Миксер Moulinex Power Mix HM613130 - Отзывы

Долго подбирала себе миксер,остановилась на этом.Понравились отзывы,многофункциональность и мощность. Отлично замешивает густое тесто.Пользуюсь через день.Все нравится.Очень довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 марта, 2022

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой и функциональностью миксера. Готовьте с удовольствием, радуйте себя и близких вкусными блюдами.

Пользуюсь этим агрегатом примерно 2 года почти ежедневно. Справляется с возлагаемыми на него обязанностями на ура! Он очень мощный, без труда перемешивает, замешивает, взбивает, имеет 5 скоростей. Есть 2 венчика для взбивания, которые прекрасно смешивают жидкие виды теста и взбивают ингредиенты. Имеются 2 спиралевидных насадки для замешивания теста. Раньше ими не пользовалась, а зря! Они вымешивают нужной густоты тесто в считанные минуты, освобождая от ручной работы. Насадкой-блендером практически не пользуюсь в силу отсутствия необходимости. Мини-измельчитель использовала пару раз и могу сказать, что измельчает он в лучшем случае половину заполненного объема. Обидно, но не критично, так как миксер покупался не ради этого аксессуара. Очень удобен мерный стакан объемом 600 мл, использую его при приготовлении всяческих блюд. Минусом для меня изначально было то, что аппарат казался тяжеловатым, но потом привыкла, и теперь этого не замечаю. Этот миксер оказался идеальным для меня. Всем хозяйкам рекомендую к покупке!

Купили миксер около месяца назад по акции. Пользовались несколько раз, пока ожидания оправдывает. Взбивает отлично, измельчает хорошо, тесто размешивает как положено. Словом, довольны.

Подарили детям на новоселье. Миксер отличный, очень мощный, свою работу делает быстро и качественно. Плюс наличие насадок, как у блендера. Рекомендуем к покупке.

Миксер просто супер. Белки сбил за секунды. Блендер тоже хороший. Измельчала орехи, делала томатный сок, паштет. Рекомендую.

Мне муж подарил этот прекрасный Миксер, я очень довольна. Отличный в использовании для готовки и выпечки. Взбивает хорошо и пышно. Блендер перемалывает тоже хорошо. Мощный и удобный, не нагревается при использовании. Его хватит на долго. Если вы сомневаетесь советую купить, не пожалеете!!!

Выбор стоял за блендером с функциями миксера, но потом продавец предложил эту модель, ни минуты не думала, оч удобный, тесто замешивает идеально, быстро. Я довольна!

Наткнулась на эту модель, которая заменяет два прибора. Миксер не подвел, испытания прошли все насадки. Белки взбивает быстро, орешки измельчает, и погружной блендер есть! Недостатки, т.е. маленькие недочеты, это не очень удобно держать миксер при работе с погружным блендером, и детали крепления у блендера и измельчителя пластиковые, но, может, это и не скажется на длительности их применения. Рекомендую, миксер нравится.

Чудо-миксер-блендер! я очень довольна, всё взбивает, измельчает, быстро и всё вкусно! Молодец производитель!!!

Мне недавно муж купил этот миксер. Хочу сказать что очень довольна покупкой. Очень хороший, мощный, удобный в использовании. Соответствует описании без преувеличений, его хватит на долгие годы. Вообщем советую всем!!!

миксер действительно классный! мощный, бисквит взбился за пару минут! ещё и блендер к нему прилагается, хоть подключать его не очень удобно конечно , но к его работе претензий тоже нет! рекомендую!

Миксер очень нравится. Купила полгода назад. Пока работает без проблем. Скорость работы можно регулировать, сам не перегревается . Советую.

Очень довольна покупкой. Мощный агрегат, взбивает всё в разы быстрее моего старого миксера. Крепления у венчиков металлические. Пользуюсь всеми функциями. Измельчаю орешки, овощи, делаю соусы с помощью блендера. Рекомендую.

Плюсы

Многофункциональный, мощности достаточно даже для смолки миндаля, не вибрирует

Минусы

Очень маленькая чашка измельчителя. Например, чтобы нашинковать лук (нашинковать, а не превратить в пюре), нужно измельчать по половине луковицы за 1 приём, иначе нижний слой превратится в пюре, а всё,что лежало выше ножей, останется почти нетронутым. И если нужно включить-выключить 5 скорость, нужно прощёлкать выключатель через все скорости (то есть мгновенно выключить не получится, это опять же в режиме измельчителя неудобно, когда уже начало пюрироваться, а не измельчаться, а ты остановить это всё быстро не можешь). Стакан блендера странноват, сам прибор немного тяжелее аналогов (но это я уже придираюсь)

В целом очень классная штука! Мне нужен был обязательно венчик и измельчитель для орехов, овсянки, мяса и лука. Боялась, мощности не хватит, а он так шпарит, что успей только остановить вовремя! Овсянку (стакан) в муку смолол секунд за 10-15. Мясо не пробовала, правда, ещё... Лук и свежую морковь шинкует секунды за 4, шинкует мелко. В общем, если вы покупаете ради измельчителя больше, то он хорош, но слишком мало за раз осиливает и слишком мелкие кусочки получаются (для салата ингредиенты не пошенкуешь). В остальном без нареканий вообще, аппарат отличный, венчики божественные, крюки месят любое плотное тесто, блендером делаю пюре и коктейли-прекрасно справляется, держать достаточно удобно)) Рекомендую! Важно, наверно, сказать, что выбирала между этим и Braun HM3137WH. При тестовом включении у Брауна сразу же слышен был люфт в шестерёнках, Мулинекс же гудел ровно, это и было решающей нотой в покупке именно Мулинекса, так как по характеристикам они практически одинаковые.

Плюсы

Очень удобно и миксер и блендер в одном приборе.

Пока пробовала сбивать белки, супер

Плюсы

Качество сборки, гарантия 2 года, комплектация, удобство в использовании

Минусы

Пришла в магазин за миксером, консультант сразу показал эту модель миксера Moulinex. Дома мясорубка этой же фирмы, пользуемся лет 8 уже. И сначала мне эта модель не понравилась, потому что все эти насадки мне были не нужны, но когда девушка объяснила, что можно измельчать делать смузи и коктейли, ещё и миксер в комплекте, я сразу представила, как буду все это готовить)))) естественно я приобрела его не раздумывая, не капельки не пожалела, очень нужная и важная вещь на кухне для любой хозяйки)) если пойдёте покупать миксер, то берите именно эту модель, хороший помощник на кухне!!

Галина 01 января, 2021

Мне дочь подарила на новый год. Пока не опробовала.У меня раньше был обычный миксер мулинекс работал идеально (во время ремонта кухни отдала мастеру попросил и у меня был ещё с вращающийся чашей не помню марку брала за 800р, а проработал идеально лет 8. А мясорубка у меня тоже мулинекс тоже дочь подарила мне когда ей было 18 лет ,а сейчас ей 39. Я год назад купила миксер+блендер фирмы другой фирмы за 2500 сначало вроде как нормально было,а вот перед новым годом дочь ехала с семьёй и я запеканку для них делала по рецепту 4 яичных белка отдельно взбить нужно еле еле мотор тянул ( но запеканка получилась) вот на радостях поларис в коробку сложила и завтра выбрашу без сомнения. Я пеку очень часто и без миксера плоховато. Буду радоваться подарку., надеюсь долго.

Плюсы

Мощный,2 в 1 миксер+блендер

Минусы

Это чудо техники совмещает в себе два прибора -блендер и миксер,что прежде всего экономит место на кухне и воплощает множество моих кулинарных идей!! Обожаю печь разного вида выпечку,а теперь с помощью блендера,я могу в момент измельчить различные орешки и т.д. Ну,а миксером очень быстро все получается взбивать и замешивать,мощность очень порадовала! По мимо выпечки ,блендер использую и для супов-пюре и для коктейлей . Рубленый фарш для котлеток получается очень воздушный,ну прям пальчики оближешь! Так что я прибором довольна,как и в принципе всей техникой Moulinex,всем рекомендую,проверенно лично!)

Плюсы

Мощный, универсальный

Минусы

При покупке миксера сомнений о выборе производителя не было-это безусловно Мулинекс. Так как более 14 лет я пользовалась миксером этой фирмы, и он меня ОООчень радовал своей мощностью, а сейчас до сих пор им пользуется моя дочь. А себе решила приобрести модель еще совершенней – с блендером. Он еще мощнее- 500 ватт! И крайне удобно, что все в одном, как в комбайне, только занимает мало места. Функционал на 5+, все продумано, измельчает пищу очень хорошо, а про взбивание я вообще молчу.Покупкой довольна очень и рекомендую!!!

Плюсы

многофункциональность

Минусы

Пришел в магазин за блендером и миксером,и был немного удивлен,да что там немного очень даже удивлен увидев эту универсальную вещь включающая в себя и блендер и миксер!И цена хорошая и бренд известный,решил брать,нужно было в подарок маме!Мама довольна,сказала работает идеально,мощный очень,и не очень громко работает!Вообщем класс,рекомендую!

Плюсы

Совершенно универсальное устройство, заменяет миксер, погружной блендер и измельчитель. Тесто вымешивает хорошо ( у меня раньше был планетарный миксер, так вот могу сказать, что этот не хуже, а цена как бы в разы меньше). Измельчитель мощный, главное лед в него не пихать, а орехи мелет без вопросов.

Минусы

Удобно, что все можно мыть в посудомойке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Moulinex Power Mix HM613130 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Moulinex.