Раньше у меня был старенький миксер, который находился уже на последнем издыхании, постепенно он вышел из строя, поэтому встал вопрос о покупке нового. Я решила выбрать эту модель, поскольку она мило выглядит, маленькая и компактная, к тому же, по техническим характеристикам мне вполне соответствует. Миксер довольно мощный, прекрасно взбивает белки, выпечка потом получается пышная. Очень аккуратный, не разбрызгивает пищу в разные стороны, всё остаётся только в миске. Есть целых 9 скоростей, можно выбирать для каждого типа блюд свою. Конечно, 9-я – самая мощная, ей я реже пользуюсь, зато остальными – постоянно. Управление простое и удобное, инструкция мне даже и не понадобилась особо! Индикация продумана отлично, я всегда вижу, когда миксер включен, к тому же, на нём показывается выбранный режим. Венчики классные, легко отмываются, кусочки теста не застревают в них. Шнур оптимальной длины, не очень длинный, но и не короткий. Ещё, конечно, дизайн у миксера крутой, он смотрится стильно и органично на кухне.