Миксер Moulinex Quick Mix HM3121B1 - Отзывы

Плюсы

Управление простое – пять скоростей да турборежим. Мощность высокая – не только на пену или крем, но и на майонез силы хватает. Можно даже как тестомес использовать. Крюки для этого есть. Внешний вид ничего себе так.

Минусы

Покупкой довольна. Минусов нет.

Чашка из нержавейки, на 3,5 литра, да еще и вращается. Очень удобно придумано.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 02 августа, 2021

Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Возможность использования как стационарный миксер с чашей, так и отдельно

Минусы

Их просто нет

Отличный миксер, который полностью удовлетворил все мои требования к этому прибору. Есть возможность использовать стационарно и освободить руки для удобной закладки в чашу необходимых ингредиентов. При необходимости использую миксер отдельно, на весу он легкий и рука не устает. Пять скоростей позволяют взбивать не только белок в густую пену, но и достаточно густое тегучее тесто для кексов и хлеба. Мне нравится, что чаша вращается в противоположном направлении по отношению к вращающимся насадкам, на мой взгляд это ускоряет процесс замешивания. Чашу и насадки мою в посудомоечной машине. Я доволен! Рекомендую!

Плюсы

Проверенный и надежный бренд, которому я доверяю

Минусы

Такого нет

Отличный миксер. Справляется со всеми своими задачами . Без труда взбивает крема и замешивает легкое тесто. Очень удобно, что есть чаша. Закинул ингредиенты и можно подготавливать другой продукт для готовки , либо заняться другими домашними делами,руки свободны) Много скоростей, можно подобрать нужную скорость в зависимости от того, что замешиваете. Кстати, насадки можно мыть в посудомоечной машине. Теперь свою семью я еще больше буду радовать разными вкусностями)

У меня есть блендер с венчиком этого же бренда, всё ок всё устраивает, но когда готовлю например чизкейки или другую выпечку, то иногда нужно смешивать яйца с большим количеством сахара и прочие густые смеси. И вот однажды я чуть не спалила блендер, он просто перестал работать в один момент. Позвонила мужу, он сказал что какие-то предохранители сработали или что то такое, в общем включился он через 5 минут. В итоге подумала и решила что нужно купить отдельный миксер для таких целей, ну и так как уже есть доверие к этому бренду, то взяли именно его. После первого использования стало ясно, что прибор преднозначен именно для таких целей, просто прекрасно замешивает даже густые смеси и главное быстро. Благодаря вращающейся чаше, миксер замешивает всё сам, не нужно одной рукой держать миску. Освобождает руки и замешивает сам, можно в этот момент занятся чем то другим. Удобная панель управления, хорошего качества пластик, нигде ничего не скрипит, работает отлично, прекрасная можность. Всё нравится, отличный миксер!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 августа, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали миксер нашего бренда. Долговечной и комфортной эксплуатации.

Плюсы

Возможность использовать миксер отдельно от чаши, мощность, металлическая чаша

Минусы

не выявила

Долго выбирала между несколькими моделями и остановилась на Moulinex. Из его больших плюсов- металлическая чаша( не будут появляться посторонние запахи,типо пластика) Ну и использование миксера отдельно от самой станции, удобно когда нужно взбить в своей таре небольшое количество. В принципе, миксер очень удобный, хлопот с ним не знаю. Рекомендую.

Плюсы

Компактный, качественный, недорогой

Минусы

Пластиковая чаша, но за эти деньги металлической ожидать не приходится.

В общем со своей задачей справляется: крема, бисквиты, блины, оладьи и даже песочное тесто - всё делаю на этой малютке. При этом руки свободны, пока взбивается крем, или замешивается тесто, я подготавливаю форму, готовлю начинку. Вобщем удобно. Разборные части мою в посудомойной машине, сам миксер тоже отдельно снимается и иногда можно пользоваться без чаши, если это нужно. Опять-же хранить удобно. Нет посторонних запахов ни от пластика, ни от других деталей. Мне понравился: за свои деньги очень хороший!

Сергей Юрьевич П. 12 сентября, 2019

На фото металлическая чаша?!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Много

Минусы

Всем привет. Срочно нужен был миксер для приготовления пасты.Не долго думая зашла в магазин и купила.Отлично делает свою работу

Плюсы

пока не нашла.

Минусы

не понятно для чего чаша

Долго выбирала миксер для взбивания белков. Не стала брать планетарный. Остановилась на этом, решила что будет более функциональный. О чем пожалела. Не взбивает даже 3 белка просто не достают венчики, приходится бить вручную. Так что если вы также смотрите миксер для белков то не рекомендую. Ну и вообще для малого количества ингредиентов не чего не взобьет.

Плюсы

Мощный, чаша вращается

Минусы

Пользуюсь регулярно около трёх месяцев. Мощный, удобно что можно использовать отдельно от чаши. Насадки можно мыть в посудомоечной машине. Очень довольна его работой.

Очень люблю свой миксер, использую его часто, делаю помадку для кулича на пасху, часто готовлю кексики и капкейки, он помогает мне в замешивании теста, причем это гораздо быстрее чем взбивать и месить руками, да и тесто получается более воздушное. Мне очень нравится, что чаша у него большая и металлическая, много лет был миксер с пластиковой чашей и буквально через год она уже была не белая, да и пластик не вызывает доверия. Собран надеждо и добротно, в плане насадок тоже хочется сказать пару слов, они тоже все металлические без пластиковых элементов. Скорости переключаются плавно, без рывков, турбо еще не разу не включила, так как мощности достаточно, да и когда тесто промешивается неспеша оно получается более однородным. Я вполне им довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 августа, 2022

Мария, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор. Приятно узнать, что миксер оправдал ожидания и полезен вам. Ждём за новыми, не менее полезными и качественными приобретениями. Moulinex работает для вас, чтобы ваша жизнь с нашими приборами была вкуснее и комфортнее!

Миксер сделан качественно и продуманно. Можно отдельно использовать без чаши и базы. Все съёмные детали можно мыть в посудомойке. Пять скоростей позволяют добиться разных результатов. Спокойно делает не большое количество пресного теста и легко взбивает яичные белки в пену. Масленый крем, тесто для блинов, картошку пюре - вообщем всё перепробовали. Очень довольны.

Моя дочка всегда помогает мне при готовке, но больше всего ей нравится заниматься самой выпечкой. Решила подарить ей миксер, пусть будет ее собственный. Выбрала в магазине миксер с чашей фирмы Мулинекс. Миксер имеет вращающуюся чашу, так как у юной хозяйки ещё не много сил держать миксер, особенно при замесе густого теста. Замешивали тесто на пироги, замешал все отлично, равномерно и руки были свободны. Миксер можно снять с базы и пользоваться как обычным ручным. Дочка с лёгкостью взбила белки для безе. Миксер имеет пять скоростей, мощности хватает для домашнего использования. Все очень легко снимается и моется просто под краном. Ребёнок очень счастлив, и теперь постоянно нас радует всякими вкусняшками. Классный прибор, очень рекомендую !

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 августа, 2022

Надежда, здравствуйте! Всегда приятно получать от вас отзывы и знать, что наш миксер отлично справляется со своими задачами. Мы благодарны вам за высокую оценку и слова благодарности. Рады, что наша продукция оправдывает ваши ожидания!

Плюсы

Вращающаяся чаша, 5 скоростей.

Минусы

Не замечены

Долго выбирала помощника на кухню и остановила свой выбор на данном миксере. Очень хорошо разгружает руки на кухне, пока занимаешься одним он сам замешивает заготовки. Белки взбивает в пену на раз два! Пюре делает нежным и воздушным. Чаша металлическая, очень легко моется. Насадки из качественного метала. Покупкой очень довольна!

Плюсы

Выносливый

Минусы

Купила миксер под доставку, сидя на карантине. Люблю готовить, но вечно не было времени, а тут от скуки взялась экспериментировать каждый день. Уже попробовала взбивать им безе, тесто для блинов, бисквит, оладьи и песочное тесто. Со всеми экспериментами справился на ура! Две пары насадок, справляются с разной нагрузкой. Очень удобно, что чаша сама вращается, пока она взбивала мне тесто для шарлотки, я рядышком благополучно умудрилась почистить и порезать яблоки, сэкономив таким образом время в два раза! Очень довольна покупкой!

Плюсы

Цена, качественно собран, гарантия 2 года, проверенный и качественный бренд

Минусы

Не выявлено

Хорошо собран, отличная цветовая гамма, удобный в использование, 5 скоростей, металлическая чаша очень объёмная почти 4 литра, миксер можно использовать отдельно, удобно использовать, хорошая мощность, качество отличное рекомендую за такую цену в не конкуренции.

Рассматривала обычный миксер, но продавец порекомендовал приобрести миксер с чашей. Действительно, зачем искать дополнительно миски, салатники всякие, чтобы взбить тесто. Вообще не прогадала. Закидываю в чашу все ингредиенты, выставляю скорость и миксер стоит и взбивает без моего участия, при этом чаша вращается и перемешивание происходит намного равномернее. Чаша большая, не промышленный масштаб, конечно, но для дома в самый раз. Миксер, кстати, отсоединяется и можно использовать как ручной, так что я получила прибор 2 в 1. Венчики и чаша легко снимаются и можно помыть в посудомоечной машине. Теперь домашняя выпечка почти постоянно дома, все довольны!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 августа, 2022

Женя, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали миксер нашего бренда. Долговечной и комфортной эксплуатации.

Плюсы

мощный и удобный

Минусы

Впервые решила испечь куличи сама и поняла,что без миксера не обойтись)Остановилась на этой модели и не ошиблась!Он меня просто спас:густое тесто вымешивала в чаше, а пока оно подходило, сняла миксер и сделала помадку в другой емкости. Места он занимает не много, хранить удобно! Мощный! Справляется одинаково хорошо как с густым тестом, так и с белками.

Долгое время хотела кухонную машину или планетарный миксер, но смущает цена. Решила для начала приобрести простой миксер с чашей. Что могу сказать, этот миксер мне очень понравился. Взбивает все быстро, достаточно просто забросить ингредиенты в чашу и прибор все сделает сам. Крем, взбитые сливки, белки - все получается очень быстро. Для плотного теста, он не подойдет, но я и не пеку ничего из такого теста. Очень понравилось качество насадок - они цельнометаллические из прочной толстой стали. Сомневалась на счет мощности, всего 300 Вт, но оказалось, что очень эффективно работает прибор. Очень удобно, что миксер можно снять и использовать его вручную. Я полностью довольна покупкой!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 августа, 2022

Мария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего прибора и опыт приобретения. Мы стараемся, чтобы наша продукция приносила исключительно радостные эмоции. Приятно узнать, что у нас получается. Уверены, миксер Moulinex Quick Mix будет впечатлять вас своей исполнительностью долгие годы. Таких же вам успешных приобретений всегда.

Плюсы

5 скоростей, легко использовать, вращающаяся чаша

Минусы

Срочно понадобился миксер. Выбрал эту модель из-за хорошей мощности и 5 скоростей - хватает на приготовление всего, что мне необходимо, хоть тесто для блинов, хоть белковой крем. Можно использовать как с чашей так и без. Чаша вращается, взбивается очень быстро и не нужно дополнительно вращать венчики по периметру чаши. Отличный прибор!

Плюсы

Все его плюсы, а они есть, перекрыты одним главным минусом.

Минусы

Сломался ободок на чаше.

Приобрела миксер в мае 2022 года, стряпаю чаще всего деткам, а они на каникулы уезжали к бабушке. Поэтому проверила его сразу после покупки, а активнее начала пользоваться в августе, ну и то как активнее, за всё время может около 10 раз его использовали. Густое тесто ни разу не делала. В основном тесто для вафлей. Итак, что же случилось? В процессе взбивания яиц ломался пластиковый ободок на чаше, который отвечает за процесс вращения. А значит смысла данного миксера нет, если чаща не вращается, то он сразу становится самым обычным ручным миксером.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 12 ноября, 2022

Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. К сожалению, при массовом производстве техники брак может присутствовать, но производитель стремится чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Мы уверены в качестве своей продукции и даем гарантию на прибор 2 года с момента покупки, пожалуйста, обратитесь в магазин приобретения с чеком для гарантийного обслуживания!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Moulinex Quick Mix HM3121B1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Moulinex.