Мощный, 6 режимов скорости, недорогой
Короткий шнур, шумный, тяжелый
Старый миксер сгорел в самый разгар работы над заказами, поэтому срочно пришлось брать замену. Выбор пал на эту модель - цена/качество устраивали. Муж настоял на приобретении в комплекте сервисного сертификата, и как сегодня оказалось - не зря! Миксер покупали в феврале 2017 года, и он до сих пор исправно работает, а работает, я скажу, очень много! К короткому шнуру я приноровилась, хотя иногда в процессе работы, когда взбиваешь безе, например, короткий шнур очень неудобен. К тяжести миксера привыкла быстро, и через несколько дней использования этого уже не замечала.
Но сегодня при очередном взбивании я внезапно услышала странный металлический скрежет, явно исходящий от миксера. При осмотре обнаружила, что отломился один из прутиков в венчике! Чудом, наверно, не отлетел куда-нибудь или в кого-нибудь. Честно, столкнулась с таким впервые. И хорошо вспомнила, что есть еще действующий сертификат. Поеду в магазин, разбираться. Надеюсь, М.Видео будет и правда не все равно, что таким миксером с одним венчиком уже нормально ничего не собьешь. Но даже не смотря на эту маленькую поломку, миксером я все же довольна.