Миксер Kitfort КТ-3403 - Отзывы

Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Замечательный миксер, за свою цену, это огонь! Миксер достаточно компактный, и лёгкий, при работе рука не устаёт держать. Шнур средней длины, в принципе для стандартной кухни. В использовании очень прост и удобен, зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Практически бесшумный, но мощный, не нагревается даже... Читать полностью
Плюсы
Не шумный. Скорость можно регулировать. Лёгкий. Взбивает быстро.
Минусы
Отзыв
Часто покупаю технику марки Китфорт. Рекомендую. Качество гарантировано. Нельзя применить бонусы, это минус.
Плюсы
Отличный подарок. Два венчика, как хотела, хорош в работе мощный, 5 скоростей, прикольный магнитик.
Минусы
Отзыв
Буду ещё брать этой фирмы товар.
Плюсы
Красивый дизайн,мощная,насадки полностью из металла,5 скоростей,удобен в работе.
Минусы
Отзыв
Долго выбирала себе ,и остановилась на этой фирме,не пожалела,понравилось,и цена и в работе.Спасибо производителям,и за магнитик в подарок .
Плюсы
Мощный, удобный, лаконично выглядит.
Минусы
Отзыв
Очень нравится товары Kitfort. Приобрела уже второй данной марки. Миксер отличный, взбивает очень быстро, что для меня по опыту работы с венчиком блендера - просто небо и земля. Держать удобно, венчики вставляются/вынимаются без проблем и дополнительных усилий. Сравнивала с несколькими крупными фирмами, выбор остался за... Читать полностью
Отзыв
Отличные весы. Мощные, быстро взбили белки. Удобно держать, легкие. Порадовали подарочки, прикольный магнит. Да еще и цена привлекательная. Рекомендую однозначно
Плюсы
Мощный, дизайн классный.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Отличный миксер. Искала мощный и не дорогой, он отлично подошел под эти критерии. Порадовали подарочки, прикольный магнитик)). Рекомендую однозначно.
Плюсы
Работает стабильно, 5 скоростей.
Минусы
Насадки для теста ,мне для теста на блинчики не пригодились, использовала венчики.
Отзыв
Надежная фирма (мой третий продукт).
Плюсы
В связи с утратой миксера ,были вынуждены прибегнуть к покупке нового миксера. Решили работать с проверенной фирмой Kitfort. Миксер Kitfort КТ-3403 оправдал все свои ожидания . Цена , качество функциональность . Советую!
Минусы
Нету!
Отзыв
Очень удобно держать ).
Плюсы
В связи с утратой миксера, были вынуждены прибегнуть к покупке нового миксера. Решили работать с проверенной фирмой Kitfort. Миксер Kitfort КТ-3403 оправдал все свои ожидания. Цена, качество, функциональность. Советую.
Минусы
Отзыв
Удобно держать в руке.
Плюсы
Мощный.
Отзыв
Отличный миксер. Удобно переключать скорости и держать в руке. Моментально взбивает белки до твердых пиков и с густым тестом справляется на раз. Что мне еще в нем нравится, так это то, что есть кнопка "катапульты" венчиков). Стильный дизайн. Один восторг, а не миксер!
Отзыв
Долго искала миксер маме. Выбор пал на эту фирму, так как три года назад покупала планетарный миксер Китфорт, которым я очень довольна, для того чтобы печь торты на заказ. Миксер компактный, не занимает много места. Есть венчики и насадки для замешивания теста. Со своей задачей справляется хорошо. Главное мама довольна... Читать полностью
Плюсы
Бюджетная цена, привлекательный внешний вид, металлический корпус.
Минусы
Отзыв
Получила сегодня свой заказ в магазине. Сразу опробовала и хочу написать свой отзыв о этом прекрасном миксере. Привлекательный внешний вид, металлический корпус, удобно держать в руках, насадки достаточно длинные, чтобы использовать в глубокой емкости. С приготовлением картофельного пюре справился. Плюс бюджетная цена.... Читать полностью
Плюсы
Стильный, Мощный, Функциональный ( 2 насадки, 5 режимов).
Минусы
Надеюсь не выявятся.
Отзыв
Уже в который раз выбор пал именно на товар этого бренда. Недавно приобрела в М-видео миксер Kitfort КТ-3403 Довольна мощностью, удобством использования и функциональностью. И в целом, бренд нравится от маркетинга, до наличия широкой линейки товаров на любой вкус и кошелек.) Надеюсь и качество продукции не подвед... Читать полностью

Миксер Kitfort КТ-3403

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Kitfort КТ-3403 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Kitfort.