Миксер Hi HHM504 - Отзывы

699 руб.

Плюсы

Мощность, умеренный шум во время работы, соотношение цена/качество, легкость прибора

Минусы

Немного нагревается в процессе работы

Брала для взбивания яиц, тк погружной блендер с венчиком не справлялся с этой задачей. Благодаря миксеру впервые в жизни получилась хорошая меренга, на которую ушло всего 7 минут. Сам миксер легкий, удобный, работать одно удовольствие (а требований к нему высоких и не было, тк брала для приготовления домашних десертов 1 раз в полгода).

Плюсы

маленький компактный и лёгкий !

Минусы

пишут что 5 скоростей а на самом деле их 2 но это не беда и так справляется со всеми задачами не совсем айс но нормально!!

за такие деньги купить его просто обязаны а если еще и балы есть то вообще копейки стоит !! сколько прослужит остается только ждать!! а так купить его стоит ,но что вы хотите за 500 рублей !!в целом миксер нормальный

Плюсы

Цена, больше ни чего

Минусы

Сгорел при первом же применении

Брала для приготовления меренги, сгорел через пару минут после начала взбивания! Вонь горелым пластиком ужасная!

Плюсы

пока не обнаружил

Минусы

наличие скоростей условное- всего одна скорость ,хотя заявлено пять ,шумит, греется

понесу назад сдавать

Плюсы

мощный

По мощности хороший миксер. Без проблем делаю с его помощью тесто на бисквиты и оно всегда получается воздушным и однородным. Именно таким как надо. и тортики мои теперь просто бесподобно получаются

Плюсы

5 скоростей

Пять скоростей в самый раз на любые случаи жизни. И крем для пирожных и тесто на тортики взбиваю на разных

Плюсы

Легкий, дешевый.

Минусы

Одна скорость из заявленных 7. Можно работать непрерывно всего 3 минут. Иначе нагревается. За 3 минуту меренгу не взбить

Плюсы

простое управление

Подарили маме новый миксер. Она с первых же минут без проблем разобралась с управлением. Легко ориентируется с переключением скоростей. Даже в инструкцию не пришлось заглядывать

Плюсы

взбивает отлично

Минусы

Взяли чтобы взбивать им молочные коктейли себе и детям. Этим летом мы что-то на них прям подсели. И получается отлично. Миксер легко справляется с измельчением мороженого бананов и ягод

Андрей 26 октября, 2025

какое измельчение?!? это миксер, а не блендер. Комментарий не на тот аппарат куплен)))

Плюсы

удобный

Новый миксер оказался очень удобным. Я даже тесто им замешиваю без проблем. Он однородно вымешивает без комочков. А тесто всегда было для меня оч сложной задачей. Теперь наоборот у меня на это уходит минимум времени

Плюсы

Легкий

Удобный легкий миксер. В руке не ощущается. Шустро взбивает любые продукты яйца в плотную пенку масло до воздушности и т.д.

Плюсы

не перегревается

Нравится что он не греется во время работы. И запаха нагретого пластика тоже не появляется

Плюсы

Цена

Минусы

Все остальное

При втором использовании из него повалил дым, на этом готовка кончилась))

Плюсы

шустрый

Очень шустрый миксер. Белки в крепкую пену взбиваю буквально за несколько минут

Плюсы

компактность

Компактный и удобный. Для приготовления кремов на торты подошел мне в самый раз

Плюсы

Лёгкий, недорогой

Минусы

Короткие венчики. Скорость из заявленной одна.

Плюсы

тихий

Довольно тихий в работе миксер. И взбивает очень шустро до любой консистенции

Минусы

Сгорел через 2 использования без особых нагрузок(

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Hi HHM504 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Hi.