Миксер Kitfort КТ-3403 - Отзывы

Плюсы

Мощный.

Отличный миксер. Удобно переключать скорости и держать в руке. Моментально взбивает белки до твердых пиков и с густым тестом справляется на раз. Что мне еще в нем нравится, так это то, что есть кнопка "катапульты" венчиков). Стильный дизайн. Один восторг, а не миксер!

Плюсы

В связи с утратой миксера ,были вынуждены прибегнуть к покупке нового миксера. Решили работать с проверенной фирмой Kitfort. Миксер Kitfort КТ-3403 оправдал все свои ожидания . Цена , качество функциональность . Советую!

Минусы

Нету!

Очень удобно держать ).

Плюсы

В связи с утратой миксера, были вынуждены прибегнуть к покупке нового миксера. Решили работать с проверенной фирмой Kitfort. Миксер Kitfort КТ-3403 оправдал все свои ожидания. Цена, качество, функциональность. Советую.

Удобно держать в руке.

Плюсы

Цена

Минусы

Замечательный миксер, за свою цену, это огонь! Миксер достаточно компактный, и лёгкий, при работе рука не устаёт держать. Шнур средней длины, в принципе для стандартной кухни. В использовании очень прост и удобен, зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Практически бесшумный, но мощный, не нагревается даже при интенсивной работе. Корпус из прочного материала, легко мыть. В комплекте две насадки и инструкция по эксплуатации. Покупкой очень довольна, рекомендую к приобретению.

Плюсы

Мощный, удобный, лаконично выглядит.

Минусы

Очень нравится товары Kitfort. Приобрела уже второй данной марки. Миксер отличный, взбивает очень быстро, что для меня по опыту работы с венчиком блендера - просто небо и земля. Держать удобно, венчики вставляются/вынимаются без проблем и дополнительных усилий. Сравнивала с несколькими крупными фирмами, выбор остался за этим. В общем, я довольна.

Плюсы

Бюджетная цена, привлекательный внешний вид, металлический корпус.

Минусы

Получила сегодня свой заказ в магазине. Сразу опробовала и хочу написать свой отзыв о этом прекрасном миксере. Привлекательный внешний вид, металлический корпус, удобно держать в руках, насадки достаточно длинные, чтобы использовать в глубокой емкости. С приготовлением картофельного пюре справился. Плюс бюджетная цена. Советую к покупке.

Плюсы

Стильный, Мощный, Функциональный ( 2 насадки, 5 режимов).

Минусы

Надеюсь не выявятся.

Уже в который раз выбор пал именно на товар этого бренда. Недавно приобрела в М-видео миксер Kitfort КТ-3403 Довольна мощностью, удобством использования и функциональностью. И в целом, бренд нравится от маркетинга, до наличия широкой линейки товаров на любой вкус и кошелек.) Надеюсь и качество продукции не подведёт!

Долго искала миксер маме. Выбор пал на эту фирму, так как три года назад покупала планетарный миксер Китфорт, которым я очень довольна, для того чтобы печь торты на заказ. Миксер компактный, не занимает много места. Есть венчики и насадки для замешивания теста. Со своей задачей справляется хорошо. Главное мама довольна)).

Плюсы

Не шумный. Скорость можно регулировать. Лёгкий. Взбивает быстро.

Минусы

Часто покупаю технику марки Китфорт. Рекомендую. Качество гарантировано. Нельзя применить бонусы, это минус.

Плюсы

Работает стабильно, 5 скоростей.

Минусы

Насадки для теста ,мне для теста на блинчики не пригодились, использовала венчики.

Надежная фирма (мой третий продукт).

Плюсы

Отличный подарок. Два венчика, как хотела, хорош в работе мощный, 5 скоростей, прикольный магнитик.

Минусы

Буду ещё брать этой фирмы товар.

Плюсы

Красивый дизайн,мощная,насадки полностью из металла,5 скоростей,удобен в работе.

Минусы

Долго выбирала себе ,и остановилась на этой фирме,не пожалела,понравилось,и цена и в работе.Спасибо производителям,и за магнитик в подарок .

Плюсы

Мощный, дизайн классный.

Минусы

Их нет.

Отличный миксер. Искала мощный и не дорогой, он отлично подошел под эти критерии. Порадовали подарочки, прикольный магнитик)). Рекомендую однозначно.

Отличные весы. Мощные, быстро взбили белки. Удобно держать, легкие. Порадовали подарочки, прикольный магнит. Да еще и цена привлекательная. Рекомендую однозначно

Плюсы

Удобный, простой в использовании

Минусы

В работе показал себя отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Kitfort КТ-3403 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Kitfort.