Миксер Polaris PHM 5015 Crystal - Отзывы

Плюсы

качество, срок службы, удобство, внешний вид, материал корпуса, наличии большого количества скоростей

Минусы

жутко короткий шнур, большой вес, шум на больших скоростях

Пользуюсь этим миксером с 2016 года, и мне он нравится на 95% из 100%, но я все же опишу его незначительные для меня минусы, которые могут стать для кого-то причинами не покупать данную модель. Итак, первый минус: вес! Миксер тяжелый из-за материала корпуса и мощного мотора. Взбивать им долго не получается, устает рука. Поэтому все длительные взбивания я делегирую супругу. Второй минус: на высоких скоростях шумит так, что уши закладывает. До этого был компактный миксер, в разы тише, но и по мощности, конечно, слабее. Третий минус: шнур вообще ни о чем! Очень короткий, работаю с ним только рядом с розеткой. А теперь список плюсов, за которые я безумно люблю этот миксер: 1. Мощность, поэтому он отлично взбивает в пену, с ним можно приготовить домашний майонез и другие соусы, а также меренги. 2. На корпусе не остается следов - протер тряпочкой и все. 3. Надежный, все-таки уже больше 2 лет отработал. 4. Внешний вид очень приятный. 5. Удобная форма венчиков, поэтому хорошо пробивает даже то, что "по углам" застревает. 6. Цена для такого миксера оптимальна.

Плюсы

Очень мощный, недорогой, немаркий

Минусы

поржавели сварные швы на венчиках

В целом миксером довольна: - он оказался очень мощным - да он просто ракета! Иногда боюсь включат максимальную скорость - вдруг взлетит :) А если серьезно - мощности хватает для того, чтобы быстро и качественно взбить бисквитное и даже более густое тесто, различные кремы. - использую несколько раз в неделю - пока ни разу не подвел - цена очень порадовала - достался на 1700 руб по акции. На фоне миксеров более известных брендов цена отличная+ более высокая мощность - немаркая поверхность - не остаются пятна и разводы, достаточно протереть влажной тряпкой. Но недавно, после года эксплуатации, обнаружился жесткий минус - поржавели сварные швы на венчиках. Возможно здесь и скрывается секрет низкой стоимости - низкое качество материалов. Этот факт меня серьезно расстроил. Возможно так получилось из-за того, что мыла венчики в посудомойке. Пока коррозию не видно невооруженным взглядом, но мне уже приходится присматривать товар на замену. А жаль - характеристики у него неплохие. В следующий раз не куплю - буду присматривать аналоги от более авторитетных брендов. Удачных Вам покупок!

Плюсы

Мощный, 6 режимов скорости, недорогой

Минусы

Короткий шнур, шумный, тяжелый

Старый миксер сгорел в самый разгар работы над заказами, поэтому срочно пришлось брать замену. Выбор пал на эту модель - цена/качество устраивали. Муж настоял на приобретении в комплекте сервисного сертификата, и как сегодня оказалось - не зря! Миксер покупали в феврале 2017 года, и он до сих пор исправно работает, а работает, я скажу, очень много! К короткому шнуру я приноровилась, хотя иногда в процессе работы, когда взбиваешь безе, например, короткий шнур очень неудобен. К тяжести миксера привыкла быстро, и через несколько дней использования этого уже не замечала. Но сегодня при очередном взбивании я внезапно услышала странный металлический скрежет, явно исходящий от миксера. При осмотре обнаружила, что отломился один из прутиков в венчике! Чудом, наверно, не отлетел куда-нибудь или в кого-нибудь. Честно, столкнулась с таким впервые. И хорошо вспомнила, что есть еще действующий сертификат. Поеду в магазин, разбираться. Надеюсь, М.Видео будет и правда не все равно, что таким миксером с одним венчиком уже нормально ничего не собьешь. Но даже не смотря на эту маленькую поломку, миксером я все же довольна.

после 4 использования сломался венчик,миксеру 2 месяца,гарантия не распространяется на венчики,использовала очень аккуратно,теперь просто можно выбросить,хотя по мощности неплохой,венчики не продаются

Купили эту модель в феврале 2015 года,долго выбирали и не могли решиться,к сожалению в магазинах не попробуешь технику ак она работает.Вежливый консультант девушка подошла и спросила для кких целей берёте миксер,я кондитер,временно купить немогу уж очень навороченный ,что - то более проще и так чтобы хорошо взбивал крем ,ну и в руке был пиятенона посоветовала ту модель. Поверьте,пекуна зака,через день ,два его использую,МИКСЕР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ,ОТЛИЧО ВЗБИВАЕТ белки до устойчивых пиков,не шумный,венчики не болтаются,как на могих дажедорогих брендовых маделях.Я очень довольна покупкой,покупала по акции,что вдвойне приятно.Хочу преобрести второй,нужны дополнитльные венчики,да и такой миксер на кухне втоой нкак не помешает.Единствено я бы добавила от производителя- ещё венчики для крема.....А ТАК,ВСЁ СУПЕР!!!

Старый миксер приказал долго жить, озадачив покупкой нового :) При выборе ориентировалась на отзывы. Довольна покупкой. Единственный, но для меня ощутимый минус - ЧЕРНЫЙ корпус ужасно пачкается мукой :) Еще - воздухозаборник расположен на переднем торце, уххххх как туда муку засасывает, загляденье! (интересно, каковО ей там внутри?..) Прежний мой миксер таких вопросов не вызывал, там решеточки-воздухозаборники были с боков, и туда пылило, конечно, но НЕ ТАК %) Потому ставлю 4 звезды.

Плюсы

Хорошо всбивает, лекго пользоваться.

Минусы

Разве что быстро пачкается

Купила его на замену старого, который отслужил мне долгое время, заказывала его на этом сайте, доставили быстро, что мне в нем нравится так это то что с его помошью я могу быстро взбить яйца и приготовить мужу амлет, но он мне нужен не только для взбивания яиц, я делаю различные крема для перожинных и тортов, для меня это незаминимая вещь на кухне,он легкий и прочный, роняла его а ему хоть бы что, ну разве что кнопки можно было чуть ниже расположить чтоб было удобнее, а так я довольна.

Плюсы

Легкий в пользовании, хорошо взбивает

Минусы

Ну разве что пачкается быстро

...когда дело касается шнура :-) Вместо заявленных 1.2м у миксера хвостик всего 70см. Неудобно, на самом деле. Ладно ещё у меня розетка близко справа на рабочем столе кухни, но и то особо не разгуляешься. Печаль. Обдумываю тюнинг :-)

Брала миксер для себя. Работает хорошо, использовала его для взбивания бисквита, безе, даже с помощью него замесила тесто для профитроли. На данный момент это мой хороший помощник на кухне. От себя добавлю, если долго его использовать, то рука устает, хотелось бы чтобы он был немного полегче, а так миксером довольна полностью, мощности хватает.

Плюсы

хорошо всбивает, удобно пользоватся

Минусы

разве что быстро пачкается

Плюсы

долго служит, мощный

Минусы

Купила его в начале 2015 года, пользуюсь по сей день. Учитывая тот факт, что я занимаюсь выпечкой на заказ и поток клиентов очень большой-представьте какую нагрузку он выдерживает за всё время. И продолжает работать как положено! Шнур да-короткий, но мне это не мешает. Держать его лично у меня рука не устает. Единственное-недавно отлетел один прутик с венчика, но я думаю это простительно при ежедневной нагрузке. Не замечала чтобы перегревался или был какой-то запах, коррозии тоже нет. В общем, за свою цену-отличный!

Приветствую! Хочу поделиться радостью о своей покупке миксера Polaris! Я по профессии повар, и жить без кухни не могу. И миксер – далеко не последняя вещь. Долго выбирал подходящий товар, но всегда что-то не устраивало: то мощность слабовата, то недостаточно режимов скорости, а то и просто на внешность не нравится. После тщетных поисков случайно наткнулся на этот миксер. Пригляделся - то, что нужно! Особенно эффективен режим «Турбо» для быстрого взбития, а также несколько типов насадок. Скорость вращения венчиков можно регулировать в зависимости от взбиваемой массы. Короче, полезнейшая вещь на кухне. Рекомендую однозначно!

Плюсы

Отличные венчики, мощно взбивает

Минусы

Очень рада покупке! Занимаюсь тортиками, мой старенький 20 летний миксер сломался. Искала как дополнение к планетарному. Долго выбирала и по интернету и по магазинам, остановилась на этом варианте. Он ооочень мощный, взбивает махом, не уступает моему планетарному. Провод короткий, но мне это даже нравится, розетка находится на рабочем столе. Единственное, тяжеленький, но это и понятно, потому и мощный. Рекомендую!

Примерно через 2 недели пользования от венчика открепилась сначала одна железяка, а через два месяца пользования оба венчика сломались полностью. Деньги на ветер!

Плюсы

Мощность,дизайн,удобство,

Минусы

короткий шнур и немного тяжеловат

В общем миксер на 5+ Очень понравилась его внешность,стильно выглядит Очень мощный,начиная с первой скорости Немного тяжеловат,держать его в руке удобно,но мне так и хотелось потяжелее,не люблю технику легкую Пробовала взбивать яйца,вообще отлично не греется,легко протирается и не пачкается Единственный минус будет для кого то короткий шнур,но у меня переноска на столе всегда поэтому для меня это не страшно

Плюсы

Очень мощный! Широкие венчики. Взбивать можно даже на минимальной скорости. Красивый внешний вид. Пластик качественный, не пахнет.

Минусы

Шнур коротковат, но и к этому можно приноровиться.

Миксер отличный! За такую мощность и красивый внешний вид очень хорошая цена. Очень рекомендую!

Плюсы

Все устраивало в целом

Минусы

Спустя пол года редкого использования, мотор теряет мощность в процессе

Использовала как положено, очень нравится сам по себе, Но спустя пол года использования (это максимум 5-6 раз) мотор стал терять мощность в процессе использования. Сначала жужит, через минуту начинает затихать, далее скачет, то раскручиват, то останавливается. (я его не перегревала и тд). Не выкидываю, продолжаю пользоваться. Работает через раз, как повезет.

Плюсы

Хорошо работает, не дорогой

Минусы

пока не обнаружила

Купила по акции бегихватайsale. Пользуюсь наверное около месяца, все что готовила с миксером получилось лучше чем без него. Жидкое тесто, бисквит впервые получился как надо. Мороженое из сливок и сгущенки. Покупкой очень довольна, гарантия на миксер год и даже если через год он сломается, его стоимость окупилась уже за месяц: семья теперь не хочет есть готовое мороженое из магазина.

Плюсы

Достаточно мощный

Минусы

Шнур коротковат, но выход найти можно!

Покупала маме взамен старого ГД Ровского миксера 70-х годов выпуска (у него моторчик, кстати, до сих пор работает, пластмасса подвела...). Нет уверенности, что данный прибор продержится хоть четверть такого срока, но пока нареканий нет. Правда и пользовались пока мало. Густой крем взбивает очень хорошо, почти не тормозит. Для такой цены нормальный агрегат!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Polaris PHM 5015 Crystal на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Polaris.