Вообще бравый миксер! Дешевый и свои деньги оправдывает. Для мелкого приготовления супер, взбивает на ура, маленький , удобно хранить. Этим миксером пользуюсь чаще , чем планетарным Скрыть
Рекомендую Скрыть
никаких Скрыть
купили,принесли домой,не сразу включили,но из упаковки не доставали,а когда достали,хотела включить,а он не работает. Скрыть
Нет, игрушки для детей качественнее продают чем это подобие миксера. при получении заказа он уже не работал. пластмасс тонкий,венчики еле вставились в отверстия. Хорошо что сразу не работал, деньги остались в кошельке. Скрыть
только минусы,это ужас ужасный Скрыть
Очень надеюсь, что этот комментарий опубликуют. Люди покупайте дешевый товар, если вам не жалко денег. Хуже только даром. Скрыть
Пожалуй их нет. Скрыть
Запах гари появился после 2 использования, на 3 раз перегорел. По времени взбивания работал непрерывно не более 2 минут. Скрыть
Старая белая модель и то намного качественнее, чем эта. Скрыть
тихо работает Скрыть
Нет Скрыть
Работает тихо нет сильного гула. Так что даже если ребенок спит в соседней комнате не просыпается Скрыть
разные скорости Скрыть
Хорошо работает на пяти скоростях. Для крема для теста для пюрешек – везде пользуюсь разными настройками Скрыть
месит тесто Скрыть
Нет минусов Скрыть
Осиливает даже замес теста без проблем. Раньше меня бесило с мукой возиться а теперь нормально реагирую Скрыть
Компактный Скрыть
Быстро ломается Скрыть
Сломался после первого короткого применения. Скрыть
шустрый Скрыть
Подарили сестре новый миксер. Очень удачная модель оказалась. Шустро взбивает до крепкой пены белки или другие ингредиенты. И получается всегда воздушно Скрыть
мощный Скрыть
Хорошая мощность у миксера. Я даже довольно густое тесто вчера вымешивала им и все получилось Скрыть
насадки Скрыть
Удобные съемные насадки. Легко отсоединять их и легко вставлять. Моются быстро. Обычно под краном споласкиваю. Но пару раз и в посудомойку запускала. Тоже нормально отмываются как новенькие Скрыть
управление простое Скрыть
Мама с новым миксером разобралась быстро несмотря на свой уже пожилой возраст. В свои 78 лет она легко освоила как переключать режимы на нем. И даже в инструкцию ни разу не заглянула Скрыть
компактность Скрыть
По компактности в самый раз. У меня небольшая кухня и новый миксер легко вписался в интерьер Скрыть
Относительно дешёвый Скрыть
Сломался после первого коротко применения Скрыть
консистенция однородная Скрыть
В последнее время полюбили смузи и постоянно делаем на всю семью. Поэтому и купили новый миксер а то старый не справлялся от старости. Этот отлично взбивает и получается однородный вкусный коктейль Скрыть
Работает только на скорости Скрыть
У нас сломался после первого использования Скрыть
не греется Скрыть
Здорово что ручка не нагревается даже если долго взбиваю крем или тесто. И запаха паленого тоже нет Скрыть
быстро сломался Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Hi HHM517 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Миксеры ручные Hi.