Миксер Gressel GRH-4111 белый - Отзывы

Плюсы

Удобный, легкий, достаточно мощный.

Минусы

Не обнаружил.

Искал оптимальный вариант, выбор пал на эту модель. Понравился сразу. В работе показал себя отлично, взбивает быстро, пюрешка - одно загляденье получается. Крем тоже неплох. Не очень сильно нагревается, т.е. можно взбивать яичные белки для меренги достаточно долго. Единственное, что расстроило, нет кнопки "турбо" для быстрого включения на максимальные обороты (иногда бывает необходимо), но это не принципиально. Есть венчики для теста, что тоже очень удобно, когда необходимо размешать что-то более плотное. Работает не очень шумно. В общем, рекомендую к покупке, очень хороший вариант.

Плюсы

Качественная сборка. Удобный, компактный и при этом достаточно мощный. Имеет 5 скоростей. Взбивает хорошо. В комплекте 2 насадки: насадка для взбивания и насадка для смешивания. Это позволяет использовать миксер для различных целей и готовить разнообразные блюда. Месить тесто пока не пробовали. Шнур закреплён сбоку, то есть можно поставить миксер на стол во время использования и при хранении.

Минусы

Отсутствует кнопка "Турбо", но для меня это не принципиально.

Решающее значение в принятии решения о покупке именно данной модели сыграла очень хорошая скидка в магазине М-Видео. Не пожалел. Удобен в использовании. Жена покупкой довольна. Спасибо продавцу.

Плюсы

Мощный; не выпадают насадки, недорогой, удобный в использовании.

Минусы

Не нашла.

Купила на замену "старому", но новому миксеру, которым за 2 года воспользовалась дважды, и больше не возникает желания брать его в руки. По сравнению с тем недоразумением - это просто зверь-машина. Я в восторге.

Минусы

Работает миксер очень хорошо. Быстро разбивает комочки, превращает белки в густую массу. Я покупала его для приготовления кремов, мне полностью нравится и подходит.

Плюсы

Взбивает в считанные минуты. Удобная рукоятка.

Минусы

Я не нашла.

Был куплен спонтанно, так как старый сломался и не пожалела, шустрый миксер с удобными венчиками, в ящике не занимает много места.

Плюсы

Дизайн, вес

Минусы

Простой и такой аккуратный миксер. Пользуюсь часто, не греется, работает отлично. Купили товар в магазине по скидке. Рекомендую всем!

Плюсы

Взбивает быстро, не тяжелый. Цена.

Минусы

Для частого пользования самое-то, понравился миксер, быстры и удобный до мелочей, и при долгом использовании не перегревается.

Плюсы

Простой, легкий, недорогой и мощный.

Минусы

Замешиваю и тесто этим миксером, и крем, белки взбивает без проблем, все устраивает не первый месяц.

Плюсы

Быстро взбивает.

Минусы

Не шумит, не перегревается, легко венчики мыть, места при хранении минимум занимает, миксер отличный.

Плюсы

Компактный и довольно мощный миксер.

Минусы

Для себя не отметила.

Белки до устойчивой пены взбивает достаточно быстро. Не шумный, легкий, понравился миксер.

Плюсы

Удобные тонкие венчики. Легкий, мощный, недорогой.

Минусы

Куплен два месяца назад, пользуюсь часто, нет нареканий, быстрый, удобный в руке, не греется и не сильно шумит.

Плюсы

Удобные венчики, тихо работает и мощности хватает.

Минусы

Для меня нет.

Прекрасный миксер для частого пользования, и сливки им взбиваю. И тесто, пользоваться удобно и мыть венчики легко, да и места много не занимает.

Плюсы

Удобная форма корпуса. Быстрый.

Минусы

Замешивает тесто быстро и удобно лежит в руке. Оптимальная мощность, понравится, миксер советую.

Миксер мне необходим на те случаи, если захочется спечь чего-то вкусненького. Эта модель и небольшого размера, и простая. При этом работу выполняет свою на отлично.

Плюсы

Мощность.

Небольшой, быстрый, не тяжелый миксер, венчики чудо. При больших объёмах не нагрелся сильно, советую.

Плюсы

Мощный миксер.

Минусы

Выполняет свою работу, очень понравился.

Купила такой миксер и не ошиблась. Удобный и по весу легкий. Легко помещается в руке. К тому же мощный и скорость регулирую без проблем. За считанные минуты взбивает. Покупкой довольна.

Плюсы

Быстро взбивает.

Минусы

Не вижу.

Миксер полностью соответствует описанию. Хорошая компактная модель. В руке удобно держать. Стоит своих денег без сомнений.

Плюсы

Быстрый, легкий, недорогой.

Хороший легкий миксер, нравится, что компактный и венчики удобные, небольшие, к любой посуде подходят.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Gressel GRH-4111 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Gressel.