Миксер Philips HR3740/00 - Отзывы

Плюсы

Работает тихо,мощность хорошая.

Минусы

Венчики слабые и замене не подлежат.

Купила миксер в июне этого года,люблю печь для себя,использовала только венчики для взбивания крема:пломбир,сливки,белки,крем-чиз. Вчера к сожалению при взбивании крема полетела одна деталь у венчика. Позвонила в МВидео,ничего не ответили,только дали номер телефона сервисного центра Phillips, диалог с которыми меня поверг в не ком роде шок. Ремонту венчик не подлежит,т.к.и гарантия на него не распространяется,т.к.это аксессуар, нашли для меня венчики новые за пару я должна отдать 3000руб.т.к.это якобы оригинальные венчики,Вы серьезно???!! Я миксер за эту сумму купила,а вы мне венчики по стоимости миксера предлагаете....Сказали если дорого,можем сделать скидку 30%,ха-ха,словно на рынок пришла)),может лучше Вы оригинальные венчики будете в сам товар ложить,а не продавать его за бешеные деньги!!Возмущена такому отношению. А кст.предложили поискать по коду данные венчики в яндекс маркете.

Анна В. 22 ноября, 2021

Венчик могут починить в ювелирной мастерской ,цена максимум 200 рублей.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Умеренная цена, прост в использовании

Минусы

Покупала в основном для замеса теста, отлично справляется , рекомендую.

Евгений 06 января, 2019

Вчера купили этот миксер,модель супер работает отлично!интересно а к нему можно докупить отдельно подставку с миской как в модели Philips HR3745!?

Плюсы

Никакой усталости при готовке блюд! Просто включаю эту штуку, проводу по моей смеси, и готово.. а потом просто мою насадки в посудомоечной машинке. Готово!!

Минусы

Гарантия два года, взбивает отлично, миксер качественный. придираться не к чему мне

Раньше процесс готовки отнимал нереально много сил, я просто не могла уже смотреть на этот ручной венчик и решила брать электронный миксер. Не понимаю сама почему долго мучалась с ручным варинатом. Взбивает за пару минут тесто до состояния БЕЗ комков, а любую другую смесь просто на раз-два! Есть еще и целых 5 режимов, можно выбрать необходимый в зависимости оттого какое блюдо готовлю. Суперская вещь !

Плюсы

Отличный миксер, всё взбивает очень быстро и качественно, много уровней мощности.

Минусы

Не нашла

Очень удобный, качественный миксер. Безумно рада этой покупке.

Плюсы

Качественная сборка

Минусы

Отличный миксер. Хорошая мощность, взбивает быстро даже на минимальной скорости. Покупкой довольна. Всем советую.

Плюсы

+++++

Минусы

Пока нет

!!!!!

Плюсы

Работает тихо, взбивает хорошо, стоит не дорого, шнур не короткий! Вобщем одно удовольствие пользоваться данным миксером!

Минусы

Пока не нашла!)

Советую!

Плюсы

Прост в обращении, цена

Минусы

Пока не обнаружила

Отлично справляется со всеми задачами. Не шумный. Корпус ничем не пахнет после длительной работы (писали где-то, что пахнет пластмассой). А используется часто и подолгу.

Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Ничего лучшего по такой цене просто нет. Очень рекомендую.

Плюсы

За 2 минуты взбивается 3 белка до состояния густотой сметаны

Работает не шумно. Взбивает хорошо.

Плюсы

Стильный дизайн, мощный, тихий

Минусы

Приобрела этот миксер по совету подруги-кондитера. Она пользуется планетарным миксером этой марки, а мне нужен был компактный, мощный, и надежный миксер для домашней выпечки . Легко и быстро справляется с белками для меренги, взбивает в стойкую пену меньше, чем за минуту! С его помощью, получается жидкое тесто для блинчиков и оладушек без комочков. А какое воздушное картофельное пюре! И все без лишних усилий и за считанные минуты! Простое управление с 5ю режимами подойдёт и для быстрого взбивания, и для постепенного смешивания(когда ввожу пищевой краситель, ставлю минимальный режим, чтобы точно увидеть цвет, который получится в финале) За дизайн-отдельное спасибо. И красивый, и ухаживать особо не нужно, не остаются разводы от муки на корпусе. Хочется снова что-нибудь испечь...мой вдохновитель

Плюсы

Мощный и тихий

Минусы

Немного тяжеловат

Давно хотела обновить миксер, старый трещал, что соседи слышали, чтобы взбить белки приходилось устраивать вокруг ритуальные танцы с поступательными вращениями рук и в самый неподходящий момент он перегревался, вонял и отключался, по итогу десятки загубленных яиц и мечта о идеальных безешках! Поэтому долгий выбор недорогого, но достаточно мощного миксера привел меня к Philips. Конечно, повлияли положительные отзывы, но я все равно не ожидала такого восторга от покупки! Сразу после получения миксера я поспешила его опробовать в деле, и вуаля, примерно за 7 минут я получила идеально взбитые белки и, наконец-то, отличные безешки) А главное никто даже не заподозрил, что я готовлю, потому что работает миксер очень тихо. Радости моей не было предела, вот на что способна достойная техника! Сборка миксера надежная, ничего не болтается и не трещит, венчики устанавливаются очень плотно. Если долго держать миксер над миской, то рука может устать. Переключение скоростей в процессе работы тоже не очень удобно, но это никак не влияет на результат. Даже при турбо режиме шум от миксера минимальный. Поэтому всеми двумя руками и ртом, полным безешек, рекомендую этот миксер!

Татьяна Ф. 26 марта, 2019

А, и гарантия в 2 года однозначно вызывает уважение, чувствуется уверенность производителя в своем товаре

Плюсы

Хорошо справляется со своими обязаностями. Нешумный.

Стоит своих денег.

Плюсы

Тихий, удобный

Минусы

Мне эту модель посоветовала подруга, тем более в момент покупки действовала скидка. Покупкой довольна. Работает тихо. А с маленьким ребенком, сон которого нельзя нарушать -вообще находка! Гарантия 2 года - это отлично!

Плюсы

Отличный миксер, очень тихо работает.

Минусы

Немного тяжеловат

Долго выбирал и читал различные отзывы, чтобы подобрать замену своему поломавшемуся миксеру, выбор пал на эту модель и мы ни разу не пожалели. Жена очень довольна , справляется со своими функциями на все 100%, очень тихо работает , даже непривычно.

Плюсы

Лёгкий, нешумный, удобный , мощный

Минусы

Пока нет

Долго выбирала, читала отзывы по разным моделям, ездила по Магазинам , что бы подержать в руках - так как далеко не все , что заявлено соответствует действительности, в итоге остановилась на этой модели, довольны ! Рекомендуем !

Плюсы

Удобная конструкция. Не сильно шумит. Достаточно мощный. Большое количество скоростей. Уже на 3 скорости быстро взбивает белки, а также справляется с пюре и тестом. Отличное сочетание цены и качества. Можно ставить торцом на стол.

Минусы

Тяжеловат. Нет ассортимента в цвете корпуса.

За время использования (месяц), никаких проблем не появилось. Отличный миксер. Со своей задачей справляется полностью.

Плюсы

скоростной, компактный

Минусы

не нашла

очень удобный, компактный

Плюсы

цена. вместе со скидкой магазина и бонусными рублями вышел очень недорого.

Минусы

тяжеловат. широкие лопасти основного венчика. и главное венчики очень короткие.

купили сегодня. плюсы и минусы описал. до этого был BOSH Styline MFQ4020 поэтому отзыв первичный в основном в сравнении с ним. п.с. пишу со слов жены )

Хороший миксер! Всё нравится, только вот, минимальная скорость тоже быстрая, в остально всё здорово! Мощный, крем, зефир и т.п. взбивает на ура!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Philips HR3740/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Philips.