Миксер Kitfort КТ-3485 - Отзывы

Плюсы

Очень удобное замешивание теста на хлеб, металлическая чаша

Минусы

Сразу не приспособилась, вначале тесто прицепилось на крюки и поднялось на самый верх крюков

Мне очень понравился данный миксер. Достаточно компактный и удобные присоски внизу, не позволяют миксеру «ходить» по столу. Немного не поняла работу, вначале тесто прицепилось на крюки и поднялось на самый верх крюков, пришлось тесто вынимать потом из отверстий для крюка, как это исправить? Просто поднимать миксер, когда видишь, что тесто налипает и поднимается или как? Это же не совсем правильно, тесто может через отверстия попасть в механизм миксера. Очень понравилась металлическая чаща и то, что она 3 литра, мне как раз хватило для замешивания теста для моего хлебушка. Замешивает равномерно, вручную у меня просто рука отваливалась, а тут 5 минут и тебя равномерная консистенция. Буду тестить дальше! Покупкой довольна! 😊

Этот миксер просто стал моим незаменимым помощником на кухне! Он идеально сочетает в себе компактность и мощность, но при этом с легкостью взбивает самые густые смеси. Особенное внимание хочется уделить удобству его использования: эргономичная ручка и регулируемая скорость делают процесс приготовления абсолютно беззаботным. Теперь я могу готовить любимые десерты, всегда выручает! Рекомендую всем, кто ценит качество и функциональность!

Минусы

Короткий провод

Отличный миксер за свои деньги! Искала именно легкую модель, чтобы рука не уставала при долгом взбивании крема. Этот миксер превзошел ожидания. Работает тихо, переключение скоростей плавное, есть режим турбо. В комплекте идут стандартные венчики и крюки для теста. Венчики правильной формы, захватывают массу хорошо, ничего не разбрызгивают. Собрано всё качественно: пластик не пахнет, кнопки нажимаются четко. Очень удобно, что он компактный и занимает минимум места в шкафу. Для повседневных задач — блины, бисквиты, кремы — идеальный вариант. Покупкой очень довольна!

Плюсы

отличный миксер, своих денег стоит. металлическая чаша.

Минусы

пока не нашли.

не такой шумный, взбивает хорошо. тесто пока не замешивали. советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Kitfort КТ-3485 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Kitfort.