Миксер Kitfort КТ-3098 - Отзывы

Плюсы

Удобная эргономичная ручка, переключатели скоростей

Минусы

Нет!

Шикарный помощник на кухне до любой хозяйки! Удобная ручка и надежное крепление насадок! Выбор режимов помогает варьировать мощность в соответствии с желаемым результатом! Отличная покупка! Никаких недостатков! Удобен и прост в использовании. Kitfort 5+

Плюсы

Удобный, компактный. хорошая мощность. Не дорого. Насадки в комплекте. Всем советую

Минусы

Плюсы

Качественный, удобный и функциональный, впишется на любую кухню.

Минусы

Со своей задачей справляется на отлично. Все устраивает

Плюсы

Удобный

Советую

Плюсы

Удобен в руке, хорошо взбивает белки и творожный крем.

Минусы

Не сильно отличаются мощности при переключении режимов.

Заказала миксер, так как предыдущий у меня сломался. А нужно было срочно новый и без разницы какой. Скажу так - этот слабее, прокручивает внутри будто вхолостую, страшно, что сломается тоже шестерня. Наверное тоже пластиковая. Скажу так- белки и желтки взбиваю отлично, и это радует. Но на смену все равно куплю потом что-то понадежнее. Для домашних несложный выпечек вполне подходит и поэтому ставлю 5! Пользуюсь ровно месяц.

Плюсы

Достойный качественный миксер, легкий как сам так и в использовании, пользуюсь уже 2 года, 2 насадки в комплекте, несколько режимов скорости

Минусы

Минусов пока не нашла

Этот миксер стал незаменимым помощником на моей кухне. Отлично справляется со своими функциями, удобен в использовании. Несколько скоростных режимов позволяют справляться с разными задачами. . Работает не слишком громко, к мощности тоже вопросов нет. В комплекте два варианта насадок, очень рекомендую данный миксер к покупке

Плюсы

Легкий.

Минусы

Не обнаружено.

Приобрела на замену имеющегося блендера с доп. функцией миксера. Очень довольна миксером китфорт. Очень лёгкий, удобно держать в руке. При размешивания не разлетаются смеси, как у блендера с доп. функцией миксера. Удобно сбрасываются насадки. Мягкое вращение при смешивании. Миксер компактный. Стараюсь приобретать кухонную технику фирмы китфорт. Ни разу меня ещё не подводила. Рекомендую.

Плюсы

Легкий, удобный, не занимает много места

Минусы

Не нашла)

Очень понравился, качество бомба

Плюсы

Легкий, удобный

Отличный миксер. Легкий, удобно, быстро сбивает. Несколько скоростей. Удобно держать.

Плюсы

Легкий, удобный

Минусы

Не нашла

2 года почти пользуюсь данным миксером, очень им довольна, нареканий никаких нет

Отличный, легкий, компактный миксер, быстро сбивает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Kitfort КТ-3098 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Kitfort.