Цена, крепкие венчики, гарантия 2 года.
Критичных не замечено.
Добрый день. На протяжении нескольких лет все замешивания жидкого теста и взбивания у меня выполнялись обычным погружным блендером, подумываю о покупке стационарного миксера, мощного, планетарного и, разумеется, дорогого, но в будущем. А пока я выбрала бюджетный маломощный миксер, который не занимает много места, легко достается, моется, не тяжелый, работает и на водяной бане, и в малом объеме взбиваемых сливок, крема, белка. Это он, миленький красный миксер Philips.
Весит немного, держать удобно, пару белков до пиков, сливки и массу для маршмеллоу (небольшое количество) он осилил. В планах меренга. Нагревается миксер быстро, но, в отличие от блендера, как-то вентилируется, во всяком случае, из него ощутимо и тепло дует. Пользуюсь месяц.
Выглядит для своей цены неплохо, красный цвет для моей кухни скорее не плюс, но он хранится в шкафчике за дверцей, а в руках радует. Надпись турбо не выдержала первого прикосновения пальца, немного поплыла, в остальном все цело, не скрипит, не разваливается, переключатель скоростей достаточно упругий. Порадовали венчики, выглядят массивно, пальцем не проминаются. Насчет крюков: никогда раньше ими не пользовалась, попробовала замесить заварку для заварного хлеба, после пяти минут терпение мое лопнуло и, как обычно, в ход пошел погружной блендер. Дам им второй шанс на блинном тесте, уж очень они симпатичные, а с горячей вязкой заваркой и ее комочками всегда сложно справиться.
Мне кажется, что для непродолжительного смешивания или для взбивания малых объемов мощности этого миксера достаточно, он достойно справился с моими незавышенными ожиданиями, а во всех остальных случаях стоит думать заранее, выбирать что-то более мощное, а не сжигать таких малышей, а потом писать на них плохие отзывы.