Миксер планетарный LOWENGRASS Планетарный миксер - Отзывы

Потрясающий💥мы оказались довольны покупкой. Давно хотели приобрести и остановились на этом

Беру вместо ручного миксера разница небо и земля. Планетарный миксер замесил густое дрожжевое тесто за 5 минут, руки вообще не пачкал. Венчик взбивает белки до устойчивых пиков без перегрева.

Хорошо замешал тесто для шарлотки, пока я пила кофе) Чаша довольно большая, целых 3 насадки в комплекте. Я довольна! Буду тестить дальше

Отличный планетарный миксер, быстро взбивает крем‑чиз, а еще я смешивала в нем коктейли и смузи, готовила однородные заправки для салатов. Вместительная чаша, хорошая защитная крышка. Однозначно рекомендую - прибор заметно упрощает готовку!

Миксер пришёл быстро, упаковка надёжная. Сразу опробовала: взбивала белки для меренги-получилось с первого раза! Тесто на пельмени и вареники замешивает отлично, не разбрызгивает. Для большой семьи- идеальный вариант, чаша просто огромная. Качество пластика хорошее, без запаха.

Долго выбирала планетарный миксер и остановилась на этой модели. Чаша 6 литров -то, что нужно для моих объёмов! Тесто для пиццы и хлеба замешивает за пару минут, ничего не прилипает. Венчики и крюки крепкие, чаша из нержавейки. Управление простое, скорости переключаются плавно. Очень довольна покупкой!

Плюсы

Мощный, Немецкое качество

Минусы

Великолепно подогнаны все детали, бесщеточный мотор. Классная покупка, я выбирал - жена в восторге!

Плюсы

Производство Германия

Минусы

Пока не заметила

Выглядит качественно, но еще не пробовала в деле. Купила, чтобы учиться печь тортики

Я давно мечтала о хорошем планетарном миксере и наконец-то его купила! Это устройство значительно упростило мой процесс выпечки. Миксер прекрасно справляется с замесом теста и взбиванием кремов, а его мощность меня приятно удивила!

Процесс приготовления теста стал намного быстрее и проще. Миксер отлично замешивает даже самые густые массы, супер устройство, давно мечтала о таком помощнике дома))

Красивый миксер, выглядит презентабельно. Коробка в целости, что для меня было особенно важно, потому что купила сестре в подарок, она начинающий кондитер. Сестра была в восторге!

Плюсы

Мощность

Выпечка - мое хобби. Самое крутое что насадка сама вымешивает даже густое тесто. Раньше руки отваливались, а тут включила и забыла! Рекомендую!

Плюсы

Отличный планетарный миксер! Мощный, вместительный, тесто замешивает идеально

Минусы

не обнаружила

одни восхищения.....

Классный миксер! Взяла чтобы делать меренговый рулет, очень довольна!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер планетарный LOWENGRASS Планетарный миксер на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные LOWENGRASS.