Миксер Philips HR1552/12 - Отзывы

Плюсы

Мощности хватает не только на крем, но и на тесто (и не только блинное). В руке сидит очень удобно, потому что и вес не сильно большой и ручка сделана грамотно.

Минусы

Целых пять скоростей тут. Можно плавно обороты прибавить, чтобы не разбрызгать по кухне все содержимое кастрюли.

Плюсы

Цена, крепкие венчики, гарантия 2 года.

Минусы

Критичных не замечено.

Добрый день. На протяжении нескольких лет все замешивания жидкого теста и взбивания у меня выполнялись обычным погружным блендером, подумываю о покупке стационарного миксера, мощного, планетарного и, разумеется, дорогого, но в будущем. А пока я выбрала бюджетный маломощный миксер, который не занимает много места, легко достается, моется, не тяжелый, работает и на водяной бане, и в малом объеме взбиваемых сливок, крема, белка. Это он, миленький красный миксер Philips. Весит немного, держать удобно, пару белков до пиков, сливки и массу для маршмеллоу (небольшое количество) он осилил. В планах меренга. Нагревается миксер быстро, но, в отличие от блендера, как-то вентилируется, во всяком случае, из него ощутимо и тепло дует. Пользуюсь месяц. Выглядит для своей цены неплохо, красный цвет для моей кухни скорее не плюс, но он хранится в шкафчике за дверцей, а в руках радует. Надпись турбо не выдержала первого прикосновения пальца, немного поплыла, в остальном все цело, не скрипит, не разваливается, переключатель скоростей достаточно упругий. Порадовали венчики, выглядят массивно, пальцем не проминаются. Насчет крюков: никогда раньше ими не пользовалась, попробовала замесить заварку для заварного хлеба, после пяти минут терпение мое лопнуло и, как обычно, в ход пошел погружной блендер. Дам им второй шанс на блинном тесте, уж очень они симпатичные, а с горячей вязкой заваркой и ее комочками всегда сложно справиться. Мне кажется, что для непродолжительного смешивания или для взбивания малых объемов мощности этого миксера достаточно, он достойно справился с моими незавышенными ожиданиями, а во всех остальных случаях стоит думать заранее, выбирать что-то более мощное, а не сжигать таких малышей, а потом писать на них плохие отзывы.

Плюсы

Работает тихо,мощный,быстро взбивает.

Минусы

Хорошо и быстро взбивает и смешивает.Работает очень тихо)Не пожалели,что купили 😊

Мария 12 декабря, 2018

Добрый день. Белки до пиков взбивает?

Плюсы

Достаточно тихий, яркий, удобный

Минусы

Не нашла

Счастье вдруг в тишине постучал ось в двери... Когда я наконец распаковал коробку от этого миксера, мне хотелось хлопать в ладоши от радости. Красный, яркий, небольшой и лёгкий миксер отлично смотрится на моей кухне. После первого взбивания яиц для бисквита и получения тех самых белых устойчивых пиков... Не за 15 минут, а примерно за 6-7, я вообще хотела прыгать и танцевать. Миксер радует и радует. А ещё он реально тихий, не пугает маленького ребёнка, когда включаю. Это очень важно для меня. Разбирается и моется на раз-два. Покупала со скидкой. Но за такое качество готова доплатить))) вообще Philips радует. Рекомендую, надо брать!

Плюсы

Надежные стальные насадки, дизайн, удобно одной рукой переключать скорости, тихий

Минусы

не обнаружено

Отличный миксер для дома! Работает тихо, есть удобная кнопка Турбо (переключение сразу на 5 скорость). Рычаг переключения скоростей отличный, не страшно случайно включить максимальную скорость. Вес средний, в руке лежит удобно. Порадовало качество насадок: сделаны добротно, не хлипенькие. Единственное смутило, что вторая насадка при включении миксера будто болтается и хочет выскочить. Но на практике это никак не влияет на качество работы.

Плюсы

Мощный, приятно лежит в руке, приятный дизайн

Минусы

Пока не выявил

Купил уже второй такой миксер. Первый маме в подарок, второй для себя. К покупке рекомендую. Так как сделан хорошо, на вид приятный. Взбивает хорошо.

Плюсы

Соответствие цены качеству. Добротный продукт начального ценового сегмента.

Минусы

В данном случае - одни плюсы.

Хорошо собранный механизм кухонной машинки. Без излишеств и пафоса. Цвет и формы - Ferrari 348, звучит органично, по домашнему.

Плюсы

Компактный, мощный

Минусы

Пользуюсь этим миксером почти два года. Сначала я радовалась, что без особого труда делаю тесто для бисквита, потом поняла, что мощности хватает что бы взбить безе, и даже приготовление домашнего зефира мы с ним освоили! Обожаю я его! И места на кухне не занимает.

Плюсы

Шумит тихо

Минусы

не нашла пока ))

Миксер меня полностью устроил в использовании. Достаточно легкий если сравнить с другими миксерами, и не гудит как самолет - это тоже радует.

Плюсы

удобный в руке, удобно ставить, идеально взбивает

Минусы

Миксер просто золото! Работает тихо, взбивает быстро, несколько скоростей. Удобно ставить. Удобный в руке. От цвета я вообще в восторге!

Плюсы

Хорошо справляется со своим предназначением

Минусы

Взял как первый миксер для выпечки - только учусь готовить. В комплекте два вида насадок. Компактный, не тяжелый, его на первой скорости легко удерживает мой трехлетний ребенок.

Плюсы

качество

Минусы

Классный миксер. Взбивает отлично. Качественные насадки из нержавеющей стали (а не хромированные). С удовольствием купила бы эту же модель, но с вращающейся чашей (HR-1559). Но его в РФ нет в продаже.

Плюсы

Тихий, компактный

Минусы

Не очень мощный

Я не профессиональный кондитер, поэтому для моих целей этот миксер подходит прекрасно! Работает очень тихо, взбивает хорошо, несмотря на то, что мощность не очень высокая. Не подвёл ни разу. Кремы, белки - на отлично!

Плюсы

Во всем хорош!!

Минусы

Нет!

Купила его благодаря,отзывам!!Ни о чем не жалею!Советую!!

Плюсы

Мощный,быстро взбивает

Минусы

Конкурс филипс. Достаточно мощный,со своими обязанностями справляется на 5 с плюсом,отличное качество по приемлемой цене

Плюсы

Удобный

Минусы

Не обнаружено

Симпатичный, компактный миксер. Мне нравится.

Плюсы

Дизайн, мощность и сервис МВидео

Минусы

Было много миксеров, поэтому есть с чем сравнить! Ещё и достался практически бесплатно- за бонусы, что вдвойне приятно) Спасибо МВидео!

Плюсы

Приятный дизайн, яркий цвет, бесшумный, хорошо взбивает

Минусы

Пока не знаю

Конкурс Phillips. Покупал в подарок маме на 8 марта. Дизайн понравился. Работает тихо. Взбивает хорошо. А главное, что очень близкий человек доволен

Плюсы

Удобно в руке сидит. Отлчно все взбивает.

Минусы

На данный момент не обнаруженны.

Хороший миксер, стоит своих денег.

Плюсы

Работает тихо

Минусы

Отлично взбивает! О покупке не пожалела!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Philips HR1552/12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Philips.