разбрызгивается по всей кухне.

Чашей и основанием не возможно пользоваться. Можно брать только, если нужен недорогой и при этом достаточно мощный (для домашних нужд) миксер.

Людмила Г. 18 июня, 2017

Очень удобный миксер,он взбивает ,а ты занимаешься своими делами!Чтоб чаша сильно не вращалась,я подкладывала полотенец.Проработал почти год и начал барахлить,надеюсь по гарантии отремонтируют!Без него как без рук.Пользовалась им очень часто,т.к.пеку торты на заказ.Работал на ура!!!!Всем рекомендую!!!!

Миксер очень удобный, конечно, если мало ингридиентов, то приходиться самому рукой чашу подкручивать, но когда добавил продуктов она стала сама крутиться, даже притормаживать иногда приходилось. Но это все же удобнее чем миксер по чашке болтать.

При выборе миксера Polaris PHM 6512B обратила внимание на мощность 650 Вт, что в среднем два раза выше, чем у других моделей с чашей. Да, данная модель не поддерживает автоматическое вращение чаши, при этом, при взбивании крема, за счет мощности миксера, чаша сама периодически проворачивается (как я считаю, когда крем переходит на одну сторону), таким образом, крем взбивается равномерно, и руками нет необходимости помогать. Миксером довольна!

Плюсы

Неплохой дизайн.

Минусы

Чаша не крутится, даже если ее подтолкнуть. Содержимое из чащи выплескивается при работе. Шумит сильно. Неудобные присоски на дней конструкции.

Брала миксер по акции. Использую его как ручной миксер. Потому что с чашей работать совсем невозможно. Если Вас это устроит, то советую. А так можно получше варианты поискать за такие деньги.

Плюсы

Цена, чаша, мощность

Минусы

Неудобно одной рукой отстегнуть миксер, нет возможности его опрокинуть

В целом я доволен миксером. Чаша без привода, но у такого подхода есть преимущество - можно когда нужно тормознуть чашу, или остановить. А вращается чаша сама, от того что венчики контактируют с массой, которую вы взбиваете или перемешиваете. Я готовлю ржаное тесто для хлеба, крючками - очень удобно.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Polaris PHM 6512B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Polaris.