Мощность, большой объем чаши
Я регулярно пеку пиццу, пироги, на каждый праздник обязательно тортик или дисертики.
Поэтому при выборе миксера прежде всего ориентировалась на производителя (кто может гарантировать лучшую цену и качество товара) и функциональность. Выбор свой остановила на миксере модели HR3745, производитель Филипс.
Сам миксер представляет собой конструкцию, которая состоит из мотора, насадок, чаши. Корпус с мотором устанавливаются на специальную подставочку. Перед тем, как начать использовать миксер, нужно зафиксировать чашу, закрепить насадки, а затем уже сам корпус опускается вниз в рабочее положение. Все ингредиенты помещаются в чашу и далее сам процесс уже происходит без участия хозяйки. Благодаря мощному двигателю и вращающейся чаше продукты готовятся очень тщательно. К примеру, в тесте не остается комочков. Основные плюсы, которые для себя отметила, это:
- свободные руки. Пока миксер замешивает тесто, можно параллельно что-то другое делать.
- мощность. Действительно, миксер может завешивать совершенно разные консистенции теста.
- габариты. Очень понравился объем чаши и крупные насадки. Благодаря этому можно готовить большие порции.