Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Миксер Maxwell MW-1357 R - Отзывы

Плюсы

Классно взбивал тесто без всяких комочков. И отлично взбивал крем из сливок. Пока бабка невыдернула с корнями насадки. Теперь придется новый брать

Минусы

Отличный миксер тесто взбивает на раз плюс удобство в скоростях можно переключать как надо мне в быстром темпе или месить долго и медленно взбивать сливки на крем. 😆 А еще Бизе классно было взбивать

раиса 19 января, 2018

миксер отличный. очень довольна. обслуживание продовцами очень хорошее молодцы

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Минусы

Хороший дизайн и скрытые функции

Включил с разрешением консультанта на витрине где стоят все миксеры , он задымил и начал гореть, хорошо что принесли огнетушитель и потушили , а так миксер хороший для подарка!!! Дизайн и сборка вызывает доверие честно видимо такой попался из партии.

Плюсы

Цена

Минусы

Всё остальное

Нужен был срочно миксер года три назад, этот со скидкой отхватила рублей за 500. Принесла домой, включила - и он сразу сгорел. По гарантии поменяли на такой же. Начиная со 2 использования все режимы перестали отличаться друг от друга, он просто фигачил на средней скорости. Сегодня достала его за 3 года 4 или 5 раз, чтобы смешать бисквитное тесто, и миксер умер. Не стоит при денег своих, ни ваших нервов.

Покупала 14.11.2015г. До 29.04.2016г. работал исправно. НО! Решила я испечь к Пасхе куличей...начала взбивать желтки с сахаром...И....на тебе!!!!! Просто остановился! Ничто беды не предвещало! До этого и тесто им замешивала ( жиденькое, естественно) а тут на желтках с сахаром спекся!!!! Сгорел! ПОМЕНЯЛИ НА НОВЫЙ!!! Спасибо продавцам нашего М.Видео!!!! Поменяли без элементов хардкора и выноса мозга!!! Посмотрим, надолго ли этого товарища хватит!

На внешний вид красивый. Но в работе не очень, сгорел при втором использовании....

Плюсы

Минусы

сгорел после непродолжительного пользования

ничем не перегружала миксер, буквально тесто для бисквита, крем для торта, 3 месяца пользования и он отключился прямо во время работы, при этом жуткий запах пластмассы, лучше уж доплатить и купить хороший миксер

Это просто ужас, шкала скоростей для галочки- скорость всего одна по сути! Включаешь на "самую маленькую" и вот ты уже вся в муке и в тесте, такое ощущение, что миксер сейчас взорвется или улетит. В общем, зря потраченные деньги.

Плюсы

Лёгкий, рука вообще не устает, не нагревается, есть два комплекта венчиков, одну использую для крема, вторую для теста. Очень простое управление, даже инструкция была не нужна, все интуитивно просто. Из-за того что он такой яркий, я его теперь на кухне не теряю, сразу видно где мой миксер)

Минусы

Минусы отсутствуют

Самое главное в миксере, чтобы он был лёгкий, удобно лежал в руке, не перегревался, ведь порой процесс приготовления крема или теста не самый быстрый. Он очень хорошо взбивает, перемешивает. Венчики легко вставляются и высовываются, длинный шнур, прочный пластик, кнопки удобно расположены-это тоже очень важно в миксере. Хороший помощник, могу всем его порекомендовать.

Плюсы

Небольшой миксер, лёгкий, удобное управление, кнопка и тумблер находятся в верхней части корпуса миксера, хорошая скидка, стильный дизайн.

Минусы

нет.

Маленький, мощный, красивый, ещё и в моем любимом цвете. В магазине сразу обратила внимание именно на него, ну тут цвет точно решил. Целых пять режимов у него, ещё и венчики для перемешивания в комплекте. Очень шустро взбивает крем, а какой омлет волшебный получается, пушистый, вкуснейший. У него длинный провод, хорошо работают кнопка и тумблер переключения скоростей. Классный миксер, очень нравится.

покупала в январе этого года, но к сожалению на днях сгорел при взбивании крема. маленькая мощность.

Ужасный товар... Сгорел сразу после первого использования, причем взбивали на 1 скорость обычное тесто для блинчиков. Отвезли в сервис, 45 дней мусолили и дали заключение, что сгорел мотор. Деньги решили вернуть, т.к менять на аналогичную модель нет желания. Никому не советую.

Плюсы

Сочно смотрится на моем кухонном столе. Качественно замешивает разное по текстуре тесто. Трачу с ним минимум времени. По цене все классно, бюджетный.

Минусы

Немного коротковат провод из за расположения розетки. Обычно использую удлинитель.

Купила не так давно, но уже оценила его в деле. В эксплуатации простой. Замешиваю абсолютно разное тесто на пироги или пиццу. Есть венчики и крюки в наборе.Храню на рейлинге, удобно за ручку зацепить.

Плюсы

Четыре скорости плюс турбо-режим, хорошие насадки, маленький и легкий, не занимает места, прикольный красный цвет

Минусы

Никаких

Миксер покупала полгода назад примерно, использую пару-тройку раз в неделю, стараюсь его особо не нагружать, так как мощность тут заявлена невысокая, однако он прекрасно все взбивает, даже замешивала крюками достаточно тугое тесто - получилось отлично. Думаю, если его не перегревать, то прослужит долго, во всяком случае, сделан он качественно.

Плюсы

Отличная мощность при компактном размере, низкая стоимость, приятный глазу цвет, выглядит стильно, лёгкий.

Минусы

Нет, я им довольна!

Это у меня уже третий миксер на кухне, но он продержался пока что дольше всех остальных, пользуюсь я им довольно часто, так как все у нас дома любят разные вкусняшки, вроде выпечки или каких-то других десертов, а везде нужен миксер, чтобы всбить или просто убрать комочки. Я им довольна, тут действительно удобно сделан переключатель скоростей. Держишь его в одной руке, а второй держишь посуду.

Плюсы

Миксер просто супер, очень круто и быстро взбивает как крем, так и безе или тесто. Насадки по качеству огонь, я очень довольна, за такую цену ещё нужно поискать такой качественный миксер

Минусы

Их нет.

Только что пекла с его помощью огромный торт сыну на день рождения, несмотря на то, что пришлось сделать три замеса бисквита, миксер выдержал это испытание с честью. По уровню шума - все терпимо, громко жужжит только на максимальной скорости

Плюсы

Стоимость приемлемая, качество не пострадало. Два набора насадок, венчики и крючки. Скоростей хватает, отличаются друг от друга. На турбоскорости просто обожаю работать, всё очень быстро получается.Единственное, сливки рекомендую взбивать медленно и постепенно повышать скорость, а то они могут расслоиться. Провод длинный, не ограничивает движение.

Минусы

Отсутствуют.

Удобный миксер, занимает мало места, но не обделен мощностью. Скоростей пять, плюс турборежим, мешает все тщательно.

Плюсы

Компактные размеры и низкая стоимость, можно наращивать скорость взбивания в процессе, регулятор расположен удобно, всё легко делать одной рукой, а второй держать посуду.

Минусы

Минусов нет

С этим миксером испекла уже с десяток тортов, мои домашние очень любят сладенькое) Старый миксер был мощным, но неудобным и тяжелым, а этот маленький, да удаленький. Если долго включен, то может немножко нагреться корпус, но дольше 10 - 15 минут включённым я его не держу, за это время можно много успеть сделать.

Плюсы

Доступная цена, компактный, лёгкий, мощный, дизайн красивый, сильный турбо режим.

Минусы

Жалоб нет

У меня была оптовая закупка миксеров для кулинарных мастер-классов. Купила сразу десять штук, все рабочие, шустрые. По внешнему виду без дефектов. Готовили тесто для печенья, все справились. Общий ценник вышел приятный, рассчитывала на сумму значительно выше.

Плюсы

Выбор насадок для разного теста: венчики и крюки. Провод хорошего качества, довольно длинный, не путается и не гнется. Не ожидала, что такое качество хорошее будет за низкую цену.

Минусы

Их нет.

Взбивание теста теперь у меня происходит очень быстро и качественно. Раньше пользовалась блендером с венчиком и у меня вечно все было в брызгах от теста, хоть и в стакане замешивала. С миксером все чистенько, аккуратно и промешивается лучше. Я довольна.

Плюсы

Лучший домашний помощник при взбивании теста, кремов или сливок, довольно мощный для небольшого ручного прибора, ценник гуманный.

Минусы

Не было

У меня уже был до этого миксера другой аналогичный, но мощности в нём было недостаточно, приходилось по 15 минут взбивать яйца на бисквит, мне кажется это слишком. Спасибо мужу, что подарил этот более мощный миксер - он вроде по размерам меньше, но мотор получше.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Maxwell MW-1357 R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Maxwell.