Увидела этот миксер в сети и сразу в него влюбилась. Мои первые торты еще не очень ровные снаружи, но уже вкусные и красивые в разрезе. До этого у меня был простенький блендер другой марки, и он со своими функциями не справлялся. Мне очень нужен был хороший миксер для взбивания белков. Ведь без хорошо взбитых белков бисквит красивым и пышным не получится.
Этот миксер очень тихий. Работать с ним очень приятно. Пусть для других это мелочи, но чехол для венчиков это прекрасно. Особенно когда кондитерских приспособлений становится слишком много и порядок на кухне под угрозой.
Миксер стоит каждого вложенного в него рубля. Единственное, что капельку расстроило: изначально я хотела миксер красного цвета, но на момент покупки его не было в наличии. Но и этот очень красивый.
Руку на высоких оборотах не "колбасит". Белки взбиваются ПРЕВОСХОДНО. Уже замешивала им жидкое тесто. Все промешивается идеально. Очень качественный и надежный кабель, со специальным резиновым зажимом. Крепление кабеля поворотное.
Если вы хотите радовать себя и близких выпечкой - этот товар для вас.